MODERATORIAL
Хочешь сделать подарок для себя любимой?Приобрети сертификат на Расширенный курс обучения любого вида макияжа.
Отправлено 23.01.2012, 17:29:46
Волшебный образ невозможно представить без лаконичного, но тщательно продуманного макияжа. В зимний период, при крепких морозах и сильных ветрах make-up требует критичного подбора. Думаю что у нас получилось)))
make-up and hair- Ольга Халепа.
photo- Валентин Москалев.
Отправлено 28.01.2012, 20:30:00
Ольга делала визаж и прически мне, сестре (она была невестой), маме, и дружке. Мы были просто ослепительны, это заметили все гости торжества, настолько профессионально, красиво, шикарно была сделана работа. у нас у всех были разные образы, и каждый из них был неповторим и прекрасен!!!!! Ольга - прекрасный, добрый открытый человек, настоящий профессионал своего дела, и видно как она любит свою работу и с каким удовольствием работает, делая нас всех еще прекрасней!!!!!! нам было очень приятно общаться и процесс макияжа и прически проходил очень непринужденно и весело)))))) СПАСИБО!!!!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!! От всей души желаем успехов, еще большей популярности, удачи, процветанья!!!!! Пусть все сбудется!!!!!!!!!!!
Отправлено 30.01.2012, 11:56:55
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность Олечка тебе, от всей нашей семьи!!!!!!
Ольга делала визаж и прически мне, сестре (она была невестой), маме, и дружке. Мы были просто ослепительны, это заметили все гости торжества, настолько профессионально, красиво, шикарно была сделана работа. у нас у всех были разные образы, и каждый из них был неповторим и прекрасен!!!!! Ольга - прекрасный, добрый открытый человек, настоящий профессионал своего дела, и видно как она любит свою работу и с каким удовольствием работает, делая нас всех еще прекрасней!!!!!! нам было очень приятно общаться и процесс макияжа и прически проходил очень непринужденно и весело)))))) СПАСИБО!!!!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!! От всей души желаем успехов, еще большей популярности, удачи, процветанья!!!!! Пусть все сбудется!!!!!!!!!!!
Самал большое спасибо за такие красивые, добрые слова в мой адрес....мне очень приятно. Всегда рада работать с такими людьми как Вы.
Отправлено 30.01.2012, 12:43:25
Дорогие девушки.
Наш новый проект "Акция с Beauty way" - головокружительная девушка!!! Этот проект создавался по принципам красота и качество. В нем участвуют один профессиональный фотограф и дипломированный профессиональный стилист-визажист. Направлен проект не только на женщин, мы открыты для всех и готовы найти индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, подобрать для вас красивый образ особо выгодные ракурсы, воплотить ваши фото-идеи в жизнь.
В проект "Акция с Beauty Way" входит макияж+прическа+фото сессия)))) Образ будет создаваться непосредственно под Ваши индивидуальные особенности внешности.
Наши преимущества:
1. Оперативность: обработка материала за одну неделю;
2. Полная обработка: все фотографии проходят профессиональную обработку; (качество фотографий как фото зимний образ)
3. Фото на диск: готовые фотографии передаются на диск;
4. Визаж+прическа: стоимость визажа и прически включена (отдельно платить не надо).
5. Образ будет создаваться непосредственно под Ваши индивидуальные особенности внешности.
Стоимость этой акции Вас приятно удивит!!! А также Вы можете приобрести подарочный сертификат "Совершенство" для своей любимой (мамы, девушке, тете, дочке, сестре))))
Стилист-Визажист Ольга Халепа.
Контакты 8 701 113 3930
Сообщение отредактировал beauty way: 30.01.2012, 12:47:58
Отправлено 02.02.2012, 23:32:00
Дымчатый макияж глаз по-праву можно назвать классикой сексуальности и стиля. Из года в год растет его популярность не только на подиумах, но и в повседневной жизни в вечернее время суток.
Наш новый проект "Акция с Beauty way" - головокружительная девушка!!! Этот проект создавался по принципам красота и качество. В нем участвуют один профессиональный фотограф и дипломированный профессиональный стилист-визажист. Направлен проект не только на женщин, мы открыты для всех и готовы найти индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, подобрать для вас красивый образ особо выгодные ракурсы, воплотить ваши фото-идеи в жизнь.
В проект "Акция с Beauty Way" входит макияж+прическа+фото сессия)))) Образ будет создаваться непосредственно под Ваши индивидуальные особенности внешности.
Наши преимущества:
1. Оперативность: обработка материала за одну неделю;
2. Полная обработка: все фотографии проходят профессиональную обработку; (качество фотографий как фото зимний образ)
3. Фото на диск: готовые фотографии передаются на диск;
4. Визаж+прическа: стоимость визажа и прически включена (отдельно платить не надо).
5. Образ будет создаваться непосредственно под Ваши индивидуальные особенности внешности.
Стоимость этой акции Вас приятно удивит!!! А также Вы можете приобрести подарочный сертификат "Совершенство" для своей любимой (мамы, девушке, тете, дочке, сестре))))
Стилист-Визажист Ольга Халепа.
Контакты 8 701 113 3930
Отправлено 02.02.2012, 23:33:11
Обучение макияжа я традиционно начинаю с теории.
Теоритическая часть урока включает:
1. Анализ Вашей косметички. Я определю, какие из имеющихся у Вас косметических средств и инструментов можно использовать для дневного макияжа, что Вам не подходит (и почему), и что следует докупить.
2. Определение индивидуальных особенностей Вашей внешности.
