эта жОна Блэкпэйна?
но опытным путем проверено, что все так и есть.
я так для ся интересуюсь, чиста поржать
Бланпа, деточка. БЛАНПА
вооот! Как мы умеем самооценку поднять, да?да? а я столько лет думала, что у меня нулевой
блииииин... Я на левой поднялавот и я тоже так полагаю...кто еще за? большой палец на правой ноге поднимите
это мой 90В первый получается штоле?девы, если строго между нами, ежели есть сомнения по такому вопросу, то скорее всего размер нулевой
Ы? Я одна вижу несоответствие?Я не пробовала это делать прямо сразу после соревнований или занятий спортом, хотя и такое бывало
та нииии... Это она пытается заэта жОна Блэнкпэйна?
я так для ся интересуюсь, чиста поржать
о, да и когда убыло - тожеприятно жэ узнавать, то там где надо прибыло))))
ай, пофиг) нулевой, первый, главное что грудь есть и мне нравится)девы, если строго между нами, ежели есть сомнения по такому вопросу, то скорее всего размер нулевой
главное чтоб не минус первый
или его отсутствие и неумение делатьБгг)) а мущщинам в каждом тексте все импичменты мерещатся
харэ тут со своими оговорками
девы, если строго между нами, ежели есть сомнения по такому вопросу, то скорее всего размер нулевой
это мой 90В первый получается штоле?
*как я себя пропиарила, а?*
Сообщение отредактировал Lady-X8: 23.09.2011, 16:22:31
а мне еще и 85С подходитоооо, мэм, оговорка в виде 90 делает ваш В полным первым размером.
для новичков в этом деле: полный первый, гораааздо круче, чем тощий третий (например 74С)
а мне еще и 85С подходит
оооо, мэм, оговорка в виде 90 делает ваш В полным первым размером.
для новичков в этом деле: полный первый, гораааздо круче, чем тощий третий (например 74С)
Это круто, да? Можно теперь ходить, выпятив грудь колесом?
Самооценка резко начала расти))))
Dikko,
Мы теперь окзца гарны дивчины, о как!!!
амыж не виновата, што они дета таких находят пастаяннна))))или его отсутствие и неумение делать
фсе, фсе, затухла
не ари ты))))щас ведь начнецаПарни внимание!!!! А вот это ваш заветный полный 3-й
я тут в некотрых кругах хожу, как эпическая скандинавская дженщина с кувалдой)))) очень знаетели нравица))))Мы теперь окзца гарны дивчины, о как!!!
выдохните , дяденькоесли рост у тефки 160,
В общем эта...
а размв не первый полноценный? не?да? а я столько лет думала, что у меня нулевойМне что-то думается, что первый, а не нулевой...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.