Перейти к содержимому

Фотография

Все то, что живет в твоем сердцечасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10265

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
дочка девятиклассница вчера подралась с одинадцатиклассницей. все как я учил: по глазам пальцами. ладонями по ушам и хук в челюсть. противница отключилась на 5 минут :D
теперь за дочку спокоен :D
  • 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

• 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

дочка девятиклассница вчера подралась с одинадцатиклассницей. все как я учил: по глазам пальцами. ладонями по ушам и хук в челюсть. противница отключилась на 5 минут :D
теперь за дочку спокоен :D

имея за собой проф спорт, никогда такое дочери бы не посоветовала бы... :faceoff:
  • 0

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений
Вот уроды...средь бела дня у мамы в автобусе выкрали сотку и кошелек и НИКТО! не помог ей. :( Куда мы катимся с таким народом...вывелись однако мужчины, хоть бы кто помог, выбежал бы и помог ей! :weep:
  • 0

Нормально

Нормально
  • очередь на регистрацию
  • 420 сообщений
сон опять приснился.. смысл тот же (

как же там моя девочка маленькая, бедняжка что ей приходится переживать

Сообщение отредактировал Нормально: 11.11.2011, 09:09:42

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

имея за собой проф спорт, никогда такое дочери бы не посоветовала бы...

звиняйте, академиев не кончали. все знания из жизни :D
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Куда мы катимся с таким народом...

действительно. нет чтобы маму на машине на работу отвозить, так нет - в автобус, в автобус
  • -2

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
ну че, опять перезагрузка?
Уже середина ноября, нужно быть активней
  • -1

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Вот уроды...средь бела дня у мамы в автобусе выкрали сотку и кошелек и НИКТО! не помог ей. :( Куда мы катимся с таким народом...вывелись однако мужчины, хоть бы кто помог, выбежал бы и помог ей! :weep:

Айкас, отнеситесь к этому позитивней - значит Бог отводит от Вашей мамы что нибудь более плохое. Я знаю как они переживают такое: у нас при переезде грузчик украл у мамы её ридикюльчик с ЕЁ деньгами ($400), золотом и серебром. Господи, как она плакала... я говорю - мамусь, я куплю тебе новые колечки и сумма мизерная - не стоит переживать. Правда волны, которую я подняла утром, было достаточно чтобы это чмо пришел к нам и подложил/вернул сумку в пакет, стоящий у двери... в котором лежали инструменты... Но, кто вернет ей ту частичку здоровья, потерянную от переживаний? Берегите свою маму, успокойте её. Пусть у Вас все будет хорошо.
  • 1

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений

Куда мы катимся с таким народом...

действительно. нет чтобы маму на машине на работу отвозить, так нет - в автобус, в автобус

Остин, давайте не будем стебатся надо мной. Были бы возможности, возила бы.
  • 1

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

тогда и за весь народ говорить не надо, ок?
  • -1

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений

Айкас, отнеситесь к этому позитивней - значит Бог отводит от Вашей мамы что нибудь более плохое. Я знаю как они переживают такое: у нас при переезде грузчик украл у мамы её ридикюльчик с ЕЁ деньгами ($400), золотом и серебром. Господи, как она плакала... я говорю - мамусь, я куплю тебе новые колечки и сумма мизерная - не стоит переживать. Правда волны, которую я подняла утром, было достаточно чтобы это чмо пришел к нам и подложил/вернул сумку в пакет, стоящий у двери... в котором лежали инструменты... Но, кто вернет ей ту частичку здоровья, потерянную от переживаний? Берегите свою маму, успокойте её. Пусть у Вас все будет хорошо.

Аюшка, спасибо большущее за поддержку. Я с утра с ней на работе поговорила уже..вроде успокоилась, но перепугалась она еще как, да и обидно стало.
Лан, я тоже так думаю..садака..ему явно не прибавится по жизни, а от нее, что-то плохое ушло.
  • 0

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений

тогда и за весь народ говорить не надо, ок?

А 50 человек стоящих в автобусе и тупо наблюдавших - это не народ?! Лан, я Вас не просила комментить мои сообщение, это лично мое ИМХО и если бы вы были на моем месте, тоже бы не сидели бы и не гордились такми отношением.

Дальнейшие Ваши комменты для меня бессмысленны.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Дальнейшие Ваши комменты для меня бессмысленны.

всем чмоки в этом чяти :kiss:
  • 0

Нормально

Нормально
  • очередь на регистрацию
  • 420 сообщений
сердце не на месте

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений
Сейчас: 11.11.2011, 11:11

Ураааа, я загадала желания! :kiss:
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений

Сейчас: 11.11.2011, 11:11

Ураааа, я загадала желания! :kiss:

а я не успел, придется самому всего добиваться
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений
загадала кучу желаний, надеюсь сбудутся все ))))
неужели человеку нужно столько целоваться, и почему меня стало воротить от этого.....страшно даже становится что будет дальше.
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Хам, быдло и дворник я. Ураааааааа! :lol:

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
пятница... пятница?! точно пятница :D
  • 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.