набрал 3 кило мяснины чистейшей
а хде жэ вы плаваете?плавание оказывает свой эффект
вы себя чисто как кусок мяса оцениваете?набрал 3 кило мяснины чистейшей
вы себя чисто как кусок мяса оцениваете?
да уж
в мужчине самое ценное - это МОЗГ.
без него увы - исключительно кусок мяса, не более
и вапще - чего ради одной колбасы целую скотину держать? (с) это применимо исключительно к "мясным" мужчинам, другой ценности у них увы...
Нет, ну он же явно сказал, что это не жира он набрал 3 кг, а мяса, разъяснил всем, значит. А Вы тут же стали рассуждать о мужчинах, которые являются куском мяса без мозга. к чему о них было сказано?вы себя чисто как кусок мяса оцениваете?
да уж
в мужчине самое ценное - это МОЗГ.
без него увы - исключительно кусок мяса, не более
и вапще - чего ради одной колбасы целую скотину держать? (с) это применимо исключительно к "мясным" мужчинам, другой ценности у них увы...
он себя что, на части порезал и посмотрел что там не жир, а мясо? (хотя тогда уж надо "мышцы" писать)Нет, ну он же явно сказал, что это не жира он набрал 3 кг, а мяса, разъяснил всем, значит.
видела я одни интересные весы вумные, они каким-то хитрым образом показывают Вам, когда Вы на них встаете, Ваш вес, и сколько процентов из этого веса составляет жир, сколько - мышцы, и сколько - воды. (стало интересно, почему не указывается процент содержимого кишок? Хотя там тоже вода и жир есть...) Есть предположение, что на таких весах он и взвешивался... Могу и ошибаться.он себя что, на части порезал и посмотрел что там не жир, а мясо? (хотя тогда уж надо "мышцы" писать)
Нет, ну он же явно сказал, что это не жира он набрал 3 кг, а мяса, разъяснил всем, значит.
а к тому, что когда человек оценивает себя не как личность, а исключительно с точки зрения веса - это клиника.
это возможноЕсть предположение, что на таких весах он и взвешивался...
я ж говорю -от голода мозг (если он есть) того, сжижаетсяВы путаете Сару Бернар с Сербернаром
Сообщение отредактировал Minisun: 12.10.2011, 11:18:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.