та нииииа шо Костик в отлете?
я уже который день мечтаю
я ш не оп том
я чиста так - поговорить
Ну вот попутали теперь хрен с трамвайной ручкойя ж говорю -от голода мозг (если он есть) того, сжижается
Вы путаете Сару Бернар с Сербернаром
что и требовалось доказать.
у поциента кажись уже галюцинации, читает между строк и делает непростительные ошибки
а еще говорят у качков это.... ну в общем... усохло... вот
вы видать на петросян.ру - бывалый читательНу вот попутали теперь хрен с трамвайной ручкой
Сообщение отредактировал Minisun: 12.10.2011, 11:35:36
аха..вы теперь этимысли озвучьте в ветке бодибилдинг - засмеют , потому как рост чистой мышечной массы невозможен без использования стероидов и спрт.питания + бокс, плавание и лисапед относятся к аэробной нагрузке, которую так не любят билдеры из-за того, что легко можно сжечь так трудно набираемую мышечную массу..Почему только качалка ......... бокс , плавание , лисапед ....
а качаются ща все спортсмены и бегуны и прыгуны в воду и гимнасты итд...
так что на счет чего там у когось усохло это филосовский вопрос Но пресс дааааа он подсушеный
ну вотаха..вы теперь этимысли озвучьте в ветке бодибилдинг - засмеют , потому как рост чистой мышечной массы невозможен без использования стероидов и спрт.питания + бокс, плавание и лисапед относятся к аэробной нагрузке, которую так не любят билдеры из-за того, что легко можно сжечь так трудно набираемую мышечную массу..
это возможно
Есть предположение, что на таких весах он и взвешивался...
но! когда человек набирает три кг, там физически не могут быть только мышцы - непременно будет и вода, и жир, и прочее
и если бы он на такие весы встал, он бы увидел, что прибавилось везде
и показывает там кстати - тока процент содержания в теле жира-мышечной ткани-воды
такие весы уже лет двадцать существуют
вы в какие спортзалы ходите?
видела я одни интересные весы вумные, они каким-то хитрым образом показывают Вам, когда Вы на них встаете, Ваш вес, и сколько процентов из этого веса составляет жир, сколько - мышцы, и сколько - воды. (стало интересно, почему не указывается процент содержимого кишок? Хотя там тоже вода и жир есть...) Есть предположение, что на таких весах он и взвешивался... Могу и ошибаться.
а чем отличается мужское пузо от пуза женского? Только тем, какой пол это пузо на себе носит?не становиться мужчиной
кто нибудь знает что делать чтобы не появилось мушшское пузо
у теток априори мужское пузо не получится
и потом -куда тебе мужское пузо? тебе еще к Сакену в автобус, на эксперименты
Сообщение отредактировал Krasotochka: 12.10.2011, 11:42:19
ну вот
аха..вы теперь этимысли озвучьте в ветке бодибилдинг - засмеют , потому как рост чистой мышечной массы невозможен без использования стероидов и спрт.питания + бокс, плавание и лисапед относятся к аэробной нагрузке, которую так не любят билдеры из-за того, что легко можно сжечь так трудно набираемую мышечную массу..
пришла Ари и кааааааак серпом по .... да, именно там
ну дай блин похвалиться, ну?
он тут себя и так, и так, а ты
в общем, я говорила - она пестицидная
а чем отличается мужское пузо от пуза женского? Только тем, какой пол это пузо на себе носит?
не становиться мужчиной
кто нибудь знает что делать чтобы не появилось мушшское пузо
у теток априори мужское пузо не получится
и потом -куда тебе мужское пузо? тебе еще к Сакену в автобус, на эксперименты
чего-то мне вчера тренер тоже рассказал, что на беговых дорожках я только сожгу мышицы, и немножко жира. Чтобы жир сжигать, нужно будет очень-очень-очень долго бегать, но про накачивание мышиц на беговой дорожке он ничего не говорил. Судя по его телосложению - это грамотный качок
ну вот
аха..вы теперь этимысли озвучьте в ветке бодибилдинг - засмеют , потому как рост чистой мышечной массы невозможен без использования стероидов и спрт.питания + бокс, плавание и лисапед относятся к аэробной нагрузке, которую так не любят билдеры из-за того, что легко можно сжечь так трудно набираемую мышечную массу..
пришла Ари и кааааааак серпом по .... да, именно там
ну дай блин похвалиться, ну?
он тут себя и так, и так, а ты
в общем, я говорила - она пестицидная
жир мона сжечь при аэробных нагрузках и набрать пару тройку кило качественной мускулатуры
засмеют в ветке бодибилдинг ????? грамотные кочики и так все знают!
тащем-то при аэробных нагрузках не только жир сжигаетсяжир мона сжечь при аэробных нагрузках и набрать пару тройку кило качественной мускулатуры
Сообщение отредактировал Minisun: 12.10.2011, 11:47:13
батенька, а давайте я вам не буду рассказвать про синтез АТФ, цикл Креббса и др.хню, потому как вы все равно не поймете..Вы набрали тамчегото, что считаете чистой мышечной массой, а я вам говорю, что набора мышечной массы без набора жировой не бывает, за исключением случаев использования стероидов.. и таки да, при усиленных аэробных нагрузках у вас расход больше, чем приход и без спорт.пита откуда мышцы будут брать аминокислоты для роста?жир мона сжечь при аэробных нагрузках и набрать пару тройку кило качественной мускулатуры
засмеют в ветке бодибилдинг ????? грамотные кочики и так все знают!
Сообщение отредактировал Aritmos: 12.10.2011, 11:53:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.