Все то, что живет в твоем сердцечасть 2
Отправлено 11.11.2011, 09:07:44
дочка девятиклассница вчера подралась с одинадцатиклассницей. все как я учил: по глазам пальцами. ладонями по ушам и хук в челюсть. противница отключилась на 5 минут
теперь за дочку спокоен
имея за собой проф спорт, никогда такое дочери бы не посоветовала бы...
Отправлено 11.11.2011, 09:21:10
Вот уроды...средь бела дня у мамы в автобусе выкрали сотку и кошелек и НИКТО! не помог ей. Куда мы катимся с таким народом...вывелись однако мужчины, хоть бы кто помог, выбежал бы и помог ей!
Айкас, отнеситесь к этому позитивней - значит Бог отводит от Вашей мамы что нибудь более плохое. Я знаю как они переживают такое: у нас при переезде грузчик украл у мамы её ридикюльчик с ЕЁ деньгами ($400), золотом и серебром. Господи, как она плакала... я говорю - мамусь, я куплю тебе новые колечки и сумма мизерная - не стоит переживать. Правда волны, которую я подняла утром, было достаточно чтобы это чмо пришел к нам и подложил/вернул сумку в пакет, стоящий у двери... в котором лежали инструменты... Но, кто вернет ей ту частичку здоровья, потерянную от переживаний? Берегите свою маму, успокойте её. Пусть у Вас все будет хорошо.
Отправлено 11.11.2011, 09:26:23
Вот уроды...средь бела дня у мамы в автобусе выкрали сотку и кошелек и НИКТО! не помог ей. Куда мы катимся с таким народом...вывелись однако мужчины, хоть бы кто помог, выбежал бы и помог ей!
Айкас, отнеситесь к этому позитивней - значит Бог отводит от Вашей мамы что нибудь более плохое. Я знаю как они переживают такое: у нас при переезде грузчик украл у мамы её ридикюльчик с ЕЁ деньгами ($400), золотом и серебром. Господи, как она плакала... я говорю - мамусь, я куплю тебе новые колечки и сумма мизерная - не стоит переживать. Правда волны, которую я подняла утром, было достаточно чтобы это чмо пришел к нам и подложил/вернул сумку в пакет, стоящий у двери... в котором лежали инструменты... Но, кто вернет ей ту частичку здоровья, потерянную от переживаний? Берегите свою маму, успокойте её. Пусть у Вас все будет хорошо.
Аюшка, спасибо большущее за поддержку. Я с утра с ней на работе поговорила уже..вроде успокоилась, но перепугалась она еще как, да и обидно стало.
Лан, я тоже так думаю..садака..ему явно не прибавится по жизни, а от нее, что-то плохое ушло.
Отправлено 11.11.2011, 09:29:24
А 50 человек стоящих в автобусе и тупо наблюдавших - это не народ?! Лан, я Вас не просила комментить мои сообщение, это лично мое ИМХО и если бы вы были на моем месте, тоже бы не сидели бы и не гордились такми отношением.тогда и за весь народ говорить не надо, ок?
Остин, давайте не будем стебатся надо мной. Были бы возможности, возила бы.
Дальнейшие Ваши комменты для меня бессмысленны.
Последние записи по теме
От: Все то, что живет в твоем сердце
Отправлено Kilьka в Кошмарики на шарике, по 21.09.2011, 11:44:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0