Ательекто пользуется его услугами?
Отправлено 24.09.2007, 13:40:12
Хотела поинтерисоваться, вам нашли Айгуль? я рядышком работаю, оч. хочу пошить себе пиджачек, если да, то скиньте плз ее координаты, заранней спасибо, вам!Кто знает ателье на маркова, ниже тимирязева в 2-х этажном доме на 1 этаже. Хозяйку то ли Айгуль зовут, то ли Асем... шила у нее платье пару лет назад, показала в журнале, она сшила 1 в 1. Руки золотые! Она даже фурнитуру где-то аналогичную достала тогда. Плиз, если кто знает ее координаты - скиньте в личку. Спасибо.
Отправлено 02.10.2007, 21:56:50
Ауэзова - джамбула помоему, ну в общем 1 квартал вниз от Абая по Ауэзова, магазин "Улыбка", то ли "удача" находится прямо на углу. Шьёт мужчина, оборудование у него есть ( для такир работ нужна спец.машинка). Знаю что может пошить практически всё, даже батуты шилЛюди, ну пож-та подскажите, кто ремонтировал верхнюю одежду, в частности, дубленку?
А ещё знаю на барахолке где продают эти самые шубы и дублёнки, есть и подгонки, берут недорого, сравнение - Свекрови в городе зарядили 10000 за то чтобы укоротить рукава и перешить петли и пуговицы на шубе, а там сделали за 1700, качественно!
Отправлено 13.11.2007, 14:13:37
хочу, чтобы у портнихи был хороший вкус, и много моделей женской одежды хоть по журналам, хоть по каталогам - чтобы ей было, что предложить! чтобы составила мне гардероб.
кто знает хорошую портниху с хорошим вкусом? ???? скиньте координаты, плиз заранее спасибо
Отправлено 15.11.2007, 17:32:21
Попробуйте зайти в магазин "Меха" на панфилова/Курмангазы. Там продавался мех кусочками.
Люди, а никто не знает, где продается натуральный мех кусками (ну, для ремонта верхней одежды). Нужно два куска черного кролика. Заранее спасибо
Спасибо, но я уже нашла мастерскую и мне все сделали, я довольна.
2475921 и 2671175, ателье "Меха", в заднии общежития, по Фурманова, выше Абая
Отправлено 15.11.2007, 18:12:30
это вам стилист нужен. портнихи вообще чаще всего вкуса не имеют (они знают как шить, стежки делать, кроить. лучше готовые модели приносить, вырезки с вог или космо и тыкать пальцем - хочу вот такое). а если спросить - а что бы мне такое подошло? - обычно предлагают то, что надели бы сами (а самим им как часто больше 30-ти 40-лет вот и думаем..). а в моде ни бум-бум."хочу, чтобы у портнихи был хороший вкус, и много моделей женской одежды хоть по журналам, хоть по каталогам - чтобы ей было, что предложить! чтобы составила мне гардероб. "
кто нашел швею по платьям? я тоже хочу. платья лучше шить. по фигурке лучше сядут.Доброе утро!
Девочки есть у кого-нить мастер по платьям??? Найти красивое платье целая проблема сейчас.. решали сшить.. посмотрим что получиться
ищу. в районе цума или парка горького желательно.
реально. позвоните 088 ателье головных уборов было в городе. где-то на абая - правды. удачиДевочки, все привет! у меня такой вопрос может кто знает, где можно сшить головной убор (что то типа кепки) и вообще реально ли сшить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0