MODERATORIAL
Профессиональный Визажист-Стилист к Вашим услугам!
MODERATORIAL
Анель Огромное спасибо за такие теплые слова...Вот теперь и я в ряду тех, кто прошел у Ольги двухдневное обучение «Макияж для себя».
Что же мне хочется сказать? Во-первых, хочется отметить, что Ольга очень приятный, контактный, доброжелательный человек и это, конечно же, немаловажно во время обучения. Было приятно с ней работать и учиться у нее. Да, несомненно, часов этих занятий всё же маловато, чтобы научиться всему, но это вполне естественно. Ведь двухдневное обучение это не расширенные курсы для визажистов, а именно обучение макияжу для себя.
Первая часть занятий это, конечно же, теория. Я получила очень много ценной информации как по макияжу (и, конечно же, демакияжу), но, а также, очень много интересной информации именно по моей внешности, по моему цветотипу и т.п. То есть, во время этих занятий учитываются именно Ваши данные, Ваша внешность и ее особенности.
Лично для меня одним из важных моментов в этом обучении было то, что я теперь знаю что мне нужно для правильного макияжа и ухода за своей кожей. Как писала сама Ольга в описании занятий «Вы научитесь осмысленно посещать магазины косметики, покупая только то, что Вам действительно нужно». И это правда. Теперь я знаю что мне нужно приобрести, чтобы грамотно делать make up и ухаживать за своей кожей.
Очень надеюсь, что когда приобрету всю необходимую косметику и инструменты (кисти), то смогу наконец-то делать хороший макияж. А если не смогу, то все претензий ко мне самой , потому что всю необходимую теоретическую базу Ольга дала. Но и, конечно же, не только теоретическую. Практическая часть занятий тоже была интересной и полезной, ведь именно на практическом занятий, я смогла увидеть то, что я прошла в виде теории и таким образом смогла закрепить пройденный теоретический материал. Хотя, уверена, что с практикой у меня получится набить руку, ведь не всегда всё получается сразу. Нужны терпение и практика.
В заключении, хочу еще раз поблагодарить Ольгу и пожелать ей дальнейших успехов в этом деле!
Сообщение отредактировал Лилла: 03.06.2011, 17:50:24
От лица своей дочери десятиклассницы могу сказать. что Ольга очень приятный, доброжелательный и очень профессиональный человек. Я могу это утверждать и от себя так как общалась с ней. Восторгу моей дочери нет предела. Когда вечером второго дня я увидала свою дочь при макияже, я была в полнейшем изумлении как можно преобразить и так красивое лицо, сделать его еще выразительнее. Ольга дала ей советы и по имиджу, вечером того же дня мы с дочей пересмотрели весь ее гардероб. Вчера и сегодня ходили по магазинам и дочь уже целенаправленно брала то что ей нужно (косметику и вещи), раньше это было так "беру все и разное". Дочь научилась подчеркивать свои достоинства и скрывать маленькие недостатки. Спасибо вам Ольга за бесценные советы и уроки. Удачи Вам. Извините что пишу я, Айя вся в делах, готовиться к кастингу, и поручила мне выразить Вам ее благодарность.
Шла к Ольге на обучение думая что я полная неумеха в плане макияжа, но оказалось не все так печально. Очень переживала что то не получиться или я что то не буду понимать. Но Ольга с такой легкостью ведет занятия, что все понятно и все получается. Как оказалось у меня есть много плюсов (к моему большему удивлению). После занятий была только одна мысль "все в моих руках". Всем тем кто будет читать данную ветку : не раздумывая идите к Ольге не задумываясь, очень легкие и позитивные занятия. Спасибо за увлекательное и полезное время.
ЗЫ: Ольга как сделаете татуаж напишите про впечатления.
Ларида спасибо Вам большое за отзыв.Наконец-то я прошла мини курс по макияжу и могу с уверенностью сказать, что подобные курсы нужны всем девушкам!!! Узнаете профессиональную точку зрения, повышает не только самооценку, и уверенность в себе, но и помогает посмотреть на себя с новой стороны. Девочки, все мы красивые, нужно только правильно это подчеркнуть, а недостатки, которые тоже есть у всех скрыть. Оля, большое спасибо за этот курс, за то, что все было с настроением, интересно, познавательно. Сразу видно, что вы занимаетесь любимым делом. Удачи и успехов в работе.
Марина ДД!Олечка!!! Спасибо большое за вечерний макияж!!! Продержался шикарно до самого конца!!! Ресницы не отпали))) Вы замечательная!!! Скоро приду на обучение.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.