Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Хочешь сделать подарок для себя любимой?Приобрети сертификат на Расширенный курс обучения любого вида макияжа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Смотрите подробнее на сайте объявлений «Торгуем Все Вместе»:
Макияж для себя от Ольги Халепа.

• 0

LyazzatSarsembayeva

LyazzatSarsembayeva
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
i mne pjs na l.sarsembayeva@gmail.com
  • 0

idy

idy
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Доброе утро!!!!
Оля, можно, пожалуйста, всю информацию по курсу в ЛС.
Спасибо!
  • 0

beauty way

beauty way
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Изображение

Изображение

Первые работы с акции!!!
проект "Акция с Beauty Way" входит макияж+прическа+фото сессия)))) Образ будет создаваться непосредственно под Ваши индивидуальные особенности внешности.
Макияж и прическа визажист-стилист Ольга Халепа.

Сообщение отредактировал beauty way: 13.02.2012, 14:36:15

• 0

beauty way

beauty way
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал beauty way: 13.02.2012, 14:38:12

• 0

beauty way

beauty way
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Для увеличения фотографий, Нажимайте на фотографии!!!
  • 0

sep

sep
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Я прошла этот курс в прошлые выходные и решила тоже оставить свои комментарии. хочу поблагодарить Ольгу за огромное терпение. ( я оказалась дотошной клиенткой:) Что очень понравилось, то, что Ольга подходит к каждому клиенту индивидуально. Т.е. придя к ней на первое занятие она не рассматривала меня, а была подготовлена, и мы уже работали с готовым материалом. Я узнала всЁ, о чем хотела знать! Очень рекомендую. И цена демократичная!!!
Ольга Вам лично желаю успехов во всех Ваших начинаниях! Улыбчивых и приятных клиентов!

С уважением,
  • 0

beauty way

beauty way
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Я прошла этот курс в прошлые выходные и решила тоже оставить свои комментарии. хочу поблагодарить Ольгу за огромное терпение. ( я оказалась дотошной клиенткой :) Что очень понравилось, то, что Ольга подходит к каждому клиенту индивидуально. Т.е. придя к ней на первое занятие она не рассматривала меня, а была подготовлена, и мы уже работали с готовым материалом. Я узнала всЁ, о чем хотела знать! Очень рекомендую. И цена демократичная!!!
Ольга Вам лично желаю успехов во всех Ваших начинаниях! Улыбчивых и приятных клиентов!

С уважением,

Айжан большое спасибо за теплые слова в мой адрес.
Вы совсем не дотошная :idea: ))) Вы любознательная и очень приятная девушка!!! :rotate:
  • 0

beauty way

beauty way
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Изображение

Поздравляю Всех С красивым праздником!!!
  • 0

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений
Оля ДВ!!!мне тоже можно цену на уроки макияжа и сколько будет стоить прическа и макияж на мероприятие
  • 1

Taya

Taya
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Решила и здесь написать про акцию!!! Я в восторге!!! ))) Мне ооочень понравилась работа Ольги! Я ходила на акцию с "beautyway"! Фотограф супер! Макияж и прическа в не всяких похвал! Действительно мастера своего дела! Всем советую!!! Я даже удивилась, что за такую сумму, можно получить полный спектр услуг!! ))) В тот же вечер, была на праздновании дня рождения, все были в восторге от меня!!! )))) А я то, какая была счастливая!!! Теперь жду четверг, наши с дочиком фото будут полностью готовы!!! )))
  • 0

beauty way

beauty way
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Оля ДВ!!!мне тоже можно цену на уроки макияжа и сколько будет стоить прическа и макияж на мероприятие

ответ отправлен. :)
  • 0

beauty way

beauty way
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Решила и здесь написать про акцию!!! Я в восторге!!! ))) Мне ооочень понравилась работа Ольги! Я ходила на акцию с "beautyway"! Фотограф супер! Макияж и прическа в не всяких похвал! Действительно мастера своего дела! Всем советую!!! Я даже удивилась, что за такую сумму, можно получить полный спектр услуг!! ))) В тот же вечер, была на праздновании дня рождения, все были в восторге от меня!!! )))) А я то, какая была счастливая!!! Теперь жду четверг, наши с дочиком фото будут полностью готовы!!! )))

Танюша!!!! Мне как приятно читать такие слова в мой адрес, даже не могу вырозить словами))) :)
Я от Вас и от Вашей дочули в восторге!
Красавицы и умнички!
Танюшь хотела сказать Вам отдельно, что Вы красавица стройняшка с шикарным волосом!!!
  • 0

ORA

ORA
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Оля, сколько стоит "Акция с Beauty way"? И цены на "макияж для себя" не изменились еще? :) Хочу подарок на 8 марта мужу заказать :rotate:
  • 0

beauty way

beauty way
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Оля, сколько стоит "Акция с Beauty way"? И цены на "макияж для себя" не изменились еще? :) Хочу подарок на 8 марта мужу заказать :rotate:

• 0

INNULYA

INNULYA
  • Гость
  • 5 сообщений
Здравствуйте! можно цены на макияж для себя и "акция с Beauty way" .
  • 0

beauty way

beauty way
  • Частый гость
  • 89 сообщений

• 0

La Primavera

La Primavera
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Добрый день!
Будьте добры, и мне цены на "Макияж для себя"
  • 0

LyazzatSarsembayeva

LyazzatSarsembayeva
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

и мне пожалуйста!!! :hi:
  • 0

beauty way

beauty way
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Добрый день!
Будьте добры, и мне цены на "Макияж для себя"

и мне пожалуйста!!!

• 0

Salta. K

Salta. K
  • Гость
  • 11 сообщений
Доброе утро девчонки. Прошла курс "макияж для себя" и решила тоже оставить комментарий. Ольга - профессионал своего дело, уроки прошли индивидуально, подготовлено, во общем мне очень понравились, Всем Рекомендую!!! :hi: А как мы накрасились, просто супер. Ольга спасибо огромное, оба макияжика всем понравились, я прям преобразилась в красавицу (сказали, что я помолодела лет на 5 :rotate: ), и другу очень понравился макияж, даже сказал что я "Девушка Весна" , такой макияж был чуть яркий и в то же время нежный, нууууу вообще супер. Желаю Вам процветания в Ваших начинаниях и чтобы Вы также продолжали нас радовать. Обязательно воспользуюсь и другими услугами Вашего салона, цены у Вас отличные. Спасибо большое, Ольга, буду теперь краситься как вы научили. Удачи Вам!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.