Перейти к содержимому

Фотография

Астана2-ая часть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18497

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Продолжение - Астана, часть 3

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 13.01.2012, 10:20:21

• 9

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
к 2015 году модернизируют
новый строить не будут НПЗ.. ибо якобы мощности существующих не полностью даже забиты
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Сорри :D , самому предлагали Диамант с GDI, вовремя глянул в нет перед покупкой.

3-ий год езжу. Если бы предыдущий хозяин следил - было бы хорошо. А так она мне весьма запущенная попалась. Зато сейчас конфетка. Еще и с мастером свезло. Он любит дизели и джедайные движки. Мазохист :lol:
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

В четвертых, меньше изнашиваются, замечено что чем больше диаметр колеса (резины), тем медленнее идет их износ...

не замечал...

по радиву сёня слышал, в ате воткнут семьсот (штоле) новых камер, на улицы, дабы отлавливать нарушителей и угонщегов... ща у них около 200...
интересно скока в Астане камер :rolleyes:

в 2009 году было 244

Знаю что в Лондоне около 15 000 . :dont:

в лондоне в 2006 году их было около 100 000, дело в том что камеры полиция лондона не закупает - они оплачивают оптику и подключение к существующим частным/государственным камерам (а разрешение на установку вам не дадут есл вы не дадите добро на подключение к ним :-)). своих камер не так много у них. я был в старом ЦОУ Скотланд-ярда, они нам показывали 300 камер подключенных своих - те что по периметру Королевского дврорца. остальные были не их. навремя проведения мероприятий они просят разрешения на подключение собственников. таким образом они могут видеть не только улицы но и внутри зданий.

нас там таких 3 друга :faceoff: :D
С каких пор тазик стоимостью 10 тыщ у.е. считается показателем роскоши? :D :spy:
Алмаз мой тазик после ремонта вообще не жрет больше 15 л по городу :lol:

для аульсих пацанов твой бумер - предел мечтаний. а для бабушек 10 уёв - недосягаемая сумма..
как говорится - каждому своё. ведь ты тоже ог сидеть и просто мечтать о своей машине, но ты не останавливался на достигнутом...
а я то думаю - про каких там "3 пацанчиков на бехах" вся Вишнёвка судачит...

3-ий год езжу. Если бы предыдущий хозяин следил - было бы хорошо. А так она мне весьма запущенная попалась. Зато сейчас конфетка. Еще и с мастером свезло. Он любит дизели и джедайные движки. Мазохист :lol:

Дёма, зачем ему рубить сук на котором он сидит? это же его хлеб...потому и любит.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

:spy: ?
Я там раз в месяц на сутки появляюсь, так же как и мои кенты :D
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Однако засветились :lol:
ещё и на 18 дискарях. ай-яй-яй
  • 0

Turniyaz

Turniyaz
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Замучался искать на форумах. Может кто сможет квалифицировано ответить подойдет ли камера заднего вида от RX330 2004 г. (парт номер 86790-48020) на RX350 2007 г. (86790-48060). Помогите.
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений
Други , кто в последнее время продовал/ покупал авто поддержанное . Интересует процедура переоформления. Я продаю машину, сколько заимет процедура снятие с учета в Гай , в какое время луче ехать в Гай ? без справки что снял с учета в Гай , нотариус переоформлять не будет ?

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Дёма, зачем ему рубить сук на котором он сидит? это же его хлеб...потому и любит.

Просто обычно заезжаешь на сто, видят джедай и посылают. А у него возле СТО одни дизеля и джедаи стоят. Я люблю джедай, а джедай "любит" меня :lol:
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

Други , кто в последнее время продовал/ покупал авто поддержанное . Интересует процедура переоформления. Я продаю машину, сколько заимет процедура снятие с учета в Гай , в какое время луче ехать в Гай ? без справки что снял с учета в Гай , нотариус переоформлять не будет ?

нотариус будет переоформлять со справкой об отсутствии обременений и штрафов.
в гаЙ лучше ехать рано утром
  • 0

kana_king

kana_king
  • Свой человек
  • 922 сообщений

Ты когда по деревне на BMW едешь, вся деревня думает: от жирик, ваще зажрался

нас там таких 3 друга :faceoff: :D
С каких пор тазик стоимостью 10 тыщ у.е. считается показателем роскоши? :D :spy:
Алмаз мой тазик после ремонта вообще не жрет больше 15 л по городу :lol:

Не зарекайся, впереди зима :lol: Вот тогда он у тебя все 20 будет пожирать.

ну так для зимы это закономерно, напрягаться не стоит. плюс 5-7 литров сверху смело можно накидывать.
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
чот хундай тормозит
вышел бы IX25 в след году - можно бы было брать.. но он оказыца только в 2013 году выйдет..
к тому же к тому времени рынок микрокроссоверов уже будет наполнен
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

видать вы эти сутки используете по максимуму! :lol: (шутю я. не напрягайся :rolleyes: )

Просто обычно заезжаешь на сто, видят джедай и посылают. А у него возле СТО одни дизеля и джедаи стоят. Я люблю джедай, а джедай "любит" меня :lol:

просто они не умеют их готовить ремонтировать...
всегда мечтал заняться любимым делом. осталось только определиться с выбором...
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений

нотариус будет переоформлять со справкой об отсутствии обременений и штрафов.
в гаЙ лучше ехать рано утром

ок. спасибо. а в течении скольки дней надо будет встать на учет моему покупателю .

P@davan

P@davan
  • Постоялец
  • 378 сообщений
Всем авто-вв-шникам пламенный привет.

подскажите пожалуйста, знающие люди:

тестю собираемся на юбилей машину дарить, покупаем здесь и гоним в другой город.
как лучше оформлять, через гендоверенность?
  • 0

ki11a6ee

ki11a6ee
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

«Уровень предельных розничных цен на сентябрь текущего года, как и ранее, составит: бензин Аи-92/93 - 106 тенге за литр, бензин Аи-80 – 86 тенге за литр, дизельное топливо - 90 тенге за литр»

Хорошая новость, спасибо!
  • 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
ФирмаKia показала седан Rio, сборка которого началась 15 августа на заводе под Санкт-Петербургом, и поделилась некоторой технической информацией.
Будучи копией седана Hyundai Solaris у нас акцент технически, новый Rio работы команды Питера Шрайера выглядит иначе — строже и динамичнее. Свойственная Солярису волнистость линий присутствует разве что в области задних фонарей. А для пущей спортивности в передние крылья врезаны воздуховоды. Как мы и предполагали, питерский Rio почти ничем не отличается от своего китайского клона К2, представленного прошлой весной на автосалоне в Шанхае. И хорошо — спасибо, Питер, спасибо, Шрайер!

Изображение

По нашей информации, настройки задней подвески Rio будут отличными от тех, с которыми дебютировал и вызвал нарекания покупателей Solaris

Сообщение отредактировал rom69: 23.08.2011, 15:08:01

• 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений
Девушка, сбитая машиной посольства США на канале Ишим-Нура, умерла в больнице, не приходя в сознание :( :faceoff:
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Девушка, сбитая машиной посольства США на канале Ишим-Нура, умерла в больнице, не приходя в сознание :( :faceoff:

Соболезнования :(
  • 0

WF-A450

WF-A450
  • В доску свой
  • 1 462 сообщений
всем привет!
в общим итог небольшого моего ДТП разрешился хорошо, парень оказался честный, все как было оговорено ранее, поехал отдал в пятницу сегодня забрал свой бампер, покрасили хорошо.
Людям надо верить! хотя бы иногда!
  • 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

мои соболезнования родным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 26, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.