8-701-722-86-12 Лиля
8-701-900-08-60 Юля
8-705-763-87-76 Сюзанна
Сообщение отредактировал gosh: 20.01.2012, 11:47:48
Передержка для больных? Что-то новое. Неужели кто-то из Астанинских ветеринаров разродился, наконец, стационаром ?Я договорилась с ветеринаром. Он нам будет оказывать услуги по стерилизации и кастрации, чуть подешевле медикаментами. Так что теперь у нас есть к кому ехать за скорой медицинской помощью. Мне обещали, что можно и передержку для больных животных, но надо будет смотреть.
Передержка для больных? Что-то новое. Неужели кто-то из Астанинских ветеринаров разродился, наконец, стационаром ?
Я договорилась с ветеринаром. Он нам будет оказывать услуги по стерилизации и кастрации, чуть подешевле медикаментами. Так что теперь у нас есть к кому ехать за скорой медицинской помощью. Мне обещали, что можно и передержку для больных животных, но надо будет смотреть.
Какое животное? Собака. Обычно средняя. Интересно, а может он, конечно за оплату, выезжать для оказания помощи? Как в прошлый раз, когда понадобилась помощь для собы с глазом.
Передержка для больных? Что-то новое. Неужели кто-то из Астанинских ветеринаров разродился, наконец, стационаром ?
Я договорилась с ветеринаром. Он нам будет оказывать услуги по стерилизации и кастрации, чуть подешевле медикаментами. Так что теперь у нас есть к кому ехать за скорой медицинской помощью. Мне обещали, что можно и передержку для больных животных, но надо будет смотреть.
Да, и ты не поверишь кто это, когда узнаешь? Но по поводу стационара он сказал смотря какое животное... Будем дальше уточнять. У меня просто времени было очень мало на разговоры.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.