я не поняла,а куда Икбаль с Бахри уходили?
В ресторан, как в старые добрые времена Люблю их пару
Всем приветы!!!
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 04.06.2012, 11:15:55
почему? из-за того что сознание потерял надувая шары? Не думала, что он настолько слабыйБыла пацтолом от Волкана
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 04.06.2012, 11:03:41
Всем приветы,
С днем рождения Бегюмку!!!
Айка,
Как говорится, некоторые ситуации сближают врагов, особенно когда они вместе переживают трудные испытания. Вот и Демир с Мертом поняли, что дальше спорить глупо, лучше пожать друг-другу руки и выкурить трубку мира
Когда они остались одни на холме, после того как Озгур забрал опьяневшего Озана, их покой нарушили какие-то бандиты Начали задираться к ним, ну Демир с Мертом тоже решили показать мужество, даже когда один из них вынул нож, Демир не опешил и не показал свой страх, Мерт не отставал, в общем на пару они выстояли против этих двоих. В итоге они посмеялись и пожали друг-другу руки
Суна решила устроить традиционную "ночь хны", это такой праздник у турков, я так поняла, он очень древний и его придерживаются консервативные турки, которые живут в деревнях или те, которые чтят свои традиции. Бану смеялась над ней Ну она же из другоготестамира Ночь хны устраивают невестки перед самым основным праздником - свадьбы. Невеста готовит всякие вкусности для этого праздника , приглашает к себе домой своих подружек и самых близких родственников. Невеста обязательно облачается в длинное красное платье, а лицо прикрывает длинным красным платком. Жених и невеста сидят на стульчиках, подружки и родственники окружив их поют песни и танцуют. Потом одна из приближенных невесты, которая кстати была счастлива в браке окрашивает ей руки хной. Этой приближенной вчера стала Шукран Волкан до этого поиздевался над ней: "вас же муж бросил" деп
ага от этого))почему? из-за того что сознание потерял надувая шары? Не думала, что он настолько слабый
Была пацтолом от Волкана
не говори. Дениз меня тогда удивила. Она настока была занята, что забыла об Волкане и о "ноче хне", даж Мариям не вспоминает, хотя ситуация с Эфсун и ее сестрой похожа на ее ситуацию с Мариям.Мне с одной стороны стало жалко его, рядом нет ни матери, ни Мариям в важный день его жизни, даже Дениз чуть не забыла приехать домой к Суне, он сам позвонил и вызвал ее
Сообщение отредактировал ailu: 04.06.2012, 15:57:21
одинаково мыслим))) да они созданы друг для друга, тока вот почему-то сценаристы не хотят их объединить если бы они были вместе я болела бы за нихПривет всем!знаете ко мне пришла такая мысль что Озан и Мехбеш подходтит к друг другу не знаю почему,от куда такая мысль у меня
приветВсем привет! Не пойму, прошлый раз говорили что мать Волкана против свадьбы из-за Бану, а теперь говорят, что она не смогла приехать из-за болезни..Откуда деньги у Жалель и Берны, постоянно дома сидят.
Согласна 100%!Озгур с Эфсун,по-моему будут хорошо смотреться как пара, чем с Мехвеш, ИМХО.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.