Чикову Кирюше требуется помощьДЦП-не приговор?
Отправлено 11.11.2015, 14:00:56
Добрый день!!!
Ну Вот и пролетели каникулы-мы сегодня наконец-то отдыхаем один день перед школой!!!
Лечение на глазки прошли полностью-8 дней.Получали электрофорез на шею с эуфелином,аппараты и Витамины группы В.Ходили каждый день с утра на 1,5-2 часа.Потом ехали за Катей и домой.
Сегодня с утра увезли его к бабушке,2 часа прогулял и пришел домой довольный-бабушка говорит,не хочу завтра в школу-я не отдохнул!!!
Отправлено 11.11.2015, 14:12:07
Наши результаты после лечения-подняли зрение на 2 строчки,теперь +6+7 и видем 5 строчку,жалко только через 6 месяцев все придет на круги своя.Еще плохая новость-угол косоглазия увеличелся был 2-4 градуса,теперь 5-7 градусов.
Назначили-заклейку каждый день,очки не менять,через 6 мес ложиться.
Отправлено 15.11.2015, 19:44:04
Добрый вечер!!!
У нас все хорошо-началась школа.Начанаем заниматься так же и дома.
Сегодня общалась с тренером-сказал что он умничка,растяжка стала лучше,и удары.Сказал что опять начал его дополнительно гонять на пятках.
Вчера заяжала в банк,сняла те деньги, которые нам отправляли для Кокчетава,на карте поему-то 37 700.Сняла и убрала-боюсь оставлять на карте.
Отправлено 22.12.2015, 14:17:22
Добрый день!!!
Простите,вновь давно не писала.
Вновь то школа,уроков много,потом учителя на дому и тренировки.
Кирилл пропил лекарства что нам назначали,сейчас пьем вместе с ним фенибут.Надо бы пройти физио,говорит голова побаливает и немного тормозить в учебе.Чтение упало и усваемость информации.
У мужа сейчас уже две недели как нет работы,сидит дома,да за любую подработку берется.
Кириллу 19 декабря было 8 лет.Ходил с другом на мультик в кино,потом зашли к его бабушке,та фотограф.Сейчас покажем что вышло.
Отправлено 22.12.2015, 15:52:38
Ой, Ира, как я могла забыть....
Кирюшка, с днем рождения! Прости, родной, что с опозданием.
Пусть этот день, который ты встречаешь,
Счастливой датой в жизнь твою войдет,
И все хорошее, о чем мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть придет.
Пусть счастья распахнутся двери,
И все, что будет, прожито не зря.
Ты знай: в тебя мы очень верим
И очень любим мы тебя.
Отправлено 08.01.2016, 16:18:39
Добрый день всем!!!
От свей души поздравляю всех с Новым годом и все верующих людей с Рождеством!!!!
Желаю чтоб все в жизне сбывалось и шло по намечинаму пути.Чтоб светила яркая звезда,и вселяла надежду в сердца людей.
Выражаю огромную благодарность всей КазПочте.В декабре-по прозьбе сына написала письмо Деду Морозу от его имени и рассказала о нем,о том как он живет и учиться.Он очень хотел набор Лего-нинзяго.У него есть один набор настоящего Лего и много,но китайских,так как настоящие Лего дорогие.....Ну вообщем сегодняя пришла молодая девушка и поздравила его с Новым годом передав ему ЛЕГО СИТИ и конверт с Письмом от ДЕДЕ МОРОЗА.....Мой мальчуган потерял дар речи....я сама расстерялась....Огромное спасибо за внимание,господи дай вам Бог здоровия!!!!
Мама,не все ведь получили письмо от Деда Мороза,а я думал что его нет уже,только переодетые ходят.Мне так очень нравиться!!!!Сына,после того как собрали,уже 2 часа играет....
Отправлено 10.01.2016, 23:07:39
Всем привет.
ну вот и я теперь засела без лишних движений дома((((Сломала 2 ребора иушиь шейных позвонкови один зуб отколат.....
Вчера ездили на горку с бывшим классом-8 семей,весело,классно,бесились 4 часа,кушали и катались и валялись,но надо было какому-то не хорошему человеку поставить машину на съезде с горы,и именно тогда когда мы начали скатываться вагончиком(8 человек,в переди д.Валера и мой Кирилл,потом еще мама с ребенком,я с подружкиной дочкой и потом дети и родители,)
Ну вообщем путылись тогмозить....стюб понесло в одну сторону,ледокат в другую,я с детьми и родителями прямо на машину и затормозили мной((((благо не кто больше не постородал,а он даже не подошел не поинтересовался как я....я здесь ставил и буду ставить,мне тут лучше ребенка видно
Отправлено 28.01.2016, 14:47:35
Добрый день всем!!
Простите опять пропала на долгое время-совсем тяжко с ребрами-повторный прием у травматолога показал при друкгих больших снимках-3 ребра со смещением и 2 просто сломаны((((Болят жуть,хотели положить в больницу,но куда детей,и я отказалась!
