Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 13.01.2012, 10:20:21
Астана2-ая часть
Отправлено 24.08.2011, 18:49:37
у меня айдрайв виситкстати да... много людей машины уже поменяли.. а распознавательных знаков нет
память на номера у меня вааапче никакая
но морды в квадрате я чот вешать не хочу
про секретки. хотел я этим заняцо, но спрос очень мизерно малый. почему-то народ жмецо покупать секретки MCGuard по 50 баксов.
поехал на среду.
Отправлено 24.08.2011, 18:53:34
потеряли ключ (позже в итоге нашли)))) на базаре продаван снял эти макгарды за 5 минут
первые 3 колеса по 30 сек на каждое и только 4ое колесо сопротивлялось минуты 2
воткнули форсовские там же на базаре... снаружи практисски ничем не отличаются...
Отправлено 24.08.2011, 19:01:16
оптимально - через знакомых в Московии, что бы купили там и передали с кем-нить, кто едет в Астану. или если кто из астанинских туда едет, то поросить купить.А через кого заказывать-то?
помнится, Грэй пару лет назад для форумчан привозил, но хз - сам он там за ними мотался или может заказал и ему привезли.
Отправлено 24.08.2011, 19:39:51
это чтобы угонщики не мучались с подделкой документов или в случае пожара типа "нету машины, нету документов, да и Х с ними..."? тьху 3 раза, не дай Боже.потайное место в машине
а СРТС куда?
мне форм фактор еще новых прав нравится... тогда можно будет таскать маааленькую такую документницу - права, банк карточка и мед карточка и все
Отправлено 25.08.2011, 00:26:55
квитки сделал, налог заплатил. копии снял.да
кто-нить недавно проходил тех осмотр сам?с трещиной могут развернуть, если сильно видно.Интересует вопрос по каким признакам они могут зарубить прохождение ТО?
У меня заделанная трещина со стороны пассажира на лобовике. На какой документ надо сослаться что это приемлимо?
Требуют ли сейчас справку с налоговой или достаточно просто квитанции?
справку с налоговой не требовали. просто налог и квиток за ТО.
но трещина хоть и заделанная, но блин видно ее.
жалко что не вы принимаете тех осмотрИМХО - техосмотр с вашей трещиной можно пройти
народ, кто слышал? уже в частном СТО можно пройти ТО ?
//чешу репу
может и правда попробовать самому пройти. может и не завернут. в остальном-то ок. машина 2008 года.
Отправлено 25.08.2011, 00:34:48
В пятницу где то 16.45 проходил ТО, людей мало, машину не осматривал, сделал только отметку на квитанциях оплаты ТО и в окно сдал доки, на все про все ушло минут 15.может и правда попробовать самому пройти. может и не завернут. в остальном-то ок. машина 2008 года.
Отправлено 25.08.2011, 01:05:14
сайт секреток. Когда ездил по работе в Москву, два три раза в год, тогда и привозил. Звонишь по тел, привозят на работу, берешь на машин пять - доставка бесплатная.оптимально - через знакомых в Московии, что бы купили там и передали с кем-нить, кто едет в Астану. или если кто из астанинских туда едет, то поросить купить.А через кого заказывать-то?
помнится, Грэй пару лет назад для форумчан привозил, но хз - сам он там за ними мотался или может заказал и ему привезли.
Отправлено 25.08.2011, 01:08:59
Немец, по умолчанию, не может быть убийцей япов. Хотя бы потому что немец раза в полтора-два дороже. Да и слишком сильна у нас марка Тойоты. Тойота - правильный выбор, правильного лемминга =)Всем привет! Я думаю Passat B7 убийца Камри. Во всяком случае я с "сороки" на B7 пересяду... =)
Отправлено 25.08.2011, 07:33:26
а машин с колючками все меньше...кстати да... много людей машины уже поменяли.. а распознавательных знаков нет
память на номера у меня вааапче никакая
но морды в квадрате я чот вешать не хочу
за целый день пару машин вижу
заезжала такая на ПЗМКстати недавно видел такую у нас в городе на светофоре. Так и не понял что это
И не джип и не кроссовер и ни минивеэн.
интересная. тока обзор мне не очень понравился.
салон - супер
Отправлено 25.08.2011, 08:16:46
Отправлено 25.08.2011, 08:26:31
надо заменить свечи, провода, лямбда-зонд, яйца, рулевую рейку. и будет счастье.ДД такая ситуация, вчера оставил машину (камри 40 СЕ) на 10 минут с поднятым передком (холмик градусов 10), когда вернулся и завел обнаружил что загорелся джеки-чан , настроение испортилось на целый день, в голове перебирал что же могло случится, думал пора менять заправку (заливаю на Аскаре АИ-95), вечером возле дома хотел снять клеммы на ночь, но элементарно забыл, утром машину завожу, а джеки-чана уже не горит , знаю что надо радоваться, но что же это может быть?
Отправлено 25.08.2011, 08:46:28
Европейский вариант седана Camry нового поколения. Машина поступит в продажу в октябре 2011 года. у нас будет дороже из за пошлин ЕТС
комплектация смотреть здесь
2.5 6AT Comfort — $33 050
2.5 6AT Elegance — $37 030
2.5 6AT Prestige — $39 840
2.5 6AT Lux — $42 320
3.5 6AT Premium — $52 410
Стоимость модели на Украине изменилась незначительно: на $500 подрожала базовая версия с АКПП, на $1000 стал дороже топ с 3,5-литровым V6. В России цены на Камри будут выше: к примеру, сейчас базовый вариант Камри 2.4 АТ у нас стоит на 50 000 р. дороже, чем на Украине
Отправлено 25.08.2011, 08:51:53
Пары бензина в топливной рейке. При заводке немного потроил, вот и загорелась лампа. Ничего не делать.ДД такая ситуация, вчера оставил машину (камри 40 СЕ) на 10 минут с поднятым передком (холмик градусов 10), когда вернулся и завел обнаружил что загорелся джеки-чан , настроение испортилось на целый день, в голове перебирал что же могло случится, думал пора менять заправку (заливаю на Аскаре АИ-95), вечером возле дома хотел снять клеммы на ночь, но элементарно забыл, утром машину завожу, а джеки-чана уже не горит , знаю что надо радоваться, но что же это может быть?
Отправлено 25.08.2011, 08:52:20
Это скорее всего система улавливания паров бензина сработала. Когда она глючит, то тоже чек инжайн горит...ДД такая ситуация, вчера оставил машину (камри 40 СЕ) на 10 минут с поднятым передком (холмик градусов 10), когда вернулся и завел обнаружил что загорелся джеки-чан , настроение испортилось на целый день, в голове перебирал что же могло случится, думал пора менять заправку (заливаю на Аскаре АИ-95), вечером возле дома хотел снять клеммы на ночь, но элементарно забыл, утром машину завожу, а джеки-чана уже не горит , знаю что надо радоваться, но что же это может быть?
Она рассчитана на то, что машина стоит горизонтально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0