Перейти к содержимому

Фотография

Шайзада БатырханНеобходимо лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1400

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Здравствуйте Всем!!! 
Дорогие мои неравнодушные Благотворители и сопереживатели моего сыночка Батырханчика!!! 
я СНОВА, ВОЗОБНОВЛЯЮ СБОР ДЕНЕГ НА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ СЫНА в КИТАЕ!!!
Многие из Вас знают меня моего сыночка Батырханчика с диагнозом ДЦП, как он с рождения борется за Здоровье и прошел мужественно 6 операции стволовых клеток в Китае и несколько раз послеоперационных реабилитации...
В этом году в апреле Благодаря фонду ДОМ, Аружан Саин и Светлане Силюнине Батырханчику в Турцие сделали 9 операции (думали 7, а оказалось 9 операции когда сняли гипс...) по части тазобедренного сустава исключая врожденный вывих, исключали все деформации в нижней конечности которые образовались за счет спастики, я писала про период нашей операции..., были ужасные слезы..., боли..., эмоции..., но Батончик мой Благодаря Всевышнему перенес все мужественно, я горжусь сыном!!! Благодарю Всевышнего за терпение сына. Батырханчику после всех этих пройденных операции ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, необходимо пройти ПОСЛЕОПЕРАЦИОННУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ как пройдет 6 месяцев, у нас уже прошло больше 3-х месяцев, я чуть-чуть опаздываю с получением приглашении..., мне очень тяжело было получить приглашение на реабилитацию так как я таки не смогла повезти ребенка в Китай из-за того, что не смогла каждый раз вовремя собрать нужную сумму на лечение и вот так в течение 1,5 года обновляла приглашение на лечение..., все шло к тому, что меня Всевышний вот так и не отпускал..., так как у Батырхана были проблемы куда серЬёзные с тазом и с конечностьями..., а Батырханчик даже уже почти 2 года будет как не получал никакое лечение, а при ДЦП это как воздух необходим, но сейчас Батону необходимо пройти хорошую непрерывную минимум 3 месяца реабилитации как нам и наш Врач с Турции и говорил, что Батырхан должен ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти послеоперационную реабилитацию чтоб все наши и ваши труды не зря прошли... а пройдя хорошую реