Установочная студия AudioArt предлагает услуги по установке автосигнализаций, акустики, парковочных радаров и.т.дПрофессиональная тонировка пленками Llumar (США) и Suncontrol (Индия)
Отправлено 20.03.2017, 12:52:21
Добрый день.
Nissan Patrol 2011 года, штатно стоят 4 камеры по кругу, передняя повреждена, нужна замена. Что можете посоветовать?
Так же нужна автосигнализация с GSM\GPS и автозапуском.
С уважением,
Евгений.
Добрый день.
Камеру Вам лучше приобрести родную оригинальную, чтобы сохранить адекватный Bird view. Картинка камер сторонних производителей может отличатся. Да и передние камеры сторонних контор стоят не дешево (возможно и дороже оригинальной).
Автосигнализацию я бы посоветовал что нибудь из Starline A93 и выше, или можно на пандоры посмотреть, например Pandora DXL3910 и выше
Отправлено 20.03.2017, 15:05:08
Добрый день.
Nissan Patrol 2011 года, штатно стоят 4 камеры по кругу, передняя повреждена, нужна замена. Что можете посоветовать?
С уважением,
Евгений.
Добрый день.
Камеру Вам лучше приобрести родную оригинальную, чтобы сохранить адекватный Bird view. Картинка камер сторонних производителей может отличатся. Да и передние камеры сторонних контор стоят не дешево (возможно и дороже оригинальной).
Автосигнализацию я бы посоветовал что нибудь из Starline A93 и выше, или можно на пандоры посмотреть, например Pandora DXL3910 и выше
Добрый день.
Почитал про Pandora DXL3910, понравилось что нет брелка. Туда бы ещё gps добавить, это можно?
Сколько будет стоить?
С уважением,
Евгений.
Отправлено 22.03.2017, 10:08:02
Добрый день.
С уважением,
Евгений.
Добрый день.
Добрый день.
Почитал про Pandora DXL3910, понравилось что нет брелка. Туда бы ещё gps добавить, это можно?
Сколько будет стоить?
С уважением,
Евгений.
Добрый день.
По цене на 3910 ответил в ЛС.
Starline тоже можно эксплуатировать без брелоков.
Отправлено 08.07.2017, 09:33:41
Доброе утро.
Подскажите стоимость монтажа и настройки комплекта звука: 2-диновое ГУ, компонентный фронт, активный саб (в коробе), камера заднего вида, усилитель фронта типа "стелс" в багажник.
Оборудование в наличии, все средних линеек Alpine, DLS, JVC, нет кабельной продукции.
Отправлено 22.12.2017, 12:02:39
Здравствуйте!
Хочу поставить на лк100 вот такую магнитолу, или такую альтернативу.
https://www.alpine.su/8_2181_2653
есть ли возможность поставить 9 дюймовый экран с сохранением верхнего борткомпьютера?
Второй вопрос, вы делаете индивидуальные переходные рамки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0