Все то, что живет в твоем сердцечасть 2
Отправлено 11.11.2011, 15:20:04
Все наконец-то закончилось ))))))))))))))))
Я - свободна!!!
Пью, уже начала, и подозреваю пить буду до понедельника ))))))))))
Спасибо за все, занавес )))))))))))))) О, Небеса, я очень хочу еще много интересных проектов, но очень прошу, чтобы такого сумасшедшего в моей жизни проекта больше не было. Это невозможный, психически анормальный проект, потому что мне водители и некоторые техники дороже режиссера. И с ними прощаться было гораздо грустнее, нежели с гримером или костюмером.
Сообщение отредактировал Manzzana: 11.11.2011, 15:20:37
Отправлено 11.11.2011, 15:20:33
ты про сериал?Меня можно поздравить )))))))))))))))))))
Все наконец-то закончилось ))))))))))))))))
Я - свободна!!!
Пью, уже начала, и подозреваю пить буду до понедельника ))))))))))
Спасибо за все, занавес )))))))))))))) О, Небеса, я очень хочу еще много интересных проектов, но очень прошу, чтобы такого сумасшедшего в моей жизни проекта больше не было. Это невозможный, психически анормальный проект, потому что мне водители и некоторые техники дороже режиссера. И с ними прощаться было гораздо грустнее, недели с гримером или костюмером.
Отправлено 11.11.2011, 17:31:07
Не всегда получается смотреть, но когда выпадает такая возможность, то все время на этом моменте: у Вас переживающий вид, в руке сотка и Вы постоянно отбиваетесь от того кто звонит (словестно).
Последние записи по теме
От: Все то, что живет в твоем сердце
Отправлено Kilьka в Кошмарики на шарике, по 21.09.2011, 11:44:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0