Grazie (обувь)как вам качество?
Отправлено 03.03.2011, 11:52:48
Кто нибудь еще сталкивался с этим?! Или я одна такая не везучая....
Отправлено 03.03.2011, 12:03:39
Вы ещё верите, что высокая цена это показатель качества? В нашей стране такого нет.Я не знаю может мне не везет или там действительно плохое качество, брала в прошлом году зимние сапоги, довольно не дешевые (86 000 тенге) - одела 3 раза, отклейлась подошва, в этом году опять купила зимние ботильоны (очень понравились), и опять таже история - сзади сам корпус от танкетки отошел....Что за безобразие, а ботильоны стоили 35 000 тенге..тож не дешево...
Отправлено 03.03.2011, 12:06:12
Вы ещё верите, что высокая цена это показатель качества? В нашей стране такого нет.
Я не знаю может мне не везет или там действительно плохое качество, брала в прошлом году зимние сапоги, довольно не дешевые (86 000 тенге) - одела 3 раза, отклейлась подошва, в этом году опять купила зимние ботильоны (очень понравились), и опять таже история - сзади сам корпус от танкетки отошел....Что за безобразие, а ботильоны стоили 35 000 тенге..тож не дешево...
Туперь буду по осторожней....
Отправлено 03.03.2011, 12:07:25
Я не знаю может мне не везет или там действительно плохое качество, брала в прошлом году зимние сапоги, довольно не дешевые (86 000 тенге) - одела 3 раза, отклейлась подошва, в этом году опять купила зимние ботильоны (очень понравились), и опять таже история - сзади сам корпус от танкетки отошел....Что за безобразие, а ботильоны стоили 35 000 тенге..тож не дешево...
а кто сказал, что в GRAZIE продается хорошая обувь?
Отправлено 03.03.2011, 12:14:10
а кто сказал, что в GRAZIE продается хорошая обувь?
Просто,я как туда зайду, мне обязательно что нибудь понравится, и не могу удержаться чтоб не купить.....дизаин нравится...по качеству вот с подошвой не везет, а так вот покупала зимнюю обувь, слов нет очень теплая....
Отправлено 03.03.2011, 12:23:30
Что меня удивляло - зашкаливающие цены на детскую обувь, сделанную полностью из синтетики - и ведь берут....
Отправлено 03.03.2011, 12:34:37
Зашла в другой, там скидки, акции, на скидках стояла мужская обувь, туфли за 13 с чем то, тож самое, но только уже цена намного ниже....
Отправлено 03.03.2011, 12:36:45
у меня много обуви из Грацио и Кимекса, в основном все брала с 50% скидкой, то что я брала все хорошего качества, прослужит обувь не один сезон.
В кимексе недели две назад покупали обувь с мужем, тож со скидкой, НО, обувь на вид симпотичная, а вот запах.....
не очень....
Отправлено 03.03.2011, 12:40:43
Отправлено 03.03.2011, 12:51:36
Лично я постоянно (правда в период распродаж) покупаю обувь и в Grazye, и в Кимексах и в Кларксе (вроде это одна сеть). У меня с этой обувью все нормально. Правда я там тоже много видела всякой обуви, которая уже с первого взгляда выглядит не очень (по качеству), но есть и нормальная. Видимо там действительно делают микс "что по-лучше" с "что-похуже". Но еще я знаю такую вещь, что есть определенная категория обуви, которую надо носить лишь только в определенных условиях, т.е. она не рассчитана на что-то большее, чтоб выйти из машины и дойти допустим до ближайшего ресторана.Еще я иногда покупаю обувь в Айте.
Ну не знаю, мне далеко ходить не приходится, всегда на машине, из дома в машину, из машины в офис на работу и обратно, и я ее не затаскиваю, не насилую....невезуха....
Когда первый раз купила сапоги в грации, я их крутила,вертела, все обглядела, качество на 5, теплые, красивые.....а итог, отклеиная подошва.......
Отправлено 03.03.2011, 13:01:21
На обувных рядах нашел интересные сапоги, стоимость 14 000. Сторговался за 8 000.Я не знаю может мне не везет или там действительно плохое качество, брала в прошлом году зимние сапоги, довольно не дешевые (86 000 тенге) - одела 3 раза, отклейлась подошва
Ношу каждый день! Полет нормальный!
Взял еще одни, ну на "прозапас" немного другого фасона, всю зиму стоят в коробке.
Грация рулит, низкий им поклон!
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 03.03.2011, 13:08:48
Отправлено 03.03.2011, 13:20:32
Это точно. Причем, чуть позже в neckermann.de находили такую же обувь, только гораздо дешевлену все-равно не все же г..но, я считаю всегда можно найти что-нибудь стОящее, но да соглашусь, цену завышают сильно, красная цена обуви на распродажах с 50% скидкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0