Перейти к содержимому

Фотография

"Меня остановили за..."часть вторая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9602

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

*
Популярное сообщение!

ПДД РК с изменениями и дополнениями по состоянию на 07.12.2011

КРК об АП

ПДД КР с изменениями и дополнениями по состоянию 03.03.2009
Основные положения по допуску ТС КР с изменениями и дополнениями по состоянию 03.03.2009

База юридических знаний от ЦТ и АвтоАдвоката - всё одним файлом
В этой базе Вы можете найти практически все необходимые юридические документы - законы, НПА, ПДД, примеры заявлений и пр., касающиеся дорожного движения.
Качать базу необходимо с последних страниц темы, т.к. она дополняется и совершенствуется, а старые ссылки с более ранних страниц удаляются.

Emergency List (Almaty)
пароль: bb.ct.kz_EL
Качать Emergency List (Almaty) необходимо с последних страниц темы.
Обновление ссылки на закачку Emergency List (Almaty), будет происходить в первых числах каждого месяца.

Водитель и Инспектор. Руководство к действию. составлен "Axl" 09.04.2010

Видеосъемку разговора водителя и ЖоПо вести РАЗРЕШЕНО, но лучше заведомо сообщить об этому сотруднику ЖоПо. Ответ на сайте Комитета дорожной полиции 28.02.2011

Вопрос легальности видеосъемки с позиции законодательства составлен "Axl" 26.03.2011

Основные документы, правила, приказы информация от Адвокатус 28.10.2010, 12:43

Телефоны доверия РК информация от Acid5000 04.04.2011 17:33

Телефоны доверия РК на сайте Комитета Дорожной Полиции информация от Acid5000 04.04.2011 17:33

Ссылка для проверки наличия штрафов

ВИЗИР
Скрытый текст

Прикреплённые изображения:

• 34aa01114fcb.jpg

Сообщение отредактировал asr: 01.02.2012, 20:45:35

• 32

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

чертила имел наглость поучать "научись разговаривать со старшими" :mad:

это Вы про ИДП?
недавно мой знакомый был остановлен за "непропустил"... обосновал, был "прощён" и отпущен... его не устроило что его "простили" :lol: ... он полчаса пробегал чтобы найти и купить ПДД... в результате он услышал от инспектора что он прав, а инспектор недоучился в школе милиции потому как троим таким умным лицо погнул :D
  • 1

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений

для начала попробуйте сначала заехать в Узбекистан :D

только на т72, с полным боекомплектом

чтобы описать,как я проезжал таможню,нужно 2 часа :D
  • 0

Tengri

Tengri
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

а что служебное удостоверение не попросили? )

там даже местные жители не спрашивают,если перед вами сотрудник в форме,значит,вы должны делать всё,что он скажет! Мне местные рассказали столько истории,что у меня пропало желание даже пытаться попросить служебное удостоверение,тем более с казахстанскими номерами! Вы для начала попробуйте сначала заехать в Узбекистан :D

Полицейское государство каг бэ. Впрочем, наши тоже многое рассказывают тем же россиянам про жопо и тем не менее, не страшен черт как его малюют. Хотя, лично я тоже не стал бы качать права, находясь в чужом государстве, тем более таком, как Узбекистан.
  • 0

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений

а что служебное удостоверение не попросили? )

там даже местные жители не спрашивают,если перед вами сотрудник в форме,значит,вы должны делать всё,что он скажет! Мне местные рассказали столько истории,что у меня пропало желание даже пытаться попросить служебное удостоверение,тем более с казахстанскими номерами! Вы для начала попробуйте сначала заехать в Узбекистан :D

Полицейское государство каг бэ. Впрочем, наши тоже многое рассказывают тем же россиянам про жопо и тем не менее, не страшен черт как его малюют. Хотя, лично я тоже не стал бы качать права, находясь в чужом государстве, тем более таком, как Узбекистан.

на таможне видел,как узбекские таможенники жестко избивали парня-узбека за то,что тот решил "сумничать" и пройти очередь "зайцем" на глазах при всех его пинали и никто ни слова не сказал,потом его опять поставили в самый конец очереди и всем громко крикнули,мол не умничайте и стойте в очереди,а народу там было думаю около 400-500 человек!
  • 0

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений

• 1

SouthMan

SouthMan
  • В доску свой
  • 3 682 сообщений
Дияр - рукописную доверку нигде не заверяли ? Ни в гаи ни у нотариуса ?
  • 0

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений

еще не заверял,хотя после случая с Жонышбаем,думаю ,надо заверить,хотя времени нету на это!
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
остановили, якобы я нетрезвая за рулем, я, прямо вообще обалдела. Предложили повезти на экспертизу, хорошо, говорю, везите, только все свои фамилии, корочки, я все подробненько запишу и жалобу на вас такую накатаю, мало не покажется. Повозили, повозили и обратно привезли, прощения просили :faceoff:
  • 4

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

на таможне видел,как узбекские таможенники жестко избивали парня-узбека за то,что тот решил "сумничать" и пройти очередь "зайцем" на глазах при всех его пинали и никто ни слова не сказал,потом его опять поставили в самый конец очереди и всем громко крикнули,мол не умничайте и стойте в очереди,а народу там было думаю около 400-500 человек!

