Перейти к содержимому

Фотография

Астана2-ая часть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18497

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Продолжение - Астана, часть 3

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 13.01.2012, 10:20:21

• 9

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

кстати да... много людей машины уже поменяли.. а распознавательных знаков нет
память на номера у меня вааапче никакая
но морды в квадрате я чот вешать не хочу

у меня айдрайв висит :)

про секретки. хотел я этим заняцо, но спрос очень мизерно малый. почему-то народ жмецо покупать секретки MCGuard по 50 баксов.

поехал на среду.
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

млин ну неужели проблема такая?! если бы знала с ауди перед продажей сняла бы секретки :faceoff:

имхо, не подошли бы по резьбе
  • 0

Shev4uk

Shev4uk
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
Всем привет! Я думаю Passat B7 убийца Камри. Во всяком случае я с "сороки" на B7 пересяду... =)
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
Zest, mcguard отнюдь не панацея :-/
потеряли ключ (позже в итоге нашли)))) на базаре продаван снял эти макгарды за 5 минут :eek:
первые 3 колеса по 30 сек на каждое и только 4ое колесо сопротивлялось минуты 2 :faceoff:
воткнули форсовские там же на базаре... снаружи практисски ничем не отличаются...
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

А через кого заказывать-то?

оптимально - через знакомых в Московии, что бы купили там и передали с кем-нить, кто едет в Астану. или если кто из астанинских туда едет, то поросить купить.
помнится, Грэй пару лет назад для форумчан привозил, но хз - сам он там за ними мотался или может заказал и ему привезли.
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

мне форм фактор еще новых прав нравится... тогда можно будет таскать маааленькую такую документницу - права, банк карточка и мед карточка и все

а СРТС куда? :spy:

потайное место в машине
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

мне форм фактор еще новых прав нравится... тогда можно будет таскать маааленькую такую документницу - права, банк карточка и мед карточка и все

а СРТС куда? :spy:

потайное место в машине

это чтобы угонщики не мучались с подделкой документов или в случае пожара типа "нету машины, нету документов, да и Х с ними..."? тьху 3 раза, не дай Боже.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Какой смелый концепт Flake! :eek:
Изображение
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Какой смелый концепт Flake! :eek:

Трансформеры наступают!!! :-)
  • 0

Аникейн

Аникейн
  • В доску свой
  • 1 598 сообщений

кто-нить недавно проходил тех осмотр сам? :-)

да

Интересует вопрос по каким признакам они могут зарубить прохождение ТО?
У меня заделанная трещина со стороны пассажира на лобовике. На какой документ надо сослаться что это приемлимо?
Требуют ли сейчас справку с налоговой или достаточно просто квитанции?

с трещиной могут развернуть, если сильно видно.
справку с налоговой не требовали. просто налог и квиток за ТО.

квитки сделал, налог заплатил. копии снял.
но трещина хоть и заделанная, но блин видно ее.

ИМХО - техосмотр с вашей трещиной можно пройти

жалко что не вы принимаете тех осмотр :-)

народ, кто слышал? уже в частном СТО можно пройти ТО ?
//чешу репу
может и правда попробовать самому пройти. может и не завернут. в остальном-то ок. машина 2008 года.
  • 0

$agittariu$

$agittariu$
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений

может и правда попробовать самому пройти. может и не завернут. в остальном-то ок. машина 2008 года.

В пятницу где то 16.45 проходил ТО, людей мало, машину не осматривал, сделал только отметку на квитанциях оплаты ТО и в окно сдал доки, на все про все ушло минут 15.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

А через кого заказывать-то?

оптимально - через знакомых в Московии, что бы купили там и передали с кем-нить, кто едет в Астану. или если кто из астанинских туда едет, то поросить купить.
помнится, Грэй пару лет назад для форумчан привозил, но хз - сам он там за ними мотался или может заказал и ему привезли.

сайт секреток. Когда ездил по работе в Москву, два три раза в год, тогда и привозил. Звонишь по тел, привозят на работу, берешь на машин пять - доставка бесплатная.

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Всем привет! Я думаю Passat B7 убийца Камри. Во всяком случае я с "сороки" на B7 пересяду... =)

Немец, по умолчанию, не может быть убийцей япов. Хотя бы потому что немец раза в полтора-два дороже. Да и слишком сильна у нас марка Тойоты. Тойота - правильный выбор, правильного лемминга =)

DIDART

DIDART
  • Свой человек
  • 601 сообщений

кстати да... много людей машины уже поменяли.. а распознавательных знаков нет
память на номера у меня вааапче никакая
но морды в квадрате я чот вешать не хочу

а машин с колючками все меньше...
за целый день пару машин вижу

Кстати недавно видел такую у нас в городе на светофоре. Так и не понял что это :faceoff:
И не джип и не кроссовер и ни минивеэн.

заезжала такая на ПЗМ
интересная. тока обзор мне не очень понравился.
салон - супер
  • 0

Camry-forever

Camry-forever
  • Свой человек
  • 606 сообщений
ДД такая ситуация, вчера оставил машину (камри 40 СЕ) на 10 минут с поднятым передком (холмик градусов 10), когда вернулся и завел обнаружил что загорелся джеки-чан :faceoff: , настроение испортилось на целый день, в голове перебирал что же могло случится, думал пора менять заправку (заливаю на Аскаре АИ-95), вечером возле дома хотел снять клеммы на ночь, но элементарно забыл, утром машину завожу, а джеки-чана уже не горит :confused: , знаю что надо радоваться, но что же это может быть?
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

ДД такая ситуация, вчера оставил машину (камри 40 СЕ) на 10 минут с поднятым передком (холмик градусов 10), когда вернулся и завел обнаружил что загорелся джеки-чан :faceoff: , настроение испортилось на целый день, в голове перебирал что же могло случится, думал пора менять заправку (заливаю на Аскаре АИ-95), вечером возле дома хотел снять клеммы на ночь, но элементарно забыл, утром машину завожу, а джеки-чана уже не горит :confused: , знаю что надо радоваться, но что же это может быть?

надо заменить свечи, провода, лямбда-зонд, яйца, рулевую рейку. и будет счастье.
  • 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
Раскрыты подробности о российском варианте новой Toyota Camry (фото, характеристики)

Европейский вариант седана Camry нового поколения. Машина поступит в продажу в октябре 2011 года. у нас будет дороже из за пошлин ЕТС

комплектация смотреть здесь

2.5 6AT Comfort — $33 050
2.5 6AT Elegance — $37 030
2.5 6AT Prestige — $39 840
2.5 6AT Lux — $42 320
3.5 6AT Premium — $52 410
Стоимость модели на Украине изменилась незначительно: на $500 подрожала базовая версия с АКПП, на $1000 стал дороже топ с 3,5-литровым V6. В России цены на Камри будут выше: к примеру, сейчас базовый вариант Камри 2.4 АТ у нас стоит на 50 000 р. дороже, чем на Украине

Изображение
  • 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
внимание, а теперь сравните две машины !!! глобализм
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал rom69: 25.08.2011, 08:58:57

• 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

Пары бензина в топливной рейке. При заводке немного потроил, вот и загорелась лампа. Ничего не делать.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Это скорее всего система улавливания паров бензина сработала. Когда она глючит, то тоже чек инжайн горит...
Она рассчитана на то, что машина стоит горизонтально...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.