неееееттт!они уже всех достали! кто б на них управу уже нашел....только меня жутко достали эти перепалки Лео и Брунетки?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем. Часть 2
Отправлено 17.08.2011, 17:20:52
С каким достоинством? Какие комплименты?? О внешности? Иногда все так тупо звучит... да у меня красивые глаза, грудь, попа и некто не то что не первый кто об этом говорит, а ну просто мильон тритыще фиг знает какой со временем я просто воспринимаю это как должное не более.....потому что Вы сами не уверенны в них
Почему совр. девушки разучились с достоинством принимать комплименты?
Отправлено 17.08.2011, 17:59:01
Зачетный пиар. Просто и со вкусом))С каким достоинством? Какие комплименты?? О внешности? Иногда все так тупо звучит... да у меня красивые глаза, грудь, попа и некто не то что не первый кто об этом говорит, а ну просто мильон тритыще фиг знает какой со временем я просто воспринимаю это как должное не более.....
потому что Вы сами не уверенны в них
Почему совр. девушки разучились с достоинством принимать комплименты?
Отправлено 17.08.2011, 17:59:18
предпочитаете лифчик с передней застежкой или задней? и то, и другое, а еще третье
когда целуетесь - закрываете глазки? имеет значение закрывает ли глаза ваш ЛЧ ? если да, то почему? я да, закрывать ведь романтично, ыыы
в каком возрасте был Ваш первый поцелуй? - 7 класс, когда играли в бутылочку
нравится прыгать с вышки в бассейн ? прыгали когда нибудь? хотели бы ? - я боюся
как относитесь к волосатости мужчины в области: головы, лица, живота, спины, подмышек, интимной зоны? )) - номано, жить можно)))
какие туфли предпочитаете: с плоской платформой, на шпильках, на толстых каблуках? шпилька
чаще подбираете сумочку под туфли или туфли под сумочку? - да, стараюсь
Отправлено 17.08.2011, 18:05:05
как понять девушку каторая говорит что не готова к каким либо отношения из-за тяжелого разрыва... разочарование, депрессия, бла бла бла.... но при этом активно знакомится с представителями мужского пола в интернет чатах, сайтах знакомств и тп ? если ей не хватает мужской компании, то есть я, ее друг... хай его знает, может ищет просто общение, у каждого свои скелеты
отношения на расстоянии - девчонки, Вы что, тащитесь от этого? Ваше отношение к отношениям на расстоянии? допустимая дальность, предельное время между встречами, необходимая частота общения по телефону или др. телеком.сред.связи? нее, такого не было
давно смотрели в ночное небо на звезды? - нет и уже давно
первый поцелуй с МЧ имеет большое значение? - нет
какое максимальное количество партнеров для Вас допустимо чтобы не считаться ш... ? есть такой предел? чесна, для себя не определяла
какое минимальное количество партнерш должно быть у парня чтобы его считать бабником? а такой предел есть? - мне кажется, это его личное дело
Отправлено 17.08.2011, 18:37:05
хотел бы уточнить, что не мне она отказала, а моему очень хорошему другу... ну это так, к слову
как понять девушку каторая говорит что не готова к каким либо отношения из-за тяжелого разрыва... разочарование, депрессия, бла бла бла.... но при этом активно знакомится с представителями мужского пола в интернет чатах, сайтах знакомств и тп ? если ей не хватает мужской компании, то есть я, ее друг...
не пытайтесь понять женщину,сломаете моск. она не видит в Вас мужчину
девчонки, а как вот Вы определяете парень бабник или нет? есть ли какой нибудь комплекс критериев, какая нибудь анкета, вопросник, по каторому можно это определить?
быть может парень в поисках своего счастья, а в один "прекрасный" день бац! и он уже бабник в глазах окружающих женщин...
причина моего любопытства то, что когда-то одна девушка при знакомстве спросила: - "скажи честно, ты же бабник?" (с).
на что я конечно же ответил искренне что нет, но со временем возникли сомнения...
я не воспринимаю это всерьез, но возник вопрос: бабник я или холосый мальчик ? как определить?
Отправлено 17.08.2011, 20:42:56
хотел бы уточнить, что не мне она отказала, а моему очень хорошему другу... ну это так, к слову
как понять девушку каторая говорит что не готова к каким либо отношения из-за тяжелого разрыва... разочарование, депрессия, бла бла бла.... но при этом активно знакомится с представителями мужского пола в интернет чатах, сайтах знакомств и тп ? если ей не хватает мужской компании, то есть я, ее друг...
не пытайтесь понять женщину,сломаете моск. она не видит в Вас мужчину
девчонки, а как вот Вы определяете парень бабник или нет? есть ли какой нибудь комплекс критериев, какая нибудь анкета, вопросник, по каторому можно это определить?
быть может парень в поисках своего счастья, а в один "прекрасный" день бац! и он уже бабник в глазах окружающих женщин...
причина моего любопытства то, что когда-то одна девушка при знакомстве спросила: - "скажи честно, ты же бабник?" (с).
на что я конечно же ответил искренне что нет, но со временем возникли сомнения...
я не воспринимаю это всерьез, но возник вопрос: бабник я или холосый мальчик ? как определить?
Странная девушка, при знакомстве такие вопросы задает , любой адекватный парень, мужчина, не признается в том что бабник он или нет
Отправлено 18.08.2011, 09:14:12
Ну я встречалась с одним бабником. Там была примерно такая история, он всё время говорил что любит меня, а виделись мы с ним только раз в неделю. Понятно было что в остальные дни недели у него были другие свидания. И потом когда мы с ним вместе сидели где-нибудь в кафе или просто гуляли, он оглядывался на каждые симпатичные ножки. А иногда (когда ножки были очень симпатичные) говорил мне что увидел свою знакомую и бежал знакомиться прям при мне
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0