Хочу призвать всех граждан кто читает эту тему, будьте бдительны и благосклонны не только к людям но и ко всем живым существам. Сегодня водитель на тойоте следовавший передо мной переехал кошку прям по голове даже не нажав на педаль тормоза, картина ужасна, кошка в конвульсиях как змея увивалась передо мной, честно скажу у меня душа в пятки ушла... Будьте добрее!
P.S. Днем возле тастака по ТолеБи в битве за клиента мерин 124 вьехал в зад Бехе 5, ждали не понятно чего, повреждения на 100 зеленых максимум.
Не авария, но почти: вчера стою жду друга на АФ-Мустафина(вроде
после Навои след.улица), слышу звук резких тормозов, оборачиваюсь и вижу: по ПП идут 3-е пешеходов, левый и средний ряды их пропускают, а по правой полосе какой-то джигит решил не ждать и
нае** обмонув всех - обогнать, а тут пешеходы видите ли помешали
кашмар, они еле-еле успели отпрыгнуть назад, машину занесло, чуть не вынесло на среднню машину, потом он дал газу и уехал
пыль столбом стояла, воздух наполнял запах паленой резины...
P.S. по поводу животных... да жалко кошку, особенно если была возможность остановиться, но кошки, в отличии от сабак, зачастую просто перебегают дорогу не гляда по сторонам, сразу тапочку в пол и вперед: повезло, значит хорошо, не повезло - осталась лежать на месте...