QIWI Кошелек выходит в КазахстанQIWI Кошелек
Отправлено 25.12.2011, 11:21:01
Так же как оплачиваются услуги сотовых операторов Казахстана,вообще посмотреть то,что можно оплатить,можно через Категории->Зарубежные операторы->Казахстан на сайте Qiwi.а как вы оплатите коммунальные, если на киви кошелек деньги сразу пересчитываются в рос. рубли?
интересно, а оплата комунальных услуг возможна через их терминалы?
Отправлено 25.12.2011, 11:24:44
Незнаю как в Астане а В Алматы термналы в каждом магазине стоят хотя я походу понел суть вопроса где пополнить? там где на сотку баланс пополнять есть в кладки чтото типо электронная коммерция или чтото подобное вот там и есть.
Отправлено 26.12.2011, 17:18:18
Сообщение отредактировал natalka2008: 26.12.2011, 17:57:09
Отправлено 30.12.2011, 10:23:49
Живу в Караганде и зарегился на киви, теперь хочу купить Qiwi Visal Card, но не получается, пишит что недостаточно средств, но у меня на счете 2000тг...как закинуть в рублях или долларах не знаю..пожскажите пожалуста как решить эту задачку? в терминалах прием только в тенге...в общем нужно закинуть деьги в иностранной валюте, но как это сделать?
Отправлено 30.12.2011, 13:03:37
Здравствуйте, партнеры!
Живу в Караганде и зарегился на киви, теперь хочу купить Qiwi Visal Card, но не получается, пишит что недостаточно средств, но у меня на счете 2000тг...как закинуть в рублях или долларах не знаю..пожскажите пожалуста как решить эту задачку? в терминалах прием только в тенге...в общем нужно закинуть деьги в иностранной валюте, но как это сделать?
Внимательнее посмотри там где твой баланс там есть операций со счетом вот все там и есть.
Отправлено 19.01.2012, 10:59:02
Да этих точек на валом, терминалы стоят в магазинах, супермаркетах, итд. Сам Пользуюсь уже наверное с июня, оплачиваю программы и игры, доволен очень, удобнее чем веб мани тем что точек пополнения больше, да и с мобилы управление лучше.
а дайте ссылку на сайт для регистрации через номер сотового для КЗ
Отправлено 22.01.2012, 00:40:18
Я уже в панике была и вывела все свои деньги на телефон, ввиде единиц. Хоть так, чем оставлять им деньги просто так. В общем, они себя позиционируют как быстроразвивающаяся платежная система, но инфраструктура, техническая база оставляет желать лучшего. А обслуживание клиентов на уровне советского союза. Как об стенку горох. Связывалась с ними только из-за виртуальной Визы. Но теперь буду держаться от них подальше. Сейчас пользуюсь интернет-карточкой MasterCard от Казкома. По крайней мере, ихние пароли по первому требованию открывают все двери и за свои кровные дрожать как осиновый лист не приходится.
Ни-ни, это не антиреклама, просто пережитый опыт. Если кому удобно, то почему бы и дальше не пользоваться?
Сообщение отредактировал Kuralay80: 22.01.2012, 00:43:21
Отправлено 23.01.2012, 05:34:14
Не знаю вот недавно пароль потерял отправил пустое смс на 7494 пришел пароль зашел на w.qiwi.com
ввел и все зашло, а как Вы вывели деньги если зайти не можете?
может Вы на qiwi.ru пытаетесь зайти?
нет, именно на w.qiwi.com стараюсь зайти, все же не тупая и читать умею.
насчет как вывела - у них есть SMS/USSD-команды:
"Простые платежи
Пополнить лицевой счет своего мобильного телефона. Отправьте на номер 7494 SMS с произвольной суммой:
данная сумма будет зачислена на счет вашего мобильного из QIWI Кошелька."
Сообщение отредактировал Kuralay80: 23.01.2012, 05:39:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0