Томаса Невегрина терпеть не могу.
но это выступление он был на втором плане. дал выступить Андрюше. молодец!
Сообщение отредактировал *айка*: 12.05.2012, 23:35:01
Да, Нагиме эта песня очень нравится,она прямо подпевала,потом предложила Андреювсем привет!!!!!! а на отборе оказывается тоже "Ак кеме"пел парень(ту песню,которую пел Тихонов в финале) только я почему-то внимания не обратила,или его не показывали?))
аааа,блин над Ромео посмеялись)))))))))))))и над "Пугачевой"..... жалко тетю,как ей теперь работается-то,а?
она в Павлодаре - или откуда она там - она звезда местного масштаба, и клипы по местному тв гоняли, и ты ды, и ты пы. вот и считает себя звездойЭта женщина 47лет с яркой клиникой психического заболевания,судя по видео Енота, она несла бред.Нигде она не поет,никакая она не артистка,нет у нее ни клипов, нет побед в каких то хит парадах.Это ее бредовая фантазия. Еще про свои критич. дни говорила, это вообще полный шиздец.И что она первая красавица.
видать протеже чья-то....по внешним данным подходит. С головой да, беда....она в Павлодаре - или откуда она там - она звезда местного масштаба, и клипы по местному тв гоняли, и ты ды, и ты пы. вот и считает себя звездой
Эта женщина 47лет с яркой клиникой психического заболевания,судя по видео Енота, она несла бред.Нигде она не поет,никакая она не артистка,нет у нее ни клипов, нет побед в каких то хит парадах.Это ее бредовая фантазия. Еще про свои критич. дни говорила, это вообще полный шиздец.И что она первая красавица.
тетя-мотя
Сообщение отредактировал I love NY: 13.05.2012, 19:53:26
Сообщение отредактировал Нонночка: 13.05.2012, 22:09:41
Сообщение отредактировал Firya: 14.05.2012, 13:42:50
смахиваешь на Темникову
Ну что? Будете за меня голосовать? =))
Я даже постер придумала
Сообщение отредактировал Дискотека: 14.05.2012, 14:32:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.