Мушшское ПУЗОделимся впечатлениями
Автор Личчер, 28.02.2011, 16:24
Отправлено 12.10.2011, 17:37:30
это так. нажресся всякой хуеты, напьесся соков с колой. потом весь день пузо выпячивается как бы
[ex]предупреждение по п. 2 2 5 Правил Форума[/ex]
[ex]предупреждение по п. 2 2 5 Правил Форума[/ex]
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 24.10.2011, 23:39:48
вынесение предупреждения
Отправлено 13.10.2011, 09:37:06
мое воздержание по личным причинам длилось 5 месяцев.так шо воздержание и на годик может затянуться
и я уже пачти готовилась пати принять постриг.... как вот окоянные савратили меня...но сказать по правде мине это нравица))))))
на год его самого со мной рядом не хватит... как показывают иссследования, бросаюца на меня гораздо раньше... гггг... дажэ те, кто с пафосом утверждает, будь ты постройней яп с тобой переспал...
псы, нее.. у меня кажись вчера была гречка с курицой на ужон
Отправлено 26.10.2011, 19:37:42
Жопа и живот...оно конечно понятно...
Вот только где найти нормальные размеры вещей? Такое ощущение, что в последнее время одежду шьют на тощих субтильных мальчиков.
Уже забибикался с пиджаками. Где найти нормальные мужские размеры?
У меня нижняя часть телес по ныонешним размерам меньше верха на размер приблизительно. Плечи широкие, грудь, что называется колесом.
А в результате пиджаки либо висят в талии, либо готовы треснуть по шву в области плеч.
Что за время? На кого шьют одежду? Какие-то глистообразные формы...
Где одежда на нормальных мужчин? Талию в спинжаках все время нужно ушивать, ибо приходится брать на размер больше, поскольку иначе очень тесно в плечах.
ЗЫ: Подскажите нормальный цех по ушиванию одежды... чес слово, уже затрахалсо с этими субтильными размерами.
Одни глистообразные узкоплечие "мачо" кругом... что за время такое?
Модельеры, видимо от сплошь и рядомнетрадиционной ориентации альтернативных взглядов, ввели в моду стиль худосочного субтильного создания, лишенного любого упоминания о былой брутальности...
Кто ходит по подиумам? На кого они шьют?
Этож не мужчины, а какие-то дистрофики с тонкими ножками, которым недалеко до шпилек. Тоже самое выплескивается на улицы. Сплошные доходяги, которых в нормальной мужской среде тут жезагоняют под шконку...тут же давят интеллектом опытом жизни...
Резюме:Пидарасы Современная мода не рассчитана на мужчин с понятими нормальных мужчин.
Вот только где найти нормальные размеры вещей? Такое ощущение, что в последнее время одежду шьют на тощих субтильных мальчиков.
Уже забибикался с пиджаками. Где найти нормальные мужские размеры?
У меня нижняя часть телес по ныонешним размерам меньше верха на размер приблизительно. Плечи широкие, грудь, что называется колесом.
А в результате пиджаки либо висят в талии, либо готовы треснуть по шву в области плеч.
Что за время? На кого шьют одежду? Какие-то глистообразные формы...
Где одежда на нормальных мужчин? Талию в спинжаках все время нужно ушивать, ибо приходится брать на размер больше, поскольку иначе очень тесно в плечах.
ЗЫ: Подскажите нормальный цех по ушиванию одежды... чес слово, уже затрахалсо с этими субтильными размерами.
Одни глистообразные узкоплечие "мачо" кругом... что за время такое?
Модельеры, видимо от сплошь и рядом
Кто ходит по подиумам? На кого они шьют?
Этож не мужчины, а какие-то дистрофики с тонкими ножками, которым недалеко до шпилек. Тоже самое выплескивается на улицы. Сплошные доходяги, которых в нормальной мужской среде тут же
Резюме:
Сообщение отредактировал олдж: 26.10.2011, 20:08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0