3. Составление палитры Ваших оттенков в макияже. Все нюансы я зарисую на специальной схеме, которую Вы в дальнейшем сможете использовать в качестве "шпаргалки".
4. Изучение правильного порядка выполнения дневного макияжа.
5. Рекомендации по очищению и подготовке кожи с учетом ее типа.
6. Основы техники растушевки и нанесения различных видов косметики. Вы узнаете, как убрать темные круги под глазами, скрыть небольшие дефекты кожи, правильно нанести румяна и т.д.
7. Принципы смешивания различных оттенков для достижения нужного эффекта.
8. Способы коррекции овала лица.
9. Подбор схемы макияжа глаз.
10. Художественное оформление бровей.
11. Грамотное использование губной помады, блеска, карандаша.
12. Использование экспресс-макияжа. Я расскажу, как быстро привести свое лицо в порядок, когда времени "в обрез".
13. Советы по поддержанию макияжа в течение дня.
Обучение макияжу на практике
В этой части урока макияжа мы на практике закрепим полученные знания. С моей помощью Вы отработаете технику нанесения дневного макияжа и научитесь выполнять его самостоятельно "от и до".
Чему Вы научитесь
Осмысленно посещать магазины косметики, покупая только то, что Вам действительно нужно.
Правильно подбирать цветовую гамму дневного макияжа с учетом индивидуального цветотипа.
Умело использовать специализированные инструменты и различные технические приемы для нанесения декоративной косметики.
Выполнять грамотную коррекцию лица, подчеркивая достоинства своей внешности и убирая недостатки на второй план.
Стилист-Визажист Ольга Халепа 8 701 113 3930
Отправлено 02.02.2012, 23:37:44
В комплекс моих услуг входит:
1. Работа с фотографами.
Большое количество съемок проходит с моими друзьями фотографами http://dariad.com/index.htm и моделями, с которыми мы постоянно работаем в коммерческих съемках и творческих проектах. Если Вы фотограф или модель, то я также открыта к сотрудничеству с Вами!
2. Работа с невестами по созданию свадебного макияжа.
3. Работа с частными клиентами для вечеринок, дней рождений и праздников.
4. Обучение одного вида макияжа и более.
5. Расширенный курс обучения любого вида макияжа:
Макияж "Для себя"
Smoky eyes
дневной
вечерний
возрастной
свадебный
восточный
подиумный
фантазийный
мужской макияж
макияж для фото - и видеосъемок.
Обучение на визажиста Вы получаете сертификат государственного образца по специальности «Визажист».
В своей работе я использую только профессиональную косметику MAC, NARS, LOcean, Make up Studio, Lancome
Стоимость услуг Вас приятно удивит.
Работы вылажены почти на всех страницах. А также отзывы моих любимых клиентов
Мои контакты: 8 701 113 3930 Стилист-Визажист Халепа Ольга.
Дорогие мои клиенты! Скоро откроется тема с примерами моих работ по прическам.
Хочу Вам сообщить что я делаю прически любой сложности.
Плетение кос
Вечерние, Коктейльные прически
Свадебные прически
Африканские косички
Отправлено 03.02.2012, 20:00:32
хочу поблагодарить Ольгу за курс "макияж для себя"
узнала много полезной для себя информации, теперь я не боюсь использовать более яркие оттенки ))
научилась некоторым хитростям макияжа
желаю удачи и доброжелательных клиентов!
Гульжан большое спасибо за отзыв. Мне очень приятно.
Я от Вас тоже узнала очень много нужной и полезной информации.
Отправлено 06.02.2012, 15:51:42
Макияж «Для себя»
Обучение макияжа я традиционно начинаю с теории.
Теоритическая часть урока включает:
1. Анализ Вашей косметички. Я определю, какие из имеющихся у Вас косметических средств и инструментов можно использовать для дневного макияжа, что Вам не подходит (и почему), и что следует докупить.
2. Определение индивидуальных особенностей Вашей внешности.
3. Составление палитры Ваших оттенков в макияже. Все нюансы я зарисую на специальной схеме, которую Вы в дальнейшем сможете использовать в качестве "шпаргалки".
4. Изучение правильного порядка выполнения дневного макияжа.
5. Рекомендации по очищению и подготовке кожи с учетом ее типа.
6. Основы техники растушевки и нанесения различных видов косметики. Вы узнаете, как убрать темные круги под глазами, скрыть небольшие дефекты кожи, правильно нанести румяна и т.д.
7. Принципы смешивания различных оттенков для достижения нужного эффекта.
8. Способы коррекции овала лица.
9. Подбор схемы макияжа глаз.
10. Художественное оформление бровей.
11. Грамотное использование губной помады, блеска, карандаша.
12. Использование экспресс-макияжа. Я расскажу, как быстро привести свое лицо в порядок, когда времени "в обрез".
13. Советы по поддержанию макияжа в течение дня.
Обучение макияжу на практике
В этой части урока макияжа мы на практике закрепим полученные знания. С моей помощью Вы отработаете технику нанесения дневного макияжа и научитесь выполнять его самостоятельно "от и до".
Чему Вы научитесь
Осмысленно посещать магазины косметики, покупая только то, что Вам действительно нужно.
Правильно подбирать цветовую гамму дневного макияжа с учетом индивидуального цветотипа.
Умело использовать специализированные инструменты и различные технические приемы для нанесения декоративной косметики.
Выполнять грамотную коррекцию лица, подчеркивая достоинства своей внешности и убирая недостатки на второй план.
Стилист-Визажист Ольга Халепа 8 701 113 3930
ДД! можно расписание и стоимость курсов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0