Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем. Часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14446

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

только меня жутко достали эти перепалки Лео и Брунетки?

неееееттт!они уже всех достали! :dont: кто б на них управу уже нашел.... :mad:
  • 0

Xande

Xande
  • Свой человек
  • 628 сообщений

жаль, что помешать им никак нельзя. свой мозг не вставишь.
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

+ от меня вам
  • 0

Ya Bryunetka

Ya Bryunetka
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
все-все, я пас
сорри, девченки
  • 1

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

все-все, я пас
сорри, девченки

может не кнутом а пряником?+ для стимула!

Сообщение отредактировал Patricia Kaas: 17.08.2011, 16:23:04

• 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
поступите по-умному - включите игнор. сумасшедших нельзя прикармливать - они потом не отцепятся. а так ему надоест - и он сам отвалится, аппендикс-переросток.
  • 0

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений

все-все, я пас
сорри, девченки

Согласилась сделать омлет??

Ya Bryunetka

Ya Bryunetka
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

все-все, я пас
сорри, девченки

Сакен, тебя в личке послать или прелюдно? :spy:
  • 1

Шахерезада

Шахерезада
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Почему совр. девушки разучились с достоинством принимать комплименты?

потому что Вы сами не уверенны в них

С каким достоинством? Какие комплименты?? О внешности? Иногда все так тупо звучит... да у меня красивые глаза, грудь, попа и некто не то что не первый кто об этом говорит, а ну просто мильон тритыще фиг знает какой со временем я просто воспринимаю это как должное не более.....
  • 0

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений

все-все, я пас
сорри, девченки

Сакен, тебя в личке послать или прелюдно? :spy:

меня вобще не надо посылать...этож типа я пошутил так))

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений

Почему совр. девушки разучились с достоинством принимать комплименты?

потому что Вы сами не уверенны в них

С каким достоинством? Какие комплименты?? О внешности? Иногда все так тупо звучит... да у меня красивые глаза, грудь, попа и некто не то что не первый кто об этом говорит, а ну просто мильон тритыще фиг знает какой со временем я просто воспринимаю это как должное не более.....

Зачетный пиар. Просто и со вкусом))

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений

предпочитаете лифчик с передней застежкой или задней? и то, и другое, а еще третье
когда целуетесь - закрываете глазки? имеет значение закрывает ли глаза ваш ЛЧ ? если да, то почему? я да, закрывать ведь романтично, ыыы
в каком возрасте был Ваш первый поцелуй? - 7 класс, когда играли в бутылочку
нравится прыгать с вышки в бассейн ? прыгали когда нибудь? хотели бы ? - я боюся
как относитесь к волосатости мужчины в области: головы, лица, живота, спины, подмышек, интимной зоны? )) - номано, жить можно)))
какие туфли предпочитаете: с плоской платформой, на шпильках, на толстых каблуках? шпилька
чаще подбираете сумочку под туфли или туфли под сумочку? - да, стараюсь

• 0

Невыносимый Лео!

Невыносимый Лео!
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

жаль, что помешать им никак нельзя. свой мозг не вставишь.

Ваш "мозг" на аве мне определенно нравится. зачот!
  • 0

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений

как понять девушку каторая говорит что не готова к каким либо отношения из-за тяжелого разрыва... разочарование, депрессия, бла бла бла.... но при этом активно знакомится с представителями мужского пола в интернет чатах, сайтах знакомств и тп ? если ей не хватает мужской компании, то есть я, ее друг... хай его знает, может ищет просто общение, у каждого свои скелеты

отношения на расстоянии - девчонки, Вы что, тащитесь от этого? :spy: Ваше отношение к отношениям на расстоянии? допустимая дальность, предельное время между встречами, необходимая частота общения по телефону или др. телеком.сред.связи? нее, такого не было

давно смотрели в ночное небо на звезды? - нет и уже давно

первый поцелуй с МЧ имеет большое значение? - нет

какое максимальное количество партнеров для Вас допустимо чтобы не считаться ш... ? есть такой предел? чесна, для себя не определяла

какое минимальное количество партнерш должно быть у парня чтобы его считать бабником? а такой предел есть? - мне кажется, это его личное дело

• 0

Дон Жуан де Марко

Дон Жуан де Марко
  • Гость
  • 20 сообщений

как понять девушку каторая говорит что не готова к каким либо отношения из-за тяжелого разрыва... разочарование, депрессия, бла бла бла.... но при этом активно знакомится с представителями мужского пола в интернет чатах, сайтах знакомств и тп ? если ей не хватает мужской компании, то есть я, ее друг...
не пытайтесь понять женщину,сломаете моск. она не видит в Вас мужчину

хотел бы уточнить, что не мне она отказала, а моему очень хорошему другу... ну это так, к слову

девчонки, а как вот Вы определяете парень бабник или нет? есть ли какой нибудь комплекс критериев, какая нибудь анкета, вопросник, по каторому можно это определить?
быть может парень в поисках своего счастья, а в один "прекрасный" день бац! и он уже бабник в глазах окружающих женщин...
причина моего любопытства то, что когда-то одна девушка при знакомстве спросила: - "скажи честно, ты же бабник?" (с).
на что я конечно же ответил искренне что нет, но со временем возникли сомнения...
я не воспринимаю это всерьез, но возник вопрос: бабник я или холосый мальчик ? как определить?
  • 0

веселюсья

веселюсья
  • Гость
  • 13 сообщений

как понять девушку каторая говорит что не готова к каким либо отношения из-за тяжелого разрыва... разочарование, депрессия, бла бла бла.... но при этом активно знакомится с представителями мужского пола в интернет чатах, сайтах знакомств и тп ? если ей не хватает мужской компании, то есть я, ее друг...
не пытайтесь понять женщину,сломаете моск. она не видит в Вас мужчину

хотел бы уточнить, что не мне она отказала, а моему очень хорошему другу... ну это так, к слову

девчонки, а как вот Вы определяете парень бабник или нет? есть ли какой нибудь комплекс критериев, какая нибудь анкета, вопросник, по каторому можно это определить?
быть может парень в поисках своего счастья, а в один "прекрасный" день бац! и он уже бабник в глазах окружающих женщин...
причина моего любопытства то, что когда-то одна девушка при знакомстве спросила: - "скажи честно, ты же бабник?" (с).
на что я конечно же ответил искренне что нет, но со временем возникли сомнения...
я не воспринимаю это всерьез, но возник вопрос: бабник я или холосый мальчик ? как определить?

Странная девушка, при знакомстве такие вопросы задает :faceoff: , любой адекватный парень, мужчина, не признается в том что бабник он или нет
  • 0

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

парень бабник или нет?

а что, второй вариант в природе существует? :spy: (или генетическая программа временами сбои дает?, не, не верю)
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Ну я встречалась с одним бабником. Там была примерно такая история, он всё время говорил что любит меня, а виделись мы с ним только раз в неделю. Понятно было что в остальные дни недели у него были другие свидания. И потом когда мы с ним вместе сидели где-нибудь в кафе или просто гуляли, он оглядывался на каждые симпатичные ножки. А иногда (когда ножки были очень симпатичные) говорил мне что увидел свою знакомую и бежал знакомиться прям при мне :-)
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

парень бабник или нет?

а что, второй вариант в природе существует? :spy: (или генетическая программа временами сбои дает?, не, не верю)

Верные мужчины существуют. Это факт :-)
  • 0

Vito Andolini

Vito Andolini
  • Свой человек
  • 601 сообщений

Верные мужчины существуют. Это факт :-)

целую ваши мысли! :beer:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.