только что жесточайшая авария на аль-фараби / гагарина
мерс 300 купешка года 94, и ауди 100 С4 92 года
обе в хлам
Ауди сворачивала в аль-фараби вниз на гагарина, но не пропустила мерс, который ехал на зеленый свет. мерс летел под 100, парнишка на заднем сиденье даже не понял что произошло.
Ауди стояла со мной на поворот вниз, я проехала, она секунд через 5 тронулась следом.
услышали силый удар, остановились, и побежали к месту аварии, вызвала гаи и скорую.
из искореженного мерса вытащили 3-х парней. молодой парнишка за рулем, лет 25-27, судя по виду в шоке.
выливался бензин остановили водовоз и они заливали бензин чтобы не загорелся мерс. у мерса капот смяло вполовину. Парни сами смогли всех вытащить. парнишка водитель в шоке, в разбитой головой. второго вытащили он вроде спал, но муж все штаны заляпал в его крови, не знаю что за травмы.
у третьего возможно перелом носа, из носа и горла шла кровь, но все втроем были в сознании. второй который возможно спал спрашивал у меня что произошло.
не было визга тормозов, мерс шел не останавливаясь.
за рулем Ауди сидел пожилой человек лет 50. он не приходил в сознание долгое время. приехала скорая и они сказали что освидетельствоние гаи нужно, непонятно почему так сказали. машина тоже в хлам удар был такой силы, что панель в ауди сложилась пополам, у ауди разбит как перед так и заднее правое крыло.
самое страшной для меня что авария была за моей спиной, то если бы я чуть припозднилась на месте ауди могла быть я(((
конечно не прав водитель С4, он должен был пропустить, но скорее всего напишут обоюдку. Господи спаси и сохрани.
КоЖка спасибо тебе за иконку в машину.
Вчера по телеку передавали что водитель Ауди скончался не приходя в сознания в больнице, остальные трое от госпитализации отказались