Перейти к содержимому

Фотография

Шайзада БатырханНеобходимо лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1400

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Здравствуйте Всем!!! 
Дорогие мои неравнодушные Благотворители и сопереживатели моего сыночка Батырханчика!!! 
я СНОВА, ВОЗОБНОВЛЯЮ СБОР ДЕНЕГ НА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ СЫНА в КИТАЕ!!!
Многие из Вас знают меня моего сыночка Батырханчика с диагнозом ДЦП, как он с рождения борется за Здоровье и прошел мужественно 6 операции стволовых клеток в Китае и несколько раз послеоперационных реабилитации...
В этом году в апреле Благодаря фонду ДОМ, Аружан Саин и Светлане Силюнине Батырханчику в Турцие сделали 9 операции (думали 7, а оказалось 9 операции когда сняли гипс...) по части тазобедренного сустава исключая врожденный вывих, исключали все деформации в нижней конечности которые образовались за счет спастики, я писала про период нашей операции..., были ужасные слезы..., боли..., эмоции..., но Батончик мой Благодаря Всевышнему перенес все мужественно, я горжусь сыном!!! Благодарю Всевышнего за терпение сына. Батырханчику после всех этих пройденных операции ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, необходимо пройти ПОСЛЕОПЕРАЦИОННУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ как пройдет 6 месяцев, у нас уже прошло больше 3-х месяцев, я чуть-чуть опаздываю с получением приглашении..., мне очень тяжело было получить приглашение на реабилитацию так как я таки не смогла повезти ребенка в Китай из-за того, что не смогла каждый раз вовремя собрать нужную сумму на лечение и вот так в течение 1,5 года обновляла приглашение на лечение..., все шло к тому, что меня Всевышний вот так и не отпускал..., так как у Батырхана были проблемы куда серЬёзные с тазом и с конечностьями..., а Батырханчик даже уже почти 2 года будет как не получал никакое лечение, а при ДЦП это как воздух необходим, но сейчас Батону необходимо пройти хорошую непрерывную минимум 3 месяца реабилитации как нам и наш Врач с Турции и говорил, что Батырхан должен ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти послеоперационную реабилитацию чтоб все наши и ваши труды не зря прошли... а пройдя хорошую реабилитации вовремя и сам будет стараться уже...

Дорогие мои, кому небезразлична чужая боль, Помогите Батырханчику пройти послеоперационную реабилитацию!!!
Знаю такого же ребенкас ДЦП пройдя операцию и послеоперационную реабилитацию в прошлом году он уже ВСТАЛ НА НОГИ И БЕГАЕТ, тоже по направлению фонда ДОМ ездили и ДОМ Милосердие опубликовала про него статью, и у нас такая же Надежда, мы прошли очень Громадный путь-большего и теперь осталось за малым прореабилитироваться в хорошей клинике Китая и Встать на ноги как тот мальчишка, я очень Надеюсь на Вашу ПОМОЩЬ!!! 

Приглашение и счет получила вчера, счет составляет на 3 месяца послеоперационной реабилитации 80 000 юанев, в долларах 12 120 USD. + есть расходы на перелеты в оба конца, оформление визы, проживание, проезды, питание на 3 месяца 6 000 USD. Итого: необходимо на послеоперационную реабилитацию Батырханчика 18 000 USD. успеть собрать за короткий срок!!!
Пожалуйста Помогите Батырханчику, он очень Верит, что Встанет на Ноги и в ВАС!!!

С Уважением мама Батырхана Марина Рисманбетова.

Отчет: о последних поступлениях с февраля были несколько поступлении как я перестала сборы так как готовились на операцию.
на киви кошелек: 416 рублей и 14 320 тенге. = 40 USD. с изъятием комиссии
на Казком карту 30 000 тенге. = 84 USD.
Собранных 5 675 USD. из них было израсходовано 300 USD. на поездку-операцию в Турцию и осталось 5375 USD.

Реквизиты для перечислений помощи на карточные счета:
Получатель: Рисманбетова Марина Бердибековна.
Латиницей: MARINA RISMANBETOVA
ИИН: 821008400836

Реквизиты АО Казкомерцбанка.
Номер карты: 4003032719149959
Тип карты: VISA
Валюта: тенге

Реквизиты Народного Банка.
Номер карты: 4402573524468149
Тип карты: VISA
Валюта: тенге

киви кошелек: +7 701 554 60 67

图像.JPG 图像0001.JPG

Сообщение отредактировал Marina-tsai: 29.07.2016, 04:12:44

• 0

Lil-ko

Lil-ko
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Марина, Поздравляю Батончика с днем Рождения, простите, что пропустила. Желаю и ему и Вам - много здоровья, надежды, сил и много удачи. А любовь в Вашей семье в избытке.
  • 2

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Марина, Поздравляю Батончика с днем Рождения, простите, что пропустила. Желаю и ему и Вам - много здоровья, надежды, сил и много удачи. А любовь в Вашей семье в избытке.

