Перейти к содержимому

Фотография

Астана2-ая часть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18497

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Продолжение - Астана, часть 3

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 13.01.2012, 10:20:21

• 9

JIGIT

JIGIT
  • Свой человек
  • 992 сообщений
для любителей Touareg

В Россию приходит самый мощный и дорогой Touareg
  • 0

DIDART

DIDART
  • Свой человек
  • 601 сообщений
кстати антигель рулит - сегодня завелась без проблем
Хорошего дня всем!
  • 0

eldar_55

eldar_55
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
2 Camty-forever:
Здоровья, успеха, удачи и просто хоршого настроения.
  • 0

Camry-forever

Camry-forever
  • Свой человек
  • 606 сообщений
Спасибо ребята за поздравления!
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
у меня опять чот начала сигналка просто так срабатывать.. хотя вроде все уже из машины выгреб :faceoff:
буду антону звонить
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений

Я был в Алмате в феврале прошлого года, погулял порядком. Город грязен, Астана чище. Дороги от снега там нихрена не чистят вообще.
Быдла на дорогах в разы больше, так как юг близко. Про улицы вообще молчу. Муравейник. Имхо меньше народу - больше кислороду.
После возвращения в Астану показалось, что вернулся в цивилизацию. Словом, имхо Алматы - уже не торт....

не согласен, крупный город этим и отличается что там много народу, Алматы был столицей 70 лет, где выросла вся наша интеллигенция, финансовый центр, с красивой природой, и в одночасье не может все поменяться.
В тоже время, пусть меня плюсанут, но быдлом называть это как минимум оскорбление более 5 млн человек. По крайней мере в Алмате не "тормозят" на дороге, быстро на все реагируют, в Астане машин меньше в разы, а пробки в основном из-за нерасторопности водил.
А то что чище, так вся страна работает на Астану.
В любом случае, в Алматы можно купить все, по нормальным ценам и хорошим сервисом, есть где погулять, есть где можно уютно посидеть.

+1. полносью согласен c Oskar Tarazi .

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

для любителей Touareg

В Россию приходит самый мощный и дорогой Touareg

последний кузов, мне кажется, какой-то женоподобный, очень на Рав4 стал похож, хотя внутри как обычно как в самолете сидишь:)
но с нашим уровнем сервиса на таких машинах не поездишь.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Я был в Алмате в феврале прошлого года, погулял порядком. Город грязен, Астана чище. Дороги от снега там нихрена не чистят вообще.
Быдла на дорогах в разы больше, так как юг близко. Про улицы вообще молчу. Муравейник. Имхо меньше народу - больше кислороду.
После возвращения в Астану показалось, что вернулся в цивилизацию. Словом, имхо Алматы - уже не торт....

не согласен, крупный город этим и отличается что там много народу, Алматы был столицей 70 лет, где выросла вся наша интеллигенция, финансовый центр, с красивой природой, и в одночасье не может все поменяться.

Вы сами все уже сказали :rolleyes:
Интеллигенция то там выросла, но живет теперь здесь, за что им огромное человеческое раха, т.к. добавило культуры в наш котел быдлячества, понаехавшее сюда в начале 2000 г (строители, разнорабочие, типа местные блатные, карманники и т.д.). А если 40% интеллигенции выехало сюда, то кто занял свободные 40% в Ате? Правильно все те кто живет в неблагополучных районах вокруг Аты (аулы и бедные города).
Я сам местный и помню 90-е (хотя был старшекласником :D ), и особенно начало 2000 г., когда каждый второй упырь считал себя блатным или приближенным к "олимпу", когда каждый третий носился по встречке с мегалками и каждый 5-пятый катался с кортежем ментовским. Когда еще был пешим то даже застал диких маршрутников на китайских "голден муданах" разного цвета...хотя сильно они не изменились :D

А по поводу быдла в Ате..ни кто же не говорит что там только такое и осталось, а в разы больше :rolleyes:

А сервис...ну что же, есть где разгуляться комерсам..особенно с Атинскими корнями, догнать и ...ПЕРЕГНАТЬ Атув этом плане. Но вот что бесит...почему то зачастую считают, что если Астана столица с богатыми чинушами, то можно за одну и ту же услугу или товар цену лупить в разы больше чем в той же Ате...но это уже скорее наш казахстанский менталитет дает свое знать а не местоположение :faceoff: ИМХО
Золотая осень..это 3 дня в Подмосковье по цене 3 недель в АОЭ (с) Павел Воля :D
  • 2

