Перейти к содержимому

Фотография

""ВОЙНА И МИР!!"" Противоположные культуры!!РЭП//РОК//КЛАБ//ПОП и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

это точно, хотя рок-музыка тоже претерпевает определенные мутации

к сожалению это так... та же Металлика, альбомы, вышедшие после 91 года - уже не то...
  • 0

Шуруп

Шуруп
  • Свой человек
  • 810 сообщений
еше раз, лично для меня рок умер лет 8 назад. блин, ну ребят, все, имхо исчерпал себя абсолютно (или же я перешел на новый уровень понимания). получаю мэсэдж от друга (живет в США) "был на концерте металлики, бешенный восторг". ну и что??? Извините, не понимаю людей, увлекающихся рок музыкой СЕЙЧАС... не понимаю! оглянитесь вокруг. что нового могут рассказать айрон мэйден и им подобные ? (постоянные споры сдрузьями рокерами) мы вместе начинали. тусил с железяками, в рваных джинсах, косуха, как непременный атрибут - предел мечтаний... сейчас же. БЕЗ ОБИД, объясните мне... чего я сейчас не понимаю!
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

а че? правда нету, да??
хех, а такие имена как: A Tribe Called Quest, Arrested Development, Bobby Brown, Quincy Jones, Jazzy Jeff вам ни о чем не говорят?

Абсолютно ни о чем. даже не слышал таких названий Но! любому самому разрепистому реперу имена Битлов, Элвиса и Металики скажут многое. В этом-то и отличие.

продолжаю: музыкальной эрудиции!
потому что самый "разрепистый репер" кроме своих исполнителей знает еще и ваших :lol: А может быт даже и слушает (cite!). :rolleyes:
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

а че? правда нету, да??
хех, а такие имена как: A Tribe Called Quest, Arrested Development, Bobby Brown, Quincy Jones, Jazzy Jeff вам ни о чем не говорят?

Абсолютно ни о чем. даже не слышал таких названий Но! любому самому разрепистому реперу имена Битлов, Элвиса и Металики скажут многое. В этом-то и отличие.

потому что самый "разрепистый репер" кроме своих исполнителей знает еще и ваших :lol: А может быт даже и слушает (cite!). :rolleyes:

Для меня это значит лишь то, что рокеры люди более увлеченные и не метаются между различными течениями.
  • 0

yojick

yojick
  • В доску свой
  • 1 142 сообщений

Про РЭП ни чего говорить не буду так как вырос на рок - музыке...

я вот тоже вырос на рок-музыке, но с появлением таких групп, как rage against the machine & dog eat dog понял, что не роком единым...

дам в глаз любому, кто скажет, что я не рокер
дам в глаз любому, кто скажет, что я не репер
"кирпичи"
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

а че? правда нету, да??

потому что самый "разрепистый репер" кроме своих исполнителей знает еще и ваших :-/ А может быт даже и слушает (cite!). :rolleyes:

Для меня это значит лишь то, что рокеры люди более увлеченные и не метаются между различными течениями.

ну что ж, let it be :lol:
продолжайте ограничивать себя стилевыми рамками и вы не услышите множество другой прекрасной Музыки :D
  • 0

Шуруп

Шуруп
  • Свой человек
  • 810 сообщений
2Twilight

то то и оно, что я считаю эту увлеченность рокеров ограниченностью понимания (читай осознания) муз культуры в целом.
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

2Twilight

то то и оно, что я считаю эту увлеченность рокеров ограниченностью понимания (читай осознания) муз культуры в целом.

Да ради Бога. Реп не слушаю и слушать не буду, так как терпеть его не могу, а также из чисто идеологических соображений. Каких - умолчу. (не подумайте только про расовые предрассудки).
  • 0

sergwolf

sergwolf

Captain

• В доску свой
  • 2 707 сообщений

2Twilight

Ну ты загнул... Огранниченостью это ни как не назавешь....
Все рокерские группы разноплановые, постоянно имправезируют... ищут новый звук... Таких примеров много Битлс, Ролинги, металика... и т.д.
  • 0

kHAki

kHAki
  • Постоялец
  • 345 сообщений

2Twilight

Во-первых, рок-музыке всегда есть что сказать в этом несовершенном мире, потому что всегда найдется то, во что человечество надо ткнуть мордой.

Во-вторых, вот уж что-что, а "ограниченной" нашу культуру назвать никак нельзя. Ну нельзя назвать ограниченным стиль, где соседствуют Queen, Rammstein, Metallica, Haggard с элементами классики, Linkin Park, Iron Maden... Где в общей сложности насчитывается более 30 разновидностей, где тематика варьируется от социальных проблем до фэнтези... Туда же пишите блюз, джаз, рок-н-ролл, bluegrass, фолк... Среди приверженцев рок-музыки подавляющее большинство любят и уважают классику. Богатство исполнения, используемых инструментов требуют более совершенной проигрывательной аппаратуры...
Это все-таки именно культура, со всеми вытекающими. Это образ мысли, образ жизни. Это своя философия.

В-третьих, может все дело в органах слуха? Я, например, хоть и уважаю рэп как неформальное музыкальное течение, но слушать его не могу просто физически.

Сообщение отредактировал kHAki: 20.10.2004, 17:32:09

• 0

Шокер

Шокер
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
хехе -- популярный топик у меня получился..

так держать ребяты.. оченшь интересно пишете..
как-нить позже своё мнение оставлю.. времени нэт.. убегаю на свой собственно концерт..

си я
  • 0

kHAki

kHAki
  • Постоялец
  • 345 сообщений

Извините, не понимаю людей, увлекающихся рок музыкой СЕЙЧАС... не понимаю!