Кирюша занимался с двумя учетилями занимался по очереди,хоть и др.дети сегодня не учились)))
Сейчас сидит читает рассказ по дом.заданию.
Сегодня ездили к ортодонту-делали новый слепок,надо менять.
Ой,Кирилл поравился на 2 кг,и присел в коленях.....и ногу опять заворачивает во внутрь сильно и идет немного на цыпочках.....
Сейчас пьем кальций и делаем магнит.И все....надо опять хоть у нас ложиться,дотянем до каникул и ляжем.
Отправлено 18.02.2016, 19:45:11
Добрый вечер всем!!!
Ну вот я и более мение поправилась и втянулись в полную силу в занятия.
Кирюша все так же ходит в школу,т.к домой редко приходят-то проверки,то болеют,то еще что-то.Так как задают много,вечером в свободный от тренировок день позанимается на степере и просто валиться с ног. По поводу тренировок-стал еще ходить в дворовый клуб в пятницу на тенис настольный и шашки,вообщем общаются и все бесплатно!
Ой девочки как нам тяжело дается математика.....может ровно 3 часа ее делать,не можем скадывать с переходом через десяток.Иногда доходить до обсурда,не может и 5+4 сделать((((
Невропавтолог посоветовала пройти рефлексотерапию....в марте пойдем на повторный прием.Снова стал жаловаться на головные боли.Все что выписывали пропили,теперь посмотрим что скажет.Испортился почерк,почему незнаю,может промо на строке писать.Стал плохо спать и плаксив(((
А как будут каникулы ляжем в стационар,получим 5 дней массажа и 5 электрофорез.
Попробую отправить документы в Реацентр в Барнауле открыли(13 часов и мы там).На лето попробуем,может пойдет и математика и память и письмо.Девочки которые ездиют туда,нахваливают.Мы последний раз проходили в 3 года.
Сообщение отредактировал kutyakova: 18.02.2016, 19:48:34
Отправлено 23.02.2016, 19:44:01
Добрый вечер!!!
Пишу пока освободилась-Кирилл сегодня пришел со школу-сели за уроки,потом сбегали на тренировки-настольный тенис.Сейчас папа увел его на каратэ.
В субботу буду заказывать гамалон 2 пачки пока,т.к нам надо 6,но одна стоит 2400р,там посмотрим на что хватит.Но пить надо-сон стал беспокойным,память хуже,раздрожительность ни и конечно Походка-на согнутых и на носках((((Ругаю каждый день,пока дуется на меня-идет ровно....
Лена и девочки с которыми я созваниваюсь-повоните мне.....симку пришлось поменять....телефон заглючил и симку теперь не видет другой телефон.Поменяла симку,но номер тот же!!!Позвоните!!!!
Отправлено 08.03.2016, 17:48:22
Добрый день!
Всех женщин-мама,девочек и бабушек с ПРАЗДНИКОМ!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
Отправлено 08.03.2016, 17:58:57
Добрый день!
Получила вчера Гамалон,за доставку отдали 2500тг,пришло 2 пачки,решили с мужем еще 2 закажем и 2 пачки Аминалона купили,будем чередовать.Т.к на полный курс Гамалона надо 6 пачек-75 000тг,50 000 есть на лекарство,а брать остальные из Н/З не стали,которые нам отправляли,они так и лежат на лечение.....
К стати о лечении....Отправляла счет из Евпатория в один фонд,говорилли ответи подумают могут ли оплатить....и спучтя 2 недели дали ответ-могут дать 100 000тг на лечение,но не больше и причем я написала обязательству ,что отправлю после лечения все документы потверждающие лечение,но попросила их,можно я эти деньги,которые они мне перечислят на лечение потрачу на др лечение,т.к мужу денег на работе не дали в долг,а это огромная сумма.....
Вообщем ждем решения!!!!
Отправлено 15.03.2016, 19:55:00
Добрый вечер!
У Кирюши все хорошо.....правда походка ужас снова стала,ведать весна(((( и подчерк и стопа...........Пьем Гаммалон..пока только в эмоциональном плане стали видны изменения!Ждем большего))))
Вчера ходили на прием к Середе В.В в медецинский центр "Пульс"
Нам назначали курс в 10 дней,из минимум нужных нам процедур-иголки-10,массаж -10(вновь головные боли и нестабильность) и магнаттосолевые процедуры,сказали курс в 10 дней повторить через 3 месяца,т.к приближается пубертатный период -может скачок быть или улучшение или ухудшение.
Лечение начнем с 23 марта...в 10 утра
Отправлено 06.04.2016, 12:59:48
Добрый день!
Ну вОт и вновь началась школа))))Лечение прошли 10 дней.Сейчас выложу фото и документы.
Следующий заклепляющий курс в конце июня.Сказали нужно иголку и магнит.
У Кирилла стали переодически неметь ноги(((очень переживаю чтоб не ухудщилось состояние.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0