JIGIT

JIGIT
  • Свой человек
  • 992 сообщений

у меня опять чот начала сигналка просто так срабатывать.. хотя вроде все уже из машины выгреб :faceoff:
буду антону звонить

у меня такое тоже бывает. оказывается это когда обдув на печке выставлен на другие положения, кроме как обдув на тело - после выключения двигателя минут через 10-15 закрываются кожухи или как их там, с таким звуком - грыыт, поэтому и срабатывает сигнализация.
почему так х.з.

проверь может и у тебя так же

Сообщение отредактировал JIGIT: 08.11.2011, 09:31:16

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

буду антону звонить

Коллега рассказывал что когда то давно держал свою мойку, так говорит была клиентка (блонди или брюнетка история умалчивает :D ) , приехала машину помыть, говорит салон хорошо помойте а то запах какой то. Ей все помыли, она на след день опять приезжает..говорит все равно воняет, ей химчистку салона сделали.
На следующий день опять приехала с жалобами..давай досконально все смотреть а оказывается что..под сиденьем мертвый ежик лежал, когда сиденье двигали то он туда сюда с ним юлозился и его не заметили :D Интересно правда как он туда попал, не на крыльях же залетел и не сам залез через окно, или просто девушка его там забыла :D
Это я к чему...мож у тебя хомячок какой живет в машине или другая живность? :lol:
Вот и бегает ночью по машине, греется :D
  • 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений
Ночью термометр в машине показывал -19. Думал с утра не заведется. Пронесло.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Camry-forever поздравляю с днем рождения! :beer:
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Camry-forever поздравляю с днем рождения! :beer:

Присоединяюсь к поздравлениям :beer:
+ 1 млн всего всего наилучшего!!!
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
ребята, у кого новая киа серато?
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

буду антону звонить

может концевик где то обломан??? :rolleyes:
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

у меня такое тоже бывает. оказывается это когда обдув на печке выставлен на другие положения, кроме как обдув на тело - после выключения двигателя минут через 10-15 закрываются кожухи или как их там, с таким звуком - грыыт, поэтому и срабатывает сигнализация.
почему так х.з.

проверь может и у тебя так же

не то :cry: и вроде ничо не закрывается (я проверял сидя в машине) и сигналка срабатывает несколько раз за ночь.. когда температура меньше -5 где т опускается.. то есть подозреваю что мне датчик или сам блок сигналку на какую то пластмасску поставили, которая гуляет от температуры... ну или все таки что то "стреляет" в салоне с периодичностью в несколько часов

Джони, там какой та морозоустойчивый хомячок должен быть :D

з.ы. АНтон вне зоны
з.ы.ы сигналка даже вчера днем срабатывала

Сообщение отредактировал Думский: 08.11.2011, 09:42:45

• 0

броз

броз
  • Свой человек
  • 591 сообщений

ребята, у кого новая киа серато?

я на двухлитровой
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

Интеллигенция то там выросла, но живет теперь здесь

Я лично знаю очень известного академика, он приезжал "поднимать" сюда институт на пару лет буквально
сделал дело и вернулся в ату, и сказал что все знакомые его также поступают
Алматы всегда останется городом интеллегенции, бизнес денег, с суперприродой и уникальным духом

терь по теме: дороги почищены не очень, вам так не кажется?
  • -3

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

может концевик где то обломан??? :rolleyes:

проверил... все на месте
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

буду антону звонить

Тоже у Антона поставил пандору 3000. И Почти каждый раз как ставлю на сигнализацию в течении примерно первого часа, 1, а редко 2 раза срабатывает предварительный датчик. Я почему то думал что это чувствительность датчика высокая стоит и она реагирует на внешние легкие раздражители или когда машина начинает остывать он срабатывает. Сигналка всего чуть больше недели стоит, а я уже успел привыкнуть к такому поведению сигналки.
Я вот думаю что надо чувствительность предварительного датчика поменьше поставить (ни как руки до этого не дойдут) и потом уже проверить как она себя будет вести.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.