Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан
Отправлено 02.06.2012, 19:59:53
Мехвеш и Озгур красиво расстались)))))))
мне начала нравится Эфсун.милашка когда улыбается))))
вот и Айкута увидели.не очень понравился
Мерт!!!!!!!!!!!!бесит уже он меня!только они с Дениз помирились.........она просто сказала что они помирились благодаря Демиру,а Мерт сразу рассердился и ушёл!
Озгуру кажется и вправду понравилась Эфсун.хотя когда Мехвеш уходила у него было грустное лицо(((
наконец то Шукран появилась и решила дать Суне своё свадебное платье))))у Суны было такое лицо))))))))
интересно,а откуда Волкан взял деньги на платье Суне?????
Отправлено 02.06.2012, 22:03:22
Демир. Нравится мне он. Ешкандай жаман ойы жок, жаксы ниетти жигит. Вот только Мерт не возлюбил его.Ну конечно, всех, кто приближается к Дениз - он уже считает своим врагом. Но с одной стороны он прав. Объясню в чем. Дениз и Мерт столько пережили со времен Гозде и Игита. Столько раз Дениз наступала на одни и те же грабли доверившись малознакомым людям и испытала нехорошие последствия, чуть ли не трагическим завершением И тут появляется молодой парень по имени Демир ничем не отличающийся от Мерта, Озгура. Он приглянулся девушка что уж говорить. Но вот Дениз, именно Дениз нужно быть начеку, поосторожней, а она уже лезет к Демиру обниматься Кто знает, может он тоже какой-то маньяк, приехавший в Анкару, чтобы отомстить за что-то Дениз, мало ли что Дениз всегда первой подает поводы для ревности Мерту. Мерт ведь ее любимый, а она перед ним радуясь успеху Демира обнимает его, и так, словно не Мерт а Демир ее молодой человек. Могла просто пожать ему руку, и скромно повести себя и самое главное, не давать повода для ревности Мерту И конечно Мерт будет злиться! Конечно Мерт не поддержит Дениз! Конечно он будет упрекать ее! Тут прав Мерт!
Теперь о его отношении к Демиру. Тут конечно он переборщил. Мерт очень некорректно, негостеприимно и некрасиво ведет себя по отношению к Демиру.А Демир молодец, басында арам ойы жок, мило улыбнется и отойдет, но не идет на поводу злости и не отвечает Мерту тем же. Кто знает, может после всего пережитого Мерт перестал кому либо доверять? И он боится малознакомых людей? Он боится подводных камней...
Отправлено 02.06.2012, 23:12:53
Насчет серий.
Мерт и Дениз правы по-своему. Мерт не должен был ревновать Дениз к Демиру, как-никак после того, что они пережили он должен верить Дениз
Дениз уж слишком расхваливает Демира тем самым сама дает повод для ревности Мерта
ну и Пелин все замечает)) как она поняла, что Озгуру нра Эфсун)) после того, что Мехвеш пережила от Пелин и Икбаль она приходит в их дом как в свой родной, и Икбаль не против, а Пелин вообще рада была ее приходу)))
ну Мехвеш убила словами: я никогда не ревновала Озгура а услышав об приходе Эфсун в дом Атабаев мигом же туда помчалась
все конец лав стори Озгур+Мехвеш((
эх, Мелих и Бану попадутся Казыму((( Арзу даром время не теряет, уже призналась в любви Мелиху.
Суна с каждой серией меня раздражает я отказываюсь ее понимать. До такой степени зациклилась на этой свадьбе, аж раздражает. Зачем Суне рвать св.платье на 40 кусочков?? Итак знает, что у них с деньгами проблемы, нет надо взять и рвать, потому что вовремя замуж не вышла, где прежняя Суна? Неужто в 3 сезоне она будет действовать на поводу своих эмоций?
Волкан наверна купил платье в долг.
Демиру и Эфсун пока не бесят и не раздражают.
Демир нравится своим характером, спокойствием и здравом умом))
ох, Айкут появился! Милашка такой , интересно, какой у него характер?
Эфсун классное место нашла, чтобы спрятать деньги
о, да Шукран появилась! Урааа! С ней не соскучишься
Сообщение отредактировал ailu: 02.06.2012, 23:24:16
Отправлено 02.06.2012, 23:18:57
Сабиха так радует Само спокойствие и мудрость, люблю эту женщину! Суна и Бану просто обязаны боготворить такую мать. Суна ладно как никто понимает и ценит ее, но вот Бану надеюсь поймет ее, когда сама станет мамой)) А сейчас, ей глубоко наплевать на нее, для нее сейчас на первом место - Мелих.
