X Factor в Казахстане!1 канал Евразия, субб 20:00 и 22:40, повтор воскр 12:00
Отправлено 08.04.2012, 08:28:54
Так че вы тут это пишите, по телику написано было звонить, я и звонил...там надо было это показать, даже на оф сайте нет ни слова про смс
только мне при наборе 3075 говорят - вы набрали неверный номер??? Или это Теле-2 опять аутсайдер?
Ну кому я всегда пишу - Теле2, Алтел - шлите СМС
Ксел, Билайн - звоните
казтелеком - звоните
Отправлено 08.04.2012, 15:07:24
И ведущий в люрексовом пиджачке!
Накидайте мне, плиз, ссылок на концерт (мне как всегда - не судьба, не все видны) - хочу дочке послать, в прошлом году с ней смотрели, ей интересно будет глянуть на этот год!
Отправлено 08.04.2012, 15:13:12
Так че вы тут это пишите, по телику написано было звонить, я и звонил...там надо было это показать, даже на оф сайте нет ни слова про смс
много слов про смс на официальном сайте
http://www.xfactor.kz/voting-rules/
Отправлено 08.04.2012, 16:56:32
Нет пророка в своем отечестве. Принято хаять здесь на родине, но стоит кому-то сделать имя где-то там, так сразу же начинаются лестные комменты. Вы считаете, что у того множества звезд и звездочек, что крутится на музканалах, есть харизма, актерская подача?!Дарию Габдул можно слушать,но не смотреть. Вокал у нее неплохой, это факт.А кроме этого ничего нет.Нет харизмы,нет актерской подачи,просто человеческого обаяния. Слушала песню из клипа за уборкой, нормально.
Я не поклонница Дарии, но мне приятно ее пение, песня вполне может стать топовой.
Отправлено 08.04.2012, 20:50:09
Я отметила,что у нее хорошие вокальные данные.Это во вторых.
Она совершенно не умеет работать лицом. Это заметно даже дилетанту.Это в третьих.
Мне очень нравятся казахстанские исполнители,которые этого заслуживают.
Например Кайрат Тунтеков, Макпал Исабекова,группа Ринго.
Из первого Х фактора очень нравилась Асель Карсыбекова,если не ошибаюсь.
Я болела за нее.
Так что не надо пустых обвинений.
Отправлено 08.04.2012, 21:00:54
согласна.Я не хаю артистов только потому что они из Казахстана. Это во первых.
Я отметила,что у нее хорошие вокальные данные.Это во вторых.
Она совершенно не умеет работать лицом. Это заметно даже дилетанту.Это в третьих.
Мне очень нравятся казахстанские исполнители,которые этого заслуживают.
Например Кайрат Тунтеков, Макпал Исабекова,группа Ринго.
Из первого Х фактора очень нравилась Асель Карсыбекова,если не ошибаюсь.
Я болела за нее.
Так что не надо пустых обвинений.
Дария по сравнению с КЗ исполнителями - ниже по пресловутой подаче, харизме и проч.
факт.
Отправлено 09.04.2012, 09:41:02
В прошлый раз были по старше,но быстро вылетели.
Не хотят возиться с ними?
Я думаю, с точки зрения бизнесса именно нашей страны, не рентабельно работать с сильно взрослыми людьми. Даже мои наблюдения в оф.группе соц сети вконтакте там в основном молодежь...Просто недополучат смс организаторы, если будут сильно взрослые люди. Ну и юнцов сильно то жаловать не будут, девушек еще ладно, а вот парни слишком уж щупленькие симпатии как правило не вызывают. Толи дело Тихонов, крепкий малый, речь поставлена, более уверенно себя чувствует)) Даже по наблюдениям зарубежных версий проекта, бодались либо группы, либо 20-25 лет люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0