Лидия, Спасибо Вам Огромное за Ваши Пожелание, Поддержку и Понимание!!! Пусть Всевышний услышит Ваши Пожелание и Хранит Вас и Ваших Близких!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Дорогие Форумчане и читатели форума!!!

На сегодня в копилке Батырхана собрано 728 USD.

Для проведения лечения в Китае Батырхану необходимо собрать еще 7 272 USD.

Помогите Батырханчику Встать на Ноги, с Вашей Бесценной Помощью он Встанет на Ноги и не будет прикованным к постели и не войдет в глубокую инвалидность, пока, что есть у нас немного времени лечить его и это время бежит и еще нам осталось очень мало времени чтоб вовремя попасть по приглашенной времени в клинику и ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СОКРОВЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ ВО БЛАГО БАТЫРАНЧИКА, я очень надеюсь и верю, что с Вашей Помощью мой Батырханчик не останется в стороне и Встанет на Ноги!!! Спасибо Вам Всем Огромное за то что Вы были с нами на протяжение более 2 лет и Помогали и Поддерживали, Пусть Всевышний Воздаст Вам Всем за Ваше Добро и Благодеяние!!! Храни Вас Всех Всевышний!!!

нас поддержали СМИ вот ссылка: http://caravan.kz/article/57939

есть мероприятие в facebook ссылка: http://www.facebook....?context=create

есть страничка Батырхана в соц. сетях: batyrhan-2008@mail.ru
  • 1

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Спасибо Всем Огромное, кто участвует в судьбе моего малыша Батырхана!!! Обращаюсь к Вам с просьбой оказать информационную поддержку в сборе средств на реабилитацию которое Китайские врачи нам назначают только реабилитацию после 2-х операции моему 5-летнему сыну Шайзаде Батырхану который уже 10 февраля исполнился 5 лет, у него диагноз ДЦП, Симптоматическая Фокальная Эпилепсия. Счёт от китайской клиники в Пекине составляет 8 000 USD на 2-х месячную реабилитацию, мы не можем оплатить сами, поэтому обращаемся ко всем с просьбой помочь и поддержать. На сегодняшний день собрано 728 USD., а Батырханчика необходимо уже в марте 2013 г. везти на лечение в Китай.

Мы будем благодарны за оказание любой поддержки: финансовой, информационной, размещение баннера, рассылка информации по своим знакомым, любая поддержка сейчас нам как воздух нужна. Спасибо Всем Огромное!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Позвонила в компанию besmart.kz и поговорила с человеком которое курьирует по Благотворительности о размещение информации просьбе о Помощи Батырханчику и он мне пошёл на встречу, но только очередь большая до ноября нет мест, я сказала пусть ноябре в очередь поставят Батырханчика потому что Батырханчик должен получать реабилитаци каждые 3-4 месяца как нам назначили Китайские врачи и сбор будет продолжаться до полного Выздоровление Батырханчика, он согласился, но для этого необходимо было письмо с какого то фонда которое нас поддерживал и я сказала, что Фонд "ДОМ" нас поддерживает, и он сказал как получит от Фонда письмо так сразу нас поставят в очередь, и после разговора я поговорила с Галиной сотрудницей Фонда "ДОМ" она поддержала и сказала, что отправит письмо от фонда. Спасибо Огромное Фонду "ДОМ" которое на протяжение более 2-х лет меня мою семью ПОДДЕРЖИВАЮТ. Храни Всевышний Всех сотрудников фонда "ДОМ" Аружану, Галину, Алексея, Светлану, Татьяну и Всех их Близких!!! Низкий Вам Всем Поклон!!! Огромное Спасибо Роману с компании besmart.
  • 1

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Сегодня было поступление Помощь Батырханчику на карточку Народного Банка 500 тенге от неизвестного Благотворителя, Спасибо Вам Огромное, что не остались в стороне и Помогли моему сыну Батырханчику, Пусть Всевышний Воздаст Вам за Вашу Доброту и Благодеяние, если каждый человек вот так по 500, 200, 1000 тенгой помогали, то мы быстрее собрали бы всю необходимую сумму ВОВРЕМЯ и с Вашей Помощью смогли получить необходимое лечение Вовремя, Спасибо Всем кто Помогает Батырханчику и каждая копеечка для Батырхана будет шагом в Здоровья!!! Низкий Вам Всем Поклон!!! Храни Вас Всех Всевышний!!! Благодарю!!!

