Женские фразы убивающие мужчин наповаллучше жевать чем говорить
Отправлено 25.07.2011, 18:01:49
эт как у незлобина:спрашивают в домофон,ой а ты че уже приехал?))))))нет мля я тока вот еду но на всякий случай звоню в домофон!!!!еще круче, когда с таким же вопросом звонят по домофону
у моего знакомого было:девушка звонит ему в офис и спрашивает ты где?.... он чуть со стула не упал.
Отправлено 28.07.2011, 13:31:15
+ мюльен!Однажды жена с хитрым видом мне говорит:
- Пообещай мне сделать, то что я тебя попрошу.
- Ну кончено же обещаю. А что ты хочешь?
- Если мы разведемся обещай, что не будешь претендовать на квартиру.
Я-то пообещал, но задумался - чего это она вдруг об этом заговорила?
жена молодец!мотаю на ус!
Отправлено 29.07.2011, 09:00:49
- Давай не будем торопить события, я к тебе еще не привыкла... (без коментариев...)
- Ты же не обманываешь меня...? (нет вот, вру тебе на закрывая рта...)
- У меня села батарейка, я только что пришла домой, спокойной ночи... (мы не посягаем на вашу свободу, но надо уже что то новое придумать...)
- Ну я свободная молодая женщина, что мне теперь делать как не гулять?.... (мля, ты перестанешь гулять только когда выйдешь за меня замуж?)
- Ой прости это было не тебе... (я про смс)
- Ты почему так плохо кушаешь? Почему у тебя рубашка плохо поглажена? (да ёпт, приедь приготовь и погладь мне... а то ой не удобно к тебе, давай не будем торопить события, я к тебе ещ ене привыкла...)
Отправлено 01.08.2011, 17:15:27
по каким параметрам вы определили??? Встречаюсь я с мужчинами!вы кажется с женщиной встречаетесь
Убила фраза парня: "Мне с тобой хорошо, но мне кажется, что у нас что-то не так в отношениях!"
на вопрос, что именно не так??? Ответ: Ну я не знаю....... А раз не знаешь на фиг говорить тогда??? =)
Отправлено 01.08.2011, 17:19:24
по манере ведения диалога и "выяснения отношений" - типичная женская а-ля "не знаю че хочу"по каким параметрам вы определили??? Встречаюсь я с мужчинами!
вы кажется с женщиной встречаетесь
Убила фраза парня: "Мне с тобой хорошо, но мне кажется, что у нас что-то не так в отношениях!"
на вопрос, что именно не так??? Ответ: Ну я не знаю....... А раз не знаешь на фиг говорить тогда??? =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0