-ты собралась?
-ээ,почти,только оденусь....
уж не знаю почему...
Сообщение отредактировал ann.t.a: 03.11.2011, 21:41:52
не дает вам успокоиться на достигнутом. стимулирует на новые реализации тож неплохо. зато жить будете в шоколаде потом. у нас сноха такая. жили с братаном в двушке, щас живут в улучшенной трехкомнатной, не успокоилась, сподвигает его на частный дом и много еще чего... а он кряхтит, но старается у человека много нереализованных способностей...Вырубает фраза:
"Я с тобой никуда не пойду. Ты так оделся ...просто позор! Иди переоденься"
или еще:
"Я уже больше не могу жить в таких условиях. Когда же мы переедем в новую квартиру/дом?"
Хотя условия нормальные, просто каждый год ей хочется еще больше площади, еще больше квартир
звонок на работу с вопросом, ты уже освободился? (как правило до конца дня еще пара часов)
утро,опаздываю на работу, упрек - разве ты меня не завезешь?
Сообщение отредактировал Patricia Kaas: 14.11.2011, 10:15:26
не дает вам успокоиться на достигнутом. стимулирует на новые реализации тож неплохо. зато жить будете в шоколаде потом. у нас сноха такая. жили с братаном в двушке, щас живут в улучшенной трехкомнатной, не успокоилась, сподвигает его на частный дом и много еще чего... а он кряхтит, но старается у человека много нереализованных способностей...
Вырубает фраза:
"Я с тобой никуда не пойду. Ты так оделся ...просто позор! Иди переоденься"
или еще:
"Я уже больше не могу жить в таких условиях. Когда же мы переедем в новую квартиру/дом?"
Хотя условия нормальные, просто каждый год ей хочется еще больше площади, еще больше квартир
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.