а по другим картам, тишина...

Сообщение отредактировал Marina-tsai: 20.02.2013, 23:45:10

• 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
На сегодня в копилке Батырхана собрано 731 USD.

Для проведения лечения в Китае Батырхану необходимо собрать еще 7 269 USD.

Помогите Батырханчику Встать на Ноги, с Вашей Бесценной Помощью он Встанет на Ноги и не будет прикованным к постели и не войдет в глубокую инвалидность, пока, что есть у нас немного времени лечить его и это время бежит и еще нам осталось очень мало времени чтоб вовремя попасть по приглашенной времени в клинику и ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СОКРОВЕННЫМ ВРЕМЕНЕМ ВО БЛАГО БАТЫРАНЧИКА, я очень надеюсь и верю, что с Вашей Помощью мой Батырханчик не останется в стороне и Встанет на Ноги!!! Спасибо Вам Всем Огромное за то что Вы были с нами на протяжение более 2 лет и Помогали и Поддерживали, Пусть Всевышний Воздаст Вам Всем за Ваше Добро и Благодеяние!!! Храни Вас Всех Всевышний!!!

нас поддержали СМИ вот ссылка: http://caravan.kz/article/57939

есть мероприятие в facebook ссылка: http://www.facebook....?context=create

есть страничка Батырхана в соц. сетях: batyrhan-2008@mail.ru
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Сегодня поступила Помощь на карту Казкома от жителя Алматы 2 000 тенге и от КОЛХАНБАЕВОЙ ГУЛЬЖАНЫ КАРАШОВНЫ 5 000 тенге.

21.02.2013 10:13 400303...3307 TRANSFER CARD TO OTHER KAZ/ALMATY 2 000.00 KZT

21.02.2013 15:08 КОЛХАНБАЕВА ГУЛЬЖАН КАРАШОВНА 5 000.00 KZT
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого: на сегодня поступило 7 000 тенге в Здоровье Батырханчика.

Спасибо Вам Всем Огромное за Ваше Щедрое Сердечко, за Вашу Добрую Душонку, за Ваш Вклад в Здоровье моего сыночка Батырхана!!! Желаю Вам и Вашей Семье Благополучия, Здоровья, Счастья и Добра!!! Пусть Всевышний Воздаст Вам Всем за Вашу Доброту и Благодеяние своим Добром!!! Храни Всевышний Вас и Ваших Близких!!! Низкий Вам Всем Поклон!!! Благодарю!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
На сегодня в копилке Батырхана собрано 777 USD.

Для проведения лечения в Китае Батырхану необходимо собрать еще 7 223 USD.

• 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Сегодня мы с Батырханом были на приеме у нашего участкового врача педиатра, осмотрела она Батырханчика и она сказала, что Батырханчик в умственном плане развивается по своему возрасту (также сказал наш врач Савинов С.В. просто 2 врача подтвердили это), но только конечности еще слабые и тонус повышенный, а так ТТТ Батырханчик растет красивый и умный, она была так рада увидев Батырхана, что он уже и в росте подрос и порадовалась, что опора есть на ногах, вот так мы сходили к врачу сегодня. Батырханчик и в весе добавил прямь мне уже чувствуется рука отваливается и спина никакая, я себе говорю неужели ты уже сдаешься этой болезни и тут же собираюсь с мыслями нет Марина ты должна дойти до конца во что бы то ни стало, вот так пришла домой по дороге сколько раз и не упала удержалась... скользко страшно, а когда поднялась на пятый этаж домой все как будто вся моя внутренность ушла вниз, да, вот так каждый раз каждый день, просто мне неудобно это говорить но это так и есть и поэтому я очень хочу чтоб Батырханчик Встал на ноги и самообслуживал, просто с каждым днем все тяжелее и тяжелее и он растет и очень боюсь, что я его потом уже не смогу таскать и он просто останется... нет не Дай БОГ, Помогите Батырханчику Встать на Ножки и обрести ЗДОРОВЬЕ, пока, что у нас есть малюсенькое времечко!!! Спасибо Всем!!!

