Перейти к содержимому

Фотография

Астана2-ая часть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18497

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Продолжение - Астана, часть 3

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 13.01.2012, 10:20:21

• 9

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений

Кстати Юни не порицай и не осуждай и желательно не рассказывай тут :faceoff: про мои вчерашние маневры на въезде во двор :laugh:
Очень торопился просто, но я дважды убедился в отсутствии помех со всех сторон :idea:

я тоже промолчу о том как ты ехал в прошлый раз мне на встречу в районе Агрогородка )))
  • 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

з.ы. мой батя поленился ехать в сервис чобы с дизелем разбираться и купил на зиму витару :D кабриолет :D
1,6 литра.. на механике - я свою помню сам с толкача заводил в алмате.. ставишь на нейтралку, выходишь и катишь, потом садишься и как на самокате одной ногой толкаешь ее, и подрубаешь 1ю передачу
з.ы.ы. xspeakerx не мой отец :D

Подтверждаю, я не отец...совсем еще не отец) и у меня не кабриолет, но тоже 1,6 на мехе...с толкача заводить не приходилось)

у меня была квадратная трехдверка с расширенными арками, порогами и кенгуринами. супер!
правда, как табуретка)) зато с вебасто.
з.ы. есть фильтры на неё :)

дадада, у мну именно такая, оригинальный кенгур, пороги, туманки, хабы...вебасты нету( но Витарка в гараже стоит, ненада вебасту...
наличие фильтра радует, жена как раз требует залить качественное масло, а я как всегда за мотюль, тем более с заменой)
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Други, нид хелп! У амбы на машине дворники не работают, то ли предохранители сдохли то ли моторчик хз. Куда можно прокатиться, кроме Антона, он как всигда занят, чтобы было тепло и мастера толковые.

таки никто не может бедной женщине, временно оставшейся без мужа?
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Кстати Юни не порицай и не осуждай и желательно не рассказывай тут :faceoff: про мои вчерашние маневры на въезде во двор :laugh:
Очень торопился просто, но я дважды убедился в отсутствии помех со всех сторон :idea:

я тоже промолчу о том как ты ехал в прошлый раз мне на встречу в районе Агрогородка )))

А вот тут ты не прав :dont:
если как нить будешь ехать со стороны орбиты в сторону МВД то увидишь сверху знак разрешающий поворот в сторону 13 магистрали с ДВУХ полос ;-)
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

таки никто не может бедной женщине, временно оставшейся без мужа?

подъедь в обед - по крайней меры предохранители посмотрю
или на абая сембинова заедь - если ехать от валиханова, то прям перед SCT поворот в гаражи - нахрапом их возьми))
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

нахрапом их возьми))

Ну кто же мужиков нахрапом берет :faceoff:
лучше грудью глазами :D
  • 0

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений

если как нить будешь ехать со стороны орбиты в сторону МВД то увидишь сверху знак разрешающий поворот в сторону 13 магистрали с ДВУХ полос ;-)

не-не-не :lol:
Джоне я те про другой случай. Вспомни )
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

нахрапом их возьми))

Ну кто же мужиков нахрапом берет :faceoff:
лучше грудью глазами :D

ну пусть нагрудьем наглазьем будет :D
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

не-не-не :lol:
Джоне я те про другой случай. Вспомни )

А у тебя во дворе ночью? :rolleyes:
Ну так в такой ситуации кто испужался тот и пропустил :laugh:
Хотя я вроде ничего и не нарушал там :rolleyes:
  • 0

cyclone111

cyclone111
  • Свой человек
  • 630 сообщений
ДД!

Вчера поменял наконец купил резину в Вианоре, там сейчас акция на 275/65 R17, эта резина влазит на Prado/GX470 (родной размер 265/65 R17), Nokian Hakkapelita 5. Цена без скидки 58 000, со скидкой 39 500. Там же переобулся, вышло около 7500. Понравился сервис, все быстро и профессионально сделали.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Джонни всегда спокойно и тихо катается, вот только почему-то чтобы его догнать приходится до 160 км/ч разгонятся... :rolleyes:

Покатался по городу - пробок нет, машин мало, зато много гаишников...
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Джонни всегда спокойно и тихо катается, вот только почему-то чтобы его догнать приходится до 160 км/ч разгонятся... :rolleyes:

:bow:
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Развили тут тему блин :-) И тока когда у тебя не работают дворники начинаешь их любить и ценить :D
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

С утречка иногда попадю на "примерзание" щеток, а тут времени в обрез и начинаешь отдирать...

есть же афигенская тема - спрей антилёд. побрызгал на примёрзшие места и они сами отморозились. по времени быстро получается, без дополнительных заморочек.
у Дрюхи уточни, кажется была у него такая штука.
  • 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

Развили тут тему блин :-) И тока когда у тебя не работают дворники начинаешь их любить и ценить :D

+1. Разве с женщинами говорят о дворниках. Давайте поговорим о тормозах? :D

Сообщение отредактировал Archee: 08.11.2011, 12:09:02

• 0

Demolition_Men

Demolition_Men
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Camry-forever поздравляю с днем рождения! :beer:

Присоединяюсь! :-)
  • 0

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений

Ну так в такой ситуации кто испужался тот и пропустил :laugh:

вот и я о том же )))
нуивонафиг от этих "ангельских глазок" лучше по дальше )
  • 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

С утречка иногда попадю на "примерзание" щеток, а тут времени в обрез и начинаешь отдирать...

есть же афигенская тема - спрей антилёд. побрызгал на примёрзшие места и они сами отморозились. по времени быстро получается, без дополнительных заморочек.
у Дрюхи уточни, кажется была у него такая штука.

Коплю деньги для встречи с Дрюха. :lol: В конце прошлого года выписывал мне автостраховки :beer:
А спрей не такой уж эффективный. В прошлом сезоне как то один баллон за 2 раза ухайдокал в карагандинские метели.
  • 0

Demolition_Men

Demolition_Men
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Demolition_Men: 08.11.2011, 12:17:33

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений
Гаишники в последнее время расплодились, как кролики. В 6 утра в мороз -15*С(!!!), когда хороший хозяин собаку из дома не выгонит, уже стоят и тормозят всех подряд. Проверяют на наличие денег всякий случай :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.