Игит идёт себе и бормочет чё-то типа «анамнын менен жасырып жинаган акшасы бар екен, бул омiрде ендi кiмге сенем», как-то нелепо слышится, то что она его вырастила "будучи инвалидом", дала воспитание *да не лучшее, но дала*, Игиттiн анасынан баска ешкiмi жок кой, сонда да катарынан калмай остi, ешкiм оны вокзалга тастап кеткен жок, значит это все ничто, а то что у матери были лишние деньги так это катастрофа???
иа, сендермен келiсем - Бахри оз балалары акiрендегенде сумiрейiп туратын едi, Мертке дауыс/кол котергенi несi? бiр жагынан, жаксы бала деп журген Мертiмiздiн акесiндей адамга дауыс котергенi жарамады, сенген койым сен болсан - маныраганынды ¥райын
жалпы, бала деген улкендер сойлегенде тындау керек кой ундемей, бiрак турiк сериалдарынан керiсiнше нарсенi уйренiп жатырмыз, хех, чё-то меня на лирические отступления прёт, но на самом деле им ведь самим будет стыдно перед родителями когда помирятся, а помирятся они один факт и сами тоже знают, не будут же всю жизнь дуться на родителей и тратить Мехвешкины деньги на будду.
тааак, по мере того как буду вспоминать буду писать самые тупые поступки Мариям - я на нее зуб точу, и вот один пример - в свадьбе узнали страшную тайну все, дочь убежала в неизвестном направлении, аспан айналып жерге тускендей болып жатыр, а она пришла домой, уселась на диван поудобнее и включила телевизор, п*пец, убило меня это ее «переживание».
но каким-бы родитель ни был дитя не имеет право даже тыкать, не то что они - всякие гадости говорят типа ненавижу/не вмешивайся/остань/уходи/ты для меня никто. одна Суна и Волкан что ли своим родителям не перечат? ну, и Озан тоже, кстати Мелих тоже, ой, их оказваецца много))))))