е*****аааааать...... не хочу, надо отвертеться.
Все то, что живет в твоем сердцечасть 2
Автор Miss Lucky and Crazy, 28.02.2011, 21:05
Отправлено 10.11.2011, 19:26:53
Вот ведь как бывает в жизни подчас. Вроде душа еще не залечена, а тут бах... сообщение от человека из прошлого. Как я его любила, а он меня не простил! А сейчас пишет, прошло столько лет, почему интересно. Чувств сдержать не смогла, призналась сразу: Скучала по тебе всё это время, знаю, не поверишь!
А он: представляешь это так взаимно!!!!!!!!!!!))) Очень часто думаю о тебе ....Знаю не поверишь...
В душе моей переполох. Он интересуется где бываю, где можно меня встретить. А я боюсь давать себе надежду
А он: представляешь это так взаимно!!!!!!!!!!!))) Очень часто думаю о тебе ....Знаю не поверишь...
В душе моей переполох. Он интересуется где бываю, где можно меня встретить. А я боюсь давать себе надежду
Отправлено 10.11.2011, 19:39:06
Лучше ему не видеть меня, и мне его! Я не сдержусь и захочу исправить ошибки прошлого. Обниму всего, зацелую и ... не отпущу больше! А у него - девушка с тех пор, как мы расстались, почти жена. Я не надышалась им, не насладилась! Я не отпущу
Он пишет: украду тебя...
Издевается может? Украдет на 3 дня. А что потом будет с нами? Вернемся ли?
Он пишет: украду тебя...
Издевается может? Украдет на 3 дня. А что потом будет с нами? Вернемся ли?
Отправлено 10.11.2011, 20:28:57
Мля... скинула ссылку человеку и сама ее посмотрела...
Смотрела и не понимала, как ЭТО можно было когда-то безумно любить, нарушая свое однажды поставленное табу. Страдать на протяжении нескольких лет
При чем, как потом выяснилось любить односторонне, чушь и блеф с другой стороны.
Где были мои глаза. И за этого сделать больно очень хорошему человеку, который, как оказалось, меня изменил...
И почему осознание приходит так поздно? Сколько бы я не просила у тебя прощения, ты будешь неприступен ((( Я скучаю.
И еще мне сказали, что я убью одного человека, неужели все так страшно? Я думала, что делаю только лучше, лучше всем, а теперь, назад хода нет, а впереди только...
Смотрела и не понимала, как ЭТО можно было когда-то безумно любить, нарушая свое однажды поставленное табу. Страдать на протяжении нескольких лет
При чем, как потом выяснилось любить односторонне, чушь и блеф с другой стороны.
Где были мои глаза. И за этого сделать больно очень хорошему человеку, который, как оказалось, меня изменил...
И почему осознание приходит так поздно? Сколько бы я не просила у тебя прощения, ты будешь неприступен ((( Я скучаю.
И еще мне сказали, что я убью одного человека, неужели все так страшно? Я думала, что делаю только лучше, лучше всем, а теперь, назад хода нет, а впереди только...
Последние записи по теме
От: Все то, что живет в твоем сердце
Отправлено Kilьka в Кошмарики на шарике, по 21.09.2011, 11:44:00
...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0