Сообщение отредактировал Marina-tsai: 21.02.2013, 23:42:04

• 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! я написала письмо в КазТрансГаз, и КазАтомпром, и БФ Кус Жолы при Казкоммерцбанке о размещение о нашей информации внутри банка, и еще по другим компаниям отправляла письмо, очень надеюсь хоть кто нибудь откликнется на нашу боль, Помогите Батырханчику лечиться вовремя и вылечиться пока у нас есть время, и стать полноценным и не остаться в инвалидном коляске.

На сегодня в копилке Батырхана собрано 777 USD.

Для проведения лечения в Китае Батырхану необходимо собрать еще 7 223 USD.

Спасибо Всем Огромное за Вашу Помощь, Поддержку, и в Веру в Выздоровление Батырханчика!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Сегодня на карточку КазКом поступила Помощь для лечение Батырханчика 5 000 тенге от жителя Алматы, Спасибо Вам Огромное за Ваш Вклад в Здоровье Батырханчика. Пусть Всевышний Воздаст Вам за Вашу Доброту и Благодеяние своим Благом для Вас!!! Храни Вас Всевышний!!! Низкий Вам Поклон!!! Благодарю Вас от чистого сердца!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
На сегодня в копилке Батырхана собрано 810 USD.

Для проведения лечения в Китае Батырхану необходимо собрать еще 7 190 USD.

Спасибо Всем Огромное за Вашу Помощь, Поддержку, и в Веру в Выздоровление Батырханчика!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
На сегодня в копилке Батырхана собрано с Вашей Помощью 810 USD.

Для проведения лечения в Китае Батырхану необходимо собрать еще 7 190 USD.

спс.jpeg

Сообщение отредактировал Marina-tsai: 24.02.2013, 23:48:20

• 1

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Сегодня не смогла пораньше заходить в комп Батырханчик сильно сегодня с утра температурит периодически 38-39С, сейчас снова температура поднимается сейчас было уже 37.8, если будет подниматься снова буду давать жаропонижающее и обтирать уксусной водой, сопли вроде нет, но весь вялый и капризный ничего не ест только пьет, вот такие у нас новости.
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Сегодня было поступление Помощь для лечение Батырханчика на карту БТА банка 5 000 тенге от жительницы Актобе ШАРИПОВОЙ ГУЛЬЖАН ДЮСЕНГАЛИЕВНЫ. Гульжана Дюсенгалиевна, Спасибо Вам Огромное за Ваш Бесценный Вклад для нашего Батырханчика, желаю Вам Здоровья, Успехов и Всех земных Благ. Пусть Всевышний Воздаст Вам за Вашу Доброту своим Благом и Добром!!! Храни Вас и Ваших Близких Всевышний!!! Низкий Вам Поклон!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
На сегодня в копилке Батырхана собрано с Вашей Помощью 843 USD.

Для проведения лечения в Китае Батырхану необходимо собрать еще 7 157 USD.

Сообщение отредактировал Marina-tsai: 25.02.2013, 23:15:21

• 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Помолитесь Пожалуйста, за Батырханчика он очень много прошел за свои 5 лет 6 поэтапных операции 4 из них в голову не считая безконечных мотании по больницам и реабилитации и теперь его организм полностью необходимо ВОССТАНАВЛИВАТЬ, и ему только осталось реабилитироваться и жить ПОЛНОЦЕННО.
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Вчера весь день Батырханчик температурил и он и я боролись с этой температурой 38-39,2, и всю ночь был горячим, но спал как мог ворочился и больше пил и дальше спал и я его не трогала спит ребенок и не стану будить, на утро 6,30 уже он как всегда проснулся и уже мерила температура 38,3 я уже и начала обтирать его уксусной водой и таблетки дала жаропонижающее, и после уже сегодня покушал и на прогулку вышел ТТТ прогулялись, но все равно не нравится его состояние, лежит, он мой умничка, успокаивает меня, "мама, ничего не будет, все пройдет, не переживай", Дай Бог чтоб все прошло.
Помогите Пожалуйста, Батырханчику пройти необходимое лечение вовремя, его надо развивать и вовремя лечить чтоб стал на НОГИ!!!

Сообщение отредактировал Marina-tsai: 26.02.2013, 10:59:57

• 0

*SOLNYSHKO*

*SOLNYSHKO*
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
Марина,совсем нежелательно чтобы наши детки болели,но к сожалению как их не береги,а вирус видимо где-то подхватил.
Пусть Батырханчик выздоравливает и не болеет!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.