А что изменилось-то собственно?
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

2Twilight

Во-первых, рок-музыке всегда есть что сказать в этом несовершенном мире, потому что всегда найдется то, во что человечество надо ткнуть мордой.

Во-вторых, вот уж что-что, а "ограниченной" нашу культуру назвать никак нельзя. Ну нельзя назвать ограниченным стиль, где соседствуют Queen, Rammstein, Metallica, Haggard с элементами классики, Linkin Park, Iron Maden... Где в общей сложности насчитывается более 30 разновидностей, где тематика варьируется от социальных проблем до фэнтези... Туда же пишите блюз, джаз, рок-н-ролл, bluegrass, фолк... Среди приверженцев рок-музыки подавляющее большинство любят и уважают классику. Богатство исполнения, используемых инструментов требуют более совершенной проигрывательной аппаратуры...
Это все-таки именно культура, со всеми вытекающими. Это образ мысли, образ жизни. Это своя философия.

В-третьих, может все дело в органах слуха? Я, например, хоть и уважаю рэп как неформальное музыкальное течение, но слушать его не могу просто физически.

Респект! Согласен!
  • 0

sergwolf

sergwolf

Captain

• В доску свой
  • 2 707 сообщений
Кстати а птичках... Сегодня например в Буголо будет играть Шокер... Их группу я не слышал но все таки благодоря им и держиться тот же андеграунд тот же рок... Если сегодня время будет я туда заеду...
  • 0

Шуруп

Шуруп
  • Свой человек
  • 810 сообщений
2kHAki

не надо, умоляю, вас не надо тыкать человечество, "куда-то" и уж тем более мордой! мы говорим об ограниченности видения, осознания, говорю вам, как бывший рокер, ярый поклонник гранжа и немного прифанкованный панк (ну ничего загнул :lol: ). что нового? что нового сделала металлика (ок, корректней) новое - лучшее. что нового сделал металлика после one, master of puppets и одноименного альбома?
будем как папаша Лемми прыгать по сцене и играть до смерти веселую музыку? Вы забываете этапность развития, как человечества, так и муз культуры в целом и в частности в стилях и направлениях? нельзя зацикливаться, нельзя! чес, слово, неприятно видеть патлатого дядьку 40 лет от роду :-/ в косухе и в черной майке. это что фанатизм или увлечение? хватит протеста...
все имхо

уважающий людей, :rolleyes:
  • 0

kHAki

kHAki
  • Постоялец
  • 345 сообщений

Респект! Согласен!

Не говоря уже о том, что В СРЕДНЕМ интеллект у рокеров повыше будет - люди более образованные и более э... развитые, в основном все-таки рок выбирают. Нет, разумеется, много примеров-исключений...
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Не говоря уже о том, что В СРЕДНЕМ интеллект у рокеров повыше будет - люди более образованные и более э... развитые, в основном все-таки рок выбирают.

наверное, все-таки классику :lol:
ну или на крайний случай house :rolleyes:
  • 0

sergwolf

sergwolf

Captain

• В доску свой
  • 2 707 сообщений

2kHAki

неприятно видеть патлатого дядьку 40 лет от роду :-/ в косухе и в черной майке. это что фанатизм или увлечение? хватит протеста...
все имхо

А почему бы и нет?:D Когда моему детьке было 40, он насил кожанку и длинные волосы, отращивал усы в стиле Deep Perple... И при этом работал маркетологом в иностранной фирме.... :lol:
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Не говоря уже о том, что В СРЕДНЕМ интеллект у рокеров повыше будет - люди более образованные и более э... развитые, в основном все-таки рок выбирают.

наверное, все-таки классику :lol:
ну или на крайний случай house :rolleyes:

Дяденька, а что такое house? Два-три сэмпла, запущенные в ротацию? Такое за 15 минут на компе сделать можно. Где искусство? А попробуй ты хотя бы один соляк из Iron Maiden спилить! Из того же Fear of the Dark?

ЗЫ: все ИМХО, поправьте, ежели неправ.
ЗЗЫ: а классика - респект, под нее тр@х@ться прикольно. Да и так под настр послушать
  • 0

kHAki

kHAki
  • Постоялец
  • 345 сообщений

2kHAki

не надо, умоляю, вас не надо тыкать человечество, "куда-то" и уж тем более мордой! мы говорим об ограниченности видения, осознания, говорю вам, как бывший рокер, ярый поклонник гранжа и немного прифанкованный панк (ну ничего загнул :D ). что нового? что нового сделала металлика (ок, корректней) новое - лучшее. что нового сделал металлика после one, master of puppets и одноименного альбома?
будем как папаша Лемми прыгать по сцене и играть до смерти веселую музыку? Вы забываете этапность развития, как человечества, так и муз культуры в целом и в частности в стилях и направлениях? нельзя зацикливаться, нельзя! чес, слово, неприятно видеть патлатого дядьку 40 лет от роду ;) в косухе и в черной майке. это что фанатизм или увлечение? хватит протеста...
все имхо

Бывший рокер, а сколько вам тогда было лет? :lol:
Что нового сделала металлика? - Вы, наверное, принадлежите к той половине, которая так и не восприняла альбом Load :-/ Я не забываю о этапах развития человечества и муз. культуры, потому как рок-культура тоже развивается и меняется. Если мои потомки будут слушать то, что когда-нибудь будет называться рок-музыкой, я, вполне возможно, от этого буду плеваться... Ничего не может стоять на месте. А патлатый дядька в косухе - это не фанатизм. Это его личный мир, его убеждения, его стиль жизни - и это не глупость. Это имеет право на существование.
IMHO.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.