из вас плохой психолог получается! Разочарую вас, я с мужчинами встречаюсь, но вот с девушками был секс!по манере ведения диалога и "выяснения отношений" - типичная женская а-ля "не знаю че хочу"
по каким параметрам вы определили??? Встречаюсь я с мужчинами!
вы кажется с женщиной встречаетесь
Убила фраза парня: "Мне с тобой хорошо, но мне кажется, что у нас что-то не так в отношениях!"
на вопрос, что именно не так??? Ответ: Ну я не знаю....... А раз не знаешь на фиг говорить тогда??? =)
Женские фразы убивающие мужчин наповаллучше жевать чем говорить
Автор отчаянный алматинец, 02.03.2011, 16:05
Отправлено 01.08.2011, 17:24:04
Отправлено 01.08.2011, 17:26:16
славабогу я и не стараласьиз вас плохой психолог получается!
а вы видимо специалист, раз оценку мне ставите?
и это... не надо так нервничать и близко к сердцу воспринимать все, что читаете
и тем более тыкаться сексом с женщинами, делая вид что нам тут типа это интересно
Отправлено 01.08.2011, 17:29:07
Ну как бы я вас не винила в том, что вы с мальчиками встречаетесь!!! Специалист-ученик и оценку могу поставить! Типа не надо было писать, что я с девушкой встречаюсь,такого ответа не последовало бы!славабогу я и не старалась
из вас плохой психолог получается!
а вы видимо специалист, раз оценку мне ставите?
и это... не надо так нервничать и близко к сердцу воспринимать все, что читаете
и тем более тыкаться сексом с женщинами, делая вид что нам тут типа это интересно
Отправлено 10.10.2011, 19:05:05
вы видимо отсутствовали последние пол года
Тема - Плагиат
http://бб.цт.кз/topi...__fromsearch__1
ну да. отсуствие - это повод сп...ть тему с другого форума, урлы которой не разрешает вставлять ущемленная администрация (В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума) и выдать ее за свою )))
Отправлено 10.10.2011, 23:17:58
мимо кассы выражение, это про то, что многие из нас переехали сюда с того форума вместе с темами
вы видимо отсутствовали последние пол года
Тема - Плагиат
http://бб.цт.кз/topi...__fromsearch__1
ну да. отсуствие - это повод сп...ть тему с другого форума, урлы которой не разрешает вставлять ущемленная администрация (В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума) и выдать ее за свою )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0