Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 13.01.2012, 10:20:21
Астана2-ая часть
Отправлено 08.11.2011, 11:23:31
я тоже промолчу о том как ты ехал в прошлый раз мне на встречу в районе Агрогородка )))Кстати Юни не порицай и не осуждай и
желательно не рассказывай тутпро мои вчерашние маневры на въезде во двор
Очень торопился просто, но я дважды убедился в отсутствии помех со всех сторон
Отправлено 08.11.2011, 11:27:10
Подтверждаю, я не отец...совсем еще не отец) и у меня не кабриолет, но тоже 1,6 на мехе...с толкача заводить не приходилось)з.ы. мой батя поленился ехать в сервис чобы с дизелем разбираться и купил на зиму витару кабриолет
1,6 литра.. на механике - я свою помню сам с толкача заводил в алмате.. ставишь на нейтралку, выходишь и катишь, потом садишься и как на самокате одной ногой толкаешь ее, и подрубаешь 1ю передачу
з.ы.ы. xspeakerx не мой отец
дадада, у мну именно такая, оригинальный кенгур, пороги, туманки, хабы...вебасты нету( но Витарка в гараже стоит, ненада вебасту...у меня была квадратная трехдверка с расширенными арками, порогами и кенгуринами. супер!
правда, как табуретка)) зато с вебасто.
з.ы. есть фильтры на неё
наличие фильтра радует, жена как раз требует залить качественное масло, а я как всегда за мотюль, тем более с заменой)
Отправлено 08.11.2011, 11:27:19
таки никто не может бедной женщине, временно оставшейся без мужа?Други, нид хелп! У амбы на машине дворники не работают, то ли предохранители сдохли то ли моторчик хз. Куда можно прокатиться, кроме Антона, он как всигда занят, чтобы было тепло и мастера толковые.
Отправлено 08.11.2011, 11:28:18
А вот тут ты не правя тоже промолчу о том как ты ехал в прошлый раз мне на встречу в районе Агрогородка )))Кстати Юни не порицай и не осуждай и
желательно не рассказывай тутпро мои вчерашние маневры на въезде во двор
Очень торопился просто, но я дважды убедился в отсутствии помех со всех сторон
если как нить будешь ехать со стороны орбиты в сторону МВД то увидишь сверху знак разрешающий поворот в сторону 13 магистрали с ДВУХ полос
Отправлено 08.11.2011, 11:41:25
А у тебя во дворе ночью?не-не-неА вот тут ты не прав
если как нить будешь ехать со стороны орбиты в сторону МВД то увидишь сверху знак разрешающий поворот в сторону 13 магистрали с ДВУХ полос
Джоне я те про другой случай. Вспомни )
Ну так в такой ситуации кто испужался тот и пропустил
Хотя я вроде ничего и не нарушал там
Отправлено 08.11.2011, 11:55:26
Вчера поменял наконец купил резину в Вианоре, там сейчас акция на 275/65 R17, эта резина влазит на Prado/GX470 (родной размер 265/65 R17), Nokian Hakkapelita 5. Цена без скидки 58 000, со скидкой 39 500. Там же переобулся, вышло около 7500. Понравился сервис, все быстро и профессионально сделали.
Отправлено 08.11.2011, 12:03:21
есть же афигенская тема - спрей антилёд. побрызгал на примёрзшие места и они сами отморозились. по времени быстро получается, без дополнительных заморочек.С утречка иногда попадю на "примерзание" щеток, а тут времени в обрез и начинаешь отдирать...
у Дрюхи уточни, кажется была у него такая штука.
Отправлено 08.11.2011, 12:14:41
есть же афигенская тема - спрей антилёд. побрызгал на примёрзшие места и они сами отморозились. по времени быстро получается, без дополнительных заморочек.С утречка иногда попадю на "примерзание" щеток, а тут времени в обрез и начинаешь отдирать...
у Дрюхи уточни, кажется была у него такая штука.
Коплю деньги для встречи с Дрюха. В конце прошлого года выписывал мне автостраховки
А спрей не такой уж эффективный. В прошлом сезоне как то один баллон за 2 раза ухайдокал в карагандинские метели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0