X Factor в Казахстане!1 канал Евразия, субб 20:00 и 22:40, повтор воскр 12:00
Отправлено 13.05.2011, 23:18:16
А кто ж вас посвятил в эти тайны, многоуважаемый? я имею ввиду структуру голосования. На первый взгляд выглядит это действительно как вы и описалио боже, зритиля не удивили не вдохновили))) Вы просто структуру голосования не понимаете...идут три разных голосоавния за подопечных трех продюссеров, потом по меньшенству баллов с каждой категории по очереди исключается участник...цель то чтоб от каждой категории в финале был 1 участних и там уже битва титанов.
Вы думали там как мясо выгоняют самое слабое звено?
"Вы думали там как мясо выгоняют самое слабое звено?"
Отправлено 13.05.2011, 23:42:22
Интернет вам в помощ))) я не поленился поискалА кто ж вас посвятил в эти тайны, многоуважаемый? я имею ввиду структуру голосования. На первый взгляд выглядит это действительно как вы и описали
о боже, зритиля не удивили не вдохновили))) Вы просто структуру голосования не понимаете...идут три разных голосоавния за подопечных трех продюссеров, потом по меньшенству баллов с каждой категории по очереди исключается участник...цель то чтоб от каждой категории в финале был 1 участних и там уже битва титанов.
Вы думали там как мясо выгоняют самое слабое звено?
"Вы думали там как мясо выгоняют самое слабое звено?"
Отправлено 14.05.2011, 14:05:00
А меня не впечатлило её исполнение Halo - Beyonce. Гораздо больше понравилось выступление на Х-Фактор Украина Сюзанны с этой же песней. Вот , мож кому интересно, для сравнения.
мне Дария нравится, голос сильный особенно мне понравилось как она песню Бейонсе пела и еще какую то не помню....
И меня просто беееесит, как Дария тискает микрофон. Объясните мне, ЗАЧЕМ ?!!? Можно конечно предположить, что так она какой-то ритм задаёт, но ведь эти пощёлкивания совсем не в строчняк и не в такт исполнению.
Голос у Дарии конечно есть, но она какая-то - никакая. Не Х-Фактор однозначно. Да и вообще, из тройки финалистов никто не тянет на Х-Фактор.
Но я всё-таки болею за Асель.
Да конечно украинка поет лучше но заметьте, что она поет уже в финале, столько зрителей, это считается уже с подготовкой после занятия с преподами, а тут выступление Дарии тока 2 отбор. она эту песню пела уже в середине, там уже заметнее лучше
Отправлено 14.05.2011, 19:43:17
А мне напротив показалось, что первую песню они спели очень даже неплохо, у Миши голос похож на голос Криса Нормана, а вот вторая песня не понравилась их.фууууф!!! я чуть не уснула пока Спасибо пели млин настолько скучно спеть такую клевую песню это просто преступление!
Асель безусловно сегодня была лучшая!
Дария первую песню спела отлично, вторую не очень. все имхо.
гр. Спасибо надо сегодня домой отправлять.
Отправлено 14.05.2011, 19:57:51
а Дария... ну как-то вроде не плохо но мне кажется мало ей иметь голос, ей не хватает харизмы что ли, какого-то артистизма
вот у Асель это есть, она как будто уже певица с опытом. да и как человек мне кажется она с сильным характером
все это имхо конечно
Отправлено 14.05.2011, 20:14:39
Асель полюбила за первую песни, такая веселая и классная, потом вообще не нравилось ее пение(( Но сегодня она молодец! Обе песни понравились ...
Дария сегодня молодец, но она мне "никак" вообще((
Я за гр."Спасибо"!!!!!
Отправлено 14.05.2011, 22:35:18
мне и "Halo" понравилась, с этой песней она и запомнилась, еще не войдя в число финалистов.
а на первом финальном концерте она исполнила "If I Were A Boy", одно из лучших ее выступлений, на мой взгляд.
Отправлено 14.05.2011, 22:49:40
Вы ошибаетесь, это не финал. Это отборочный тур и первое выступление Сюзанны. Она до финала не дошла, вылетела в 3-м туре. Любовь-морковь знаете ли...Да конечно украинка поет лучше но заметьте, что она поет уже в финале
Вы тоже заметили... И зрителей больше и шоу в разы лучше, сцена, камера, звук...столько зрителей
А Дария сама - препод музыки.это считается уже с подготовкой после занятия с преподами, а тут выступление Дарии
Народ, вот нисколько не пиарю Х-фактор Украина, так , ради интереса, гляньте вот эту девочку. Тоже отборочный тур. Она стала второй в украинском проекте. Я в неё просто влюбилась ( в правильном смысле ) увидев это выступление. Это просто чума! Выступления Асель мне как раз её напоминают, так же раскованно, уверенно, зажигательно.
Сегодняшний выпуск ещё не смотрела, завтра гляну. Но вас тут почитала. Рада за Асель, что хорошо выступила. Держу за неё кулачки.
Отправлено 14.05.2011, 22:57:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0