привет))))))))))Салем всем!
Сериал "ДЕНИЗ"на телеканале Казахстан
Отправлено 21.05.2012, 15:08:03
Нуржан, туган кунiн кутты болсын!!! Бул омiрдiн тек жаксылыгы мен бакытын тiлеймiн! Женгемiз екеуiн бакытты болындар!!!
Отправлено 21.05.2012, 17:48:52
А я читала что у неё есть дети, муж что это вовсе не Мелих,что Мелих в жизне женат на Ханде,и что у Бегум муж не очень красивыйАнар, кайдагы ребёнок?? она сама еще ребёнок, ахаха, у нет мужа, кроме как потенциального, ну, тот который известен нам в роли Мелиха!!!
Отправлено 21.05.2012, 20:39:10
Цитаты из флейма))
Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить. - Пелин и Бану
Не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь. - Бану и Пелин
Не лги себе - со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь. - Бану
"Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни, — это вера в то, что говорят о нас другие люди"
Мадонна. - Казым
Сообщение отредактировал ailu: 21.05.2012, 20:47:04
Отправлено 21.05.2012, 21:36:48
Нуржан, с днем варенья дорогой!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья в личной жизни, творческих высот, успехов в работе и финансовой независимости, благополучия в семье, чтобы супруга и детки только радовали
Я очень рада твоему присутствию в нашей теме, ты придаешь некую изюминку, твои пропитанные блестящим умом посты читать приятно, ты клевый парень, оставайся всегда таким веселым, умным, и просто отличным своим парнем
Отправлено 21.05.2012, 23:06:15
Новеньким двойной привет!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто поддерживает меня на сессии, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Дикая, спасибо за интервью!!! Кыз-Жибек, спасибо и за фото, и за перевод!!!!
Тааак, у нас тут именниник завелся.
Уважаемый Нуржан, скромное поздравление!
Очень жаль, что не можем приехать,
Посидеть вместе с вами за вашим столом.
Но заздравную чашу за Ваше здоровье,
В этот день мы, конечно ж, нальем.
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если очень будет грустно,
То знай, что мы всегда с тобой.
Отправлено 21.05.2012, 23:44:07
Поздравляю нашего единственного мужчину Нуржана с Днем рождения !!!
Желаю:
Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!
Материального благополучия, много интересной и прибыльной работы - пусть источник твоих доходов никогда не пересыхает и всегда приносит больше денежных поступлений, чем тебе нужно!
Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена яркими положительными эмоциями, и пусть в ней всегда остается место для красивой мечты, а все задуманное обязательно сбывается !
Еще раз с Днем рождения
Отправлено 22.05.2012, 00:19:28
Кыз Жибек только увидела твой пост, спасибо дорогая .Хати, приветик! спасибо, что упомянула тут Сигушу. но, по сравнению с Бегюм, которая (я более чем уверена) впервые познакомилась с нашим языком, у Сигуши есть хоть небольшой опыт в произношении общепринятых фраз на казахском. ведь он общается с его казахстанской поклонницей, которая училась в Корее, он ее даже на встречу пригласил... также она готовила его к встрече с нашим Президентом, который во время поездки в Корею пожелал встретиться с СИГом, горячо любимым нашим "Жумонгом".
если хочешь еще раз вспомнить его обращения на казахском во время приезда в Астану, то вот ссылочки:
его приветствие на автограф-сессии
на концерте в ЦКЗ "Казахстан"
У меня оказывается есть такие пробелы в познании СИГа, не знала н-р,что он тесно общается с каз. поклонницей, что оч хорошо сказывается на его произношении, прям четко расслышала характерное звучание буквы "Қ" , не то что у Бегюм
Молодец, ответственно подошел к выступлению перед фанами, для нас это вдвойне приятно (мало кто из знаменитостей приезжающих к нам, пытается что-то сказать казакша)
Даже сам Назарбаев с ним встречи искал, вау !!!
А какая эйфория чувств творилась в зале у фанов .
Отправлено 22.05.2012, 00:40:44
Кыз Жибек рахмет, что перевела интервью.
ПыСы. а мне гугл выдал на 6 вопрос след.ответ
6 - Mutlaka takip ettiğiniz bir şey var mı?
Vizyondaki filmleri kaçırmamaya çalışırım.
Есть ли что-то, чему обязательно нужно следовать?
Я стараюсь не пропускать фильмы.
Отправлено 22.05.2012, 00:50:45
Посмотрела в программе время показа Дениз на выходных в 17.40 с повтором ночью в 01.20 ночи .
Мне вообще не удобно никак , на выходных я к телику не подхожу, стараюсь с семьей время провести, погулять с детьми.
Большая просьба тем кто будет смотреть, пожалуйста пишите краткий обзор серий, заранее благодарю
Сама постараюсь конечно хоть краешком взглянуть, но знаю наперед наверно никак (((
Отправлено 22.05.2012, 02:13:10
енді ол менін СИГым гой, единственный и неповторимый! как сказала Вульфи - человек, который состоит только из достоинств.Кыз Жибек только увидела твой пост, спасибо дорогая .
У меня оказывается есть такие пробелы в познании СИГа, не знала н-р,что он тесно общается с каз. поклонницей, что оч хорошо сказывается на его произношении, прям четко расслышала характерное звучание буквы "Қ" , не то что у Бегюм
Молодец, ответственно подошел к выступлению перед фанами, для нас это вдвойне приятно (мало кто из знаменитостей приезжающих к нам, пытается что-то сказать казакша)
Даже сам Назарбаев с ним встречи искал, вау !!!
А какая эйфория чувств творилась в зале у фанов .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0