вы так говорите, будто это что-то плохоезамужняя а о мужчинах думаешь
Мушшское ПУЗОделимся впечатлениями
Отправлено 12.10.2011, 12:28:56
потому как чел начал с того, что нарастил чистую мышечную массу, с чего и началось выяснения, потом пошло сравнение атлетов и качков..так что речь не о прессе ..я вот тоже не пойму что вы так за этих билдеров зацепились, можно подумать что пресс только билдеры и качают
не пойму каким боком спринтеры относятся к билдерам равно как и наоборот...это вы никак не поймете чем отличаются билдеры от атлетов..
Отправлено 12.10.2011, 12:30:59
я вот тоже не пойму что вы так за этих билдеров зацепились, можно подумать что пресс только билдеры и качают
не пойму каким боком спринтеры относятся к билдерам равно как и наоборот...это вы никак не поймете чем отличаются билдеры от атлетов..
в натури ..... пес с ними с билдерами ....
здесь призыв к здоровому образу жизни
Отправлено 12.10.2011, 12:33:55
потому как чел начал с того, что нарастил чистую мышечную массу, с чего и началось выяснения, потом пошло сравнение атлетов и качков..так что речь не о прессе ..
я вот тоже не пойму что вы так за этих билдеров зацепились, можно подумать что пресс только билдеры и качают
вес прибавился а пуза то нет , пресс есть . значит мышицы
Отправлено 12.10.2011, 12:36:20
опять же что понимается под чистой массой?, масса на стероидах?потому как чел начал с того, что нарастил чистую мышечную массу
он сказал что качаются все, просто у всех цель и результат соответсвенно разный, я например к таким формам как вы выложили на фото не стремлюсь ибо при всём уважении считаю это уже уродством
Отправлено 12.10.2011, 12:40:14
опять же что понимается под чистой массой?, масса на стероидах?
потому как чел начал с того, что нарастил чистую мышечную массу
он сказал что качаются все, просто у всех цель и результат соответсвенно разный, я например к таким формам как вы выложили на фото не стремлюсь ибо при всём уважении считаю это уже уродством
этот чел на пике формы и на забеге .
такой формы в наших условиях тяжко достичь при всем желании !
Отправлено 12.10.2011, 12:41:27
прирост чистой массы без жировой невозможен без использования стероидов..при большом количестве аэробных нагрузок рост мышечной массы будет минимален, потому как от мышечного катаболизма никуда не деться, поэтому качки набирают массу (жировая + мышечная) чисто на анаэробном тренинге и лишь перед соревнованиями начинают сушиться путем диеты, фармы и аэробного тренинга..опять же что понимается под чистой массой?, масса на стероидах?
А на фото эталоны билдерства - Мистеры Олимпия..
Отправлено 12.10.2011, 12:43:20
прирост чистой массы без жировой невозможен без использования стероидов..при большом количестве аэробных нагрузок рост мышечной массы будет минимален, потому как от мышечного катаболизма никуда не деться, поэтому качки набирают массу (жировая + мышечная) чисто на анаэробном тренинге и лишь перед соревнованиями начинают сушиться путем диеты, фармы и аэробного тренинга..
опять же что понимается под чистой массой?, масса на стероидах?
А на фото эталоны билдерства - Мистеры Олимпия..
ну пузяки то главное нет у него
Отправлено 12.10.2011, 16:12:33
вес может набраца изза кучи причин.подкрепляй фактами или как то более обоснованно излагай
а) во время не сходили в туалет.
б) тот жэ самый жир отложился но не фактт, что на животе, есть еще куча других мест, де его можно в организме покласть.
в) не верное питание приводит к задержке жидкости... от сюда может стать лишний вес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0