Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 13.01.2012, 10:20:21
Астана2-ая часть
Отправлено 08.11.2011, 10:10:14
у тебя может как рази таки то о чем Джигит выше говорил?Тоже у Антона поставил пандору 3000. И Почти каждый раз как ставлю на сигнализацию в течении примерно первого часа, 1, а редко 2 раза срабатывает предварительный датчик. Я почему то думал что это чувствительность датчика высокая стоит и она реагирует на внешние легкие раздражители или когда машина начинает остывать он срабатывает. Сигналка всего чуть больше недели стоит, а я уже успел привыкнуть к такому поведению сигналки.
Я вот думаю что надо чувствительность предварительного датчика поменьше поставить (ни как руки до этого не дойдут) и потом уже проверить как она себя будет вести.
у меня кстати сразу основной датчик срабатывал.. а не предупредительный
дозвонился до Антона - вещает "приехивай, блок на другое место переставим"
а чувствительность там меняется за 30 секунд с брелка
Отправлено 08.11.2011, 10:10:50
Народ, кончай полемику Алматы Астана!
Ненадо сравнивать, Быдло иногда можете встретить даже на пустой трассе ) ( а некоторые просто глянув в зеркало )
Так что все мы иногда делаем вещи которые ненравятся другим.
Города разные Жеж!!!
А так можно ещё спорить до 1722 страницы. ИМХО
Отправлено 08.11.2011, 10:12:06
Какой молодецутренний привет Васильку, переходящему дорогу по зебре на Букейхана
Соблюдает ПДД
Кстати Юни не порицай и не осуждай и
Очень торопился просто, но я дважды убедился в отсутствии помех со всех сторон
Отправлено 08.11.2011, 10:29:47
не надо ругать ни Астану, ни Алматы. у каждого города свои достоинства. да, в Алматы можно купить все, по нормальным ценам и хорошим сервисом, есть где погулять, есть где можно уютно посидеть., но Алматы был столицей 70 лет, поэтому алматинцы не судите строго. нехорошо плохо относится к месту, в котором живешь. свободная страна, каждый волен жить там, где ему нравится. я из актау, жил 6 лет в Алматы, и уже 8 лет в Астане, так вот когда я нахожусь в Алмате, я за неделю устаю от большого количества людей и больших расстояний. а кому то это в кайф.
Отправлено 08.11.2011, 10:40:49
Отправлено 08.11.2011, 10:44:24
Из той Алматинской интеллигенции которую перевели в Астану ( это я имею ввиду тех кто одни из самых первых переехали 1997-2000 годы ) Минимум одна треть вернулись назад в Алмату, если не половина, по разным причинам, это семья, работа, климат, родные/ друзья, просто родной город. Очень много друзей у мойх родителей вернулись назад. Плюс ко всему , не нужно забывать про ту интеллигенцию которая не согласилась переежать в Астану вообще, по разным причинам. А сервис делали и строили из начально Алматинцы которые прожили в этом городе, это просто хотя бы грамотные люди с грамотным подходом.Вы сами все уже сказали
Я был в Алмате в феврале прошлого года, погулял порядком. Город грязен, Астана чище. Дороги от снега там нихрена не чистят вообще.
Быдла на дорогах в разы больше, так как юг близко. Про улицы вообще молчу. Муравейник. Имхо меньше народу - больше кислороду.
После возвращения в Астану показалось, что вернулся в цивилизацию. Словом, имхо Алматы - уже не торт....
не согласен, крупный город этим и отличается что там много народу, Алматы был столицей 70 лет, где выросла вся наша интеллигенция, финансовый центр, с красивой природой, и в одночасье не может все поменяться.
Интеллигенция то там выросла, но живет теперь здесь, за что им огромное человеческое раха, т.к. добавило культуры в наш котел быдлячества, понаехавшее сюда в начале 2000 г (строители, разнорабочие, типа местные блатные, карманники и т.д.). А если 40% интеллигенции выехало сюда, то кто занял свободные 40% в Ате? Правильно все те кто живет в неблагополучных районах вокруг Аты (аулы и бедные города).
Я сам местный и помню 90-е (хотя был старшекласником ), и особенно начало 2000 г., когда каждый второй упырь считал себя блатным или приближенным к "олимпу", когда каждый третий носился по встречке с мегалками и каждый 5-пятый катался с кортежем ментовским. Когда еще был пешим то даже застал диких маршрутников на китайских "голден муданах" разного цвета...хотя сильно они не изменились
А по поводу быдла в Ате..ни кто же не говорит что там только такое и осталось, а в разы больше
А сервис...ну что же, есть где разгуляться комерсам..особенно с Атинскими корнями, догнать и ...ПЕРЕГНАТЬ Атув этом плане. Но вот что бесит...почему то зачастую считают, что если Астана столица с богатыми чинушами, то можно за одну и ту же услугу или товар цену лупить в разы больше чем в той же Ате...но это уже скорее наш казахстанский менталитет дает свое знать а не местоположение ИМХО
Золотая осень..это 3 дня в Подмосковье по цене 3 недель в АОЭ (с) Павел Воля
Отправлено 08.11.2011, 11:02:01
Какой молодец
утренний привет Васильку, переходящему дорогу по зебре на Букейхана
Соблюдает ПДД
Кстати Юни не порицай и не осуждай ижелательно не рассказывай тутпро мои вчерашние маневры на въезде во двор
Очень торопился просто, но я дважды убедился в отсутствии помех со всех сторон
а ведь хотела промолчать
не хорошо нарушать ПДД так грубо да еще и в темное время суток
порицаю!
Отправлено 08.11.2011, 11:02:37
Какое авто?
С утра, пытаясь оторвать "бескарскасники" от лобового, сломал одну из щеток. Где в городе можно прикупить эти расходники? Посоветуйте бренд, чтобы зимой мозги не колупали.
Спасибо, за внимание. Но нужно было, чтобы еще и поставили тут же Потому сьездил на Салем. Там прикупил за три тыщи за штуку. Тут же и поменяли. Вроде щас ничё трёт. Хотя один чёрт с нашей погодкой меняешь раз в полгода как расходники
Отправлено 08.11.2011, 11:04:11
Надо будет поставить на сигнализацию и посидеть в машине, может правда там чего нибудь закрывается.
Я знаю, просто забываю все время, на память не знаю как именно, а до книжки с памяткой никак не доберусь.
Отправлено 08.11.2011, 11:20:58
покупал как то в москве зимние дворники - обычные каркасные металлические, но каркас полностью закрыт резиновым чехлом - для тех кто без подогрева щеток на зиму супер. видел как-то на салеме такие за 2500/шт
Какое авто?
С утра, пытаясь оторвать "бескарскасники" от лобового, сломал одну из щеток. Где в городе можно прикупить эти расходники? Посоветуйте бренд, чтобы зимой мозги не колупали.
Спасибо, за внимание. Но нужно было, чтобы еще и поставили тут же Потому сьездил на Салем. Там прикупил за три тыщи за штуку. Тут же и поменяли. Вроде щас ничё трёт. Хотя один чёрт с нашей погодкой меняешь раз в полгода как расходники
Отправлено 08.11.2011, 11:23:04
зимой 2008 года купил за 600 тенге резинки в дворники (родные металлические) и вот до сих пор они служат верой и правдойс нашей погодкой меняешь раз в полгода как расходники
С утречка иногда попадю на "примерзание" щеток, а тут времени в обрез и начинаешь отдирать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0