Установочная студия AudioArt предлагает услуги по установке автосигнализаций, акустики, парковочных радаров и.т.дПрофессиональная тонировка пленками Llumar (США) и Suncontrol (Индия)
Отправлено 31.03.2011, 18:26:47
Подскажите, можно решить эту проблему и сколько это будет стоить?
Отправлено 31.03.2011, 18:31:32
Если не сложно, проконсультируйте пожалуйста. У Меня BMW E34 поставил сигналку Magicar 902f КИТАЙ. До этого стояла неизвестная, без обратной связи. Так вот, на старой сигналке при закрывании машины при дерганье кнопки блокировки замка (Фиксатор) , двери НЕ открывались. А с новой сигнализацией все двери на распашку. Я заехал к установщикам у которых ставили они говорят, что по другому сделать нельзя. Мне кажется, это не нормально, что разбив стекло можно открыть абсолютно всю машину.
Подскажите, можно решить эту проблему и сколько это будет стоить?
Наверняка сказать немогу, нужно смотреть машину.
Отправлено 01.04.2011, 12:23:34
Добрый день. К сожалению сигнализация которая Вас интересует уже давно снята с производства. Те, что продаются на рынке чистой воды Китай, и ставить их я Вам не рекомендую. Если нужна приличная (из недорогих) сигнализация с гарантией, советую Вам Sheriff zx-1070 (С установкой она обойдется Вам 30000 тг.) либо Tomohawk 9010 в новом исполнении (32000тг. с установкой) На все год гарантии. Так же есть сигнализации и более высокого класса (Starline B9 dialog, B92, B91, sher-khan 5, 7 и другие) но они немного подороже.сколько будет стоить поставить сигнализацию StarLine Twage A8 на короллу 2008г?
как я понимаю, эта сигналка идет с автозаводом?
цена нужна на саму сигналку и установка.
спс
Отправлено 04.04.2011, 20:37:08
Отправлено 04.04.2011, 23:07:40
Д.д. Со штатов пришла машина с сигнализацией Compustar, есть дистанционное открывание дверей и автозавод, все остальные функции (датчик удара, блокировка двигателя) следуя инструкции выдернутой с инета пытаясь настроить, ничего не дало, скорей всего отсутствуют. Теперь вопрос: можно ли дополнить существующую сигнализацию, или удалить старую и поставить новую, какова цена вопроса? Машина -Камри 35
Д.д. Замена Вашей системы на новую обойдётся как установка новой, то есть от 30000 тг и выше, в зависимости от выбранной системы.
возможность доработки Вашей системы можно оценить только после осмотра авто.
Отправлено 04.04.2011, 23:11:39
Скажите пожалуйста где вы находитесь , хотя бы пересечение улиц.
Мы находимся на пересечении улиц Абая и Розыбакиева.
Вот подробная схема проезда Моя ссылка
Отправлено 06.04.2011, 17:14:50
Здравствуйте.
Возможно ли установить камеру заднего вида (цветную, с парковочными разметками) на Nissan Pathfinder 2007 года? Монитор родной. Стоимость?
Спасибо.
Здравствуйте!
Установит камеру можно.
Без усчета стоимости камеры, установка обойдётся в 58000 тг. (в стоимость входит видео интерфейс и работы по монтажу видеоинтерфейса и камеры).
Качественные камеры идут без разметки.
Мы используем Kenwood CMOS-200 - 26000 тг (без разметки)
Отправлено 07.04.2011, 14:23:25
Здравствуйте!
Установит камеру можно.
Без усчета стоимости камеры, установка обойдётся в 58000 тг. (в стоимость входит видео интерфейс и работы по монтажу видеоинтерфейса и камеры).
Спасибо...а что такое видеоинтерфейс? Декодер сигнала с камеры для передачи на монитор?
Отправлено 07.04.2011, 14:29:18
Здравствуйте!
Установит камеру можно.
Спасибо...а что такое видеоинтерфейс? Декодер сигнала с камеры для передачи на монитор?
Это блок, который поволяет вывести картинку на Ваш монитор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0