Отправлено 03.06.2012, 00:52:30
Да, симпатичный дядька))) Только усы не нра. Видимо дерзкий тип, подерзче Игита будет, и немало кровишки нам выпьет, он ведь твою любимую Пелинку на тот свет попытается отправить, все равно будет тебе нравиться?ох, Айкут появился! Милашка такой , интересно, какой у него характер?
Отправлено 03.06.2012, 13:26:26
Айкут на данный момент мне нравится чисто из-за внешности. Может в тех сериях, связанные с Пелин он мне разонравится, посмотрим)))Да, симпатичный дядька))) Только усы не нра. Видимо дерзкий тип, подерзче Игита будет, и немало кровишки нам выпьет, он ведь твою любимую Пелинку на тот свет попытается отправить, все равно будет тебе нравиться?
Отправлено 03.06.2012, 14:17:47
Айлу ты так класно всё рассказываешь приятно читать тебяВсем привет!
Насчет серий.
Мерт и Дениз правы по-своему. Мерт не должен был ревновать Дениз к Демиру, как-никак после того, что они пережили он должен верить Дениз
Дениз уж слишком расхваливает Демира тем самым сама дает повод для ревности Мерта
ну и Пелин все замечает)) как она поняла, что Озгуру нра Эфсун)) после того, что Мехвеш пережила от Пелин и Икбаль она приходит в их дом как в свой родной, и Икбаль не против, а Пелин вообще рада была ее приходу)))
ну Мехвеш убила словами: я никогда не ревновала Озгура а услышав об приходе Эфсун в дом Атабаев мигом же туда помчалась
все конец лав стори Озгур+Мехвеш((
эх, Мелих и Бану попадутся Казыму((( Арзу даром время не теряет, уже призналась в любви Мелиху.
Суна с каждой серией меня раздражает я отказываюсь ее понимать. До такой степени зациклилась на этой свадьбе, аж раздражает. Зачем Суне рвать св.платье на 40 кусочков?? Итак знает, что у них с деньгами проблемы, нет надо взять и рвать, потому что вовремя замуж не вышла, где прежняя Суна? Неужто в 3 сезоне она будет действовать на поводу своих эмоций?
Волкан наверна купил платье в долг.
Демиру и Эфсун пока не бесят и не раздражают.
Демир нравится своим характером, спокойствием и здравом умом))
ох, Айкут появился! Милашка такой , интересно, какой у него характер?
Эфсун классное место нашла, чтобы спрятать деньги
о, да Шукран появилась! Урааа! С ней не соскучишься
Сообщение отредактировал anara 85: 03.06.2012, 15:01:25
Отправлено 03.06.2012, 16:34:20
спасибо Анара присоединяйся к обсуждению)))Айлу ты так класно всё рассказываешь приятно читать тебя
Данок привет!девченки всем привет ))) я что-то пропустила этот момент, расскажете???
Мехвеш ревновала Озгура к Эфсун и не зря, оказывается Озгуру и вправду понра Эфсун. Мехвеш спросила у Озгура: те нра Эфсун? Озгур промолчал, а Мехвеш из-за его ответа рассталась с ним.
Отправлено 03.06.2012, 16:45:38
Айка привет! За пересказ всегда пожалуйстаАйлу и Мира,спс вам за пересказ!!!!!
У иеня вообще не получается смотреть.
Мож сегодня посм чуть чуть, чтобы увидеть Айкута)))а то вы написали, что он симпотичный, мне тоже охота посмотреть)
вот Айкут (Cemal Gönen): https://m.facebook.c...252660234790900
Отправлено 03.06.2012, 20:01:28
все помирились))))особенно мне понравилось что Мерт и Демир пошли в обнимку))))
я не поняла,а куда Икбаль с Бахри уходили?
я думала что Айкут увидит отражение Эфсун в зеркале(ну или что это там было)
Суна такая счастливая.вечер хны провела))впервые об этом вечере я узнала из турецкого сериала Серт.но я мало что о нём знаю....
я думала что Мелих к Бану домой собрался а он к себе пошёл)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0