а что это?зато жар-рыба была практически каждый день за ужином
Чат или Полный Бред - 3Наш уютненький бложик.
#43202
Отправлено 21.11.2011, 13:54:06
Дык армейский вариант, свинина с подсобного хозяйства, небритая, капусту запасли из поездок в подшефный совхоз, до декабря её жрать ещё можно, потом уж как повезёт. Вот вам, ребята, и бигос. А кому не нравится - переходи на подножный корм из буфета, пирожки, молоко и прочий перекус.просто по мне так это достаточно дорогое блюдо по себестоимости, шобы его в армии подавать
#43204
Отправлено 21.11.2011, 13:55:58
а в армии есть буфет???А кому не нравится - переходи на подножный корм из буфета, пирожки, молоко и прочий перекус.
тогда почему надо есть в столовой, если ты можешь пойти в буфет и купить там нормальной еды?
по идее, так армейская столовая вапще должна закрыться, от нехватки посетителей
или все обязаны есть в столовой?
#43209
Отправлено 21.11.2011, 14:02:17
Хыхы
*а как же Нобелевская?
#43211
Отправлено 21.11.2011, 14:03:00
феЖареная спинка минтая. Адын кусочек, к нему какой-нибудь гарнир, вроде пюре из сушёной картохи и морквы на воде. Если осень, то и кусочки настоящей картохи попадались, их вылавливали.
когда минтая жарят же, ужасный запах стоит, не?
минтаев мы парицаем и вопрошаем - если есть буфет, почему нельзя там поесть нормальной еды, какой-нибудь там на худой конец судачок?
и да
разве на рыбьей спинке есть мясо?
Сообщение отредактировал Minisun: 21.11.2011, 14:04:23
#43213
Отправлено 21.11.2011, 14:07:34
Дык, первое подспорье сержанта, без него сержант по большей части вымер бы или перешёл на грабёж мирного населения.а в армии есть буфет???
Потому что там так принято... Можешь не жрать в столовке, но если дежурный по части строг - то тащиться точно придётся, шоу состоится в любую погоду. А на буфет у рядовых необученных денег нет, это мне надбавки за классность, за должность, за звание, а им 3.80, из них 80 берёт старшина на подшивочный материал, гуталин, щётки и прочие нитки. А некоторые ещё и курить изволили, у тех сразу денежному довольствию амбец.тогда почему надо есть в столовой, если ты можешь пойти в буфет и купить там нормальной еды?
#43214
Отправлено 21.11.2011, 14:08:28
Гамма, ну ведь это не показатель всей системы целикомда, рядовому Сычеву до сих пор капец как весело
например, есть много случаев врачебных ошибок, когда человек становился инвалидом, а то и вовсе помирал - теперь в больницы вообще не обращаться?
или идет себе человек по улице, тут его раз и машина сбила - по улицам не ходить?
и таких примеров - запаришься приводить
#43216
Отправлено 21.11.2011, 14:08:49
буфет, по понятию, это еда всухомятку... булочка, пирожок, шоколадка....фе
Жареная спинка минтая. Адын кусочек, к нему какой-нибудь гарнир, вроде пюре из сушёной картохи и морквы на воде. Если осень, то и кусочки настоящей картохи попадались, их вылавливали.
когда минтая жарят же, ужасный запах стоит, не?
минтаев мы парицаем и вопрошаем - если есть буфет, почему нельзя там поесть нормальной еды, какой-нибудь там на худой конец судачок?
#43219
Отправлено 21.11.2011, 14:11:27
не знаю.Гамма, ну ведь это не показатель всей системы целиком
например, есть много случаев врачебных ошибок, когда человек становился инвалидом, а то и вовсе помирал - теперь в больницы вообще не обращаться?
или идет себе человек по улице, тут его раз и машина сбила - по улицам не ходить?
наверняка, кто-то скажет, что разговоры о дедовщине - фигня и провокация
а случаев не таких громких - полно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0