так это... мож так и надо с такими хитро***ми? :rolleyes: надо ЖоПо нашим брать на вооружение такой метод воспитания ездунов по встречке и поворачивающих со второго ряда :lol:
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

дорогой мой,ЖапанКар! Я тоже ни разу не нарушал ПДД,но меня остановили 4 раза. К вашему сведению,у них 1 сентября-День Независимости! У них там такое усиление,что даже муха не пролетит. Это общение происходило по президентской трассе,где он каждый день минимум 2 раза проезжает. Там на каждом перекрестке минимум по 2 гаишника стоят,за 5 км дороги я насчитал около 50 гаишников в 1 ночи :D

Да меня в Ташкенте тоже останавливали, даже менты пешие :)
Но мой то пост не об этом, там любую машину остановят с иностранными номерами, не смотря на шильдики и марки...
  • 0

Айвын

Айвын
  • Гость
  • 27 сообщений

так это... мож так и надо с такими хитро***ми? :rolleyes: надо ЖоПо нашим брать на вооружение такой метод воспитания ездунов по встречке и поворачивающих со второго ряда :lol:

как майор Дронов :D
  • 0

бара-куда

бара-куда
  • В доску свой
  • 1 055 сообщений
Был остановлен 28.08.12 На Макатаева-Джангильдина, как оказалось в последствии передо мной остановили сына. Мне пытался предъявить поворот с правого ряда и пункт 9.6.
Сыну поворот на красный и тонировку заднего стекла.
После беседы с ЖПО сыну было настойчиво предложено выучить правила дорожного движения.
Видео будет доступно до 30.08.12 На youtube не смог загрузить.
http://rutube.ru/vid...e2d69c3e59f0ac/
http://rutube.ru/vid...b1725d6613955/#
  • 0

unckle_bob

unckle_bob
  • Свой человек
  • 804 сообщений

Был остановлен 28.08.12 На Макатаева-Джангильдина, как оказалось в последствии передо мной остановили сына. Мне пытался предъявить поворот с правого ряда и пункт 9.6.
Сыну поворот на красный и тонировку заднего стекла.
После беседы с ЖПО сыну было настойчиво предложено выучить правила дорожного движения.
Видео будет доступно до 30.08.12 На youtube не смог загрузить.
http://rutube.ru/vid...e2d69c3e59f0ac/
http://rutube.ru/vid...b1725d6613955/#

Ссылки рабочие, но видео не кажет
  • 0

Prizrock

Prizrock
  • Постоялец
  • 330 сообщений
Видео доступно только первое, второе не доступно(

Сообщение отредактировал Prizrock: 29.08.2012, 16:18:25

• 0

бара-куда

бара-куда
  • В доску свой
  • 1 055 сообщений
ХЗ, мне тоже второе даёт 404. Наверно удалили.
На youtube загружает около 50% и выкидывает(((
(Недопустимый ответ сервера. Выполните эти действия и попробуйте загрузить файл еще раз.)

Сообщение отредактировал бара-куда: 29.08.2012, 16:24:09

• 0

AYE

AYE
  • Постоялец
  • 460 сообщений
y youtube были проблемы, попробуйте сейчас.

кстати анекдот тут прочел: :D

Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!

• 2

SouthMan

SouthMan
  • В доску свой
  • 3 682 сообщений

еще не заверял,хотя после случая с Жонышбаем,думаю ,надо заверить,хотя времени нету на это!

Я пытался заверить рукописную доверку у нас в гаи, они отказываются заверить.
  • 0

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Поворачивал во двор, остановился, смотрю, подходит сотрудник ЖоПо и спрашивает, почему я не выполнил их требование. Хм, ответил, что не слышал, музыка играла, а они не использовали световые сигналы. Потом проверка доков и докопался до ТО, которое я согласно мораторию должен проходить в феврале. Он спросил, что за мораторий, я намекнул, как он прошел переаттестацию и он сразу потух. Потом второй начал меня грузить тем, что я якобы пил и вообще надо мой багажник ему осмотреть. Грю не пил, смотрите. Он - открой, я ему - крышку посмотрели и хватит. :) Остальное уже досмотр + 2 понятых + бумаги заполняйте. Напомнил про 455 приказ и дал понять, что я не лох. Сказали давай, до свидания) Тут набежали непросвещенные соседи, мол, как ты их так отделал и почему не выходил из машины? Надо бы лекции почитать для соседей, чтобы не пасовали перед униформой.
  • 3

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.