Подтверждаю. тоже была.
цены на сегодня в хоз.расчете - ЕР от 65тыщ до 130. КС 130тыщ. 1 палата на 1 человека. оплата 65 тыщ при поступлении со схватками. предварительно на 38 неделе надо записаться в журнал, без записи вас со схватками туда не примут.
палаты не показали(((( но вроде внутри все ок.
в бесплатном отделении в палате сказали от 3-х человек. с собой принести личные вещи, постельное белье. в палату родных не пускают.
я рожала там в 2012 году и лежала бесплатно, платила акушерке, заранее договорилась, честно говоря, после родов мне не до родных было, телефон и так был красный, приходилось отключать даже и потом созваниваться вечером только с мужем, занималась ребенком, грудью и пр. успеете еще с родными наобщаться по горло ))) я лежала 8 дней и честно говоря одна бы с ума сошла, а так постоянно девочки, были кто рожал и второго и третьего, в плане помощи и общения было даже лучше мне как первородке, а на плач детей я не обращала внимания, они орут так, что во всех палатах слышно, хоть отдельно лежишь хоть нет, и так после родов устаешь, что засыпаешь на ходу, мы даже будили друг друга, т.к. отрубались так, что своих детей не слышали )))) дома я тоже первое время по ночам ребенка не слышала, меня муж будил
p.s. там был общий холодильник, микроволновка, в палате был туалет, раковина, пеленальный столик, у каждого ребенка своя колыбелька с тумбочкой, тумбочка для мамы, а вот посуда, постельное белье и небольшая чашка-кипятильник понадобились (это все мне привезли после родов), если дать тетеньке, которая носит передачки что-нибудь к чаю, она не будет ворчать, хотя были барышни, которым носили казаны с едой, в прямом смысле слова, вот на тех она ворчала, а так 2-3 раза стабильно в день что-нибудь приносила-уносила на возврат
Сообщение отредактировал yana21: 06.06.2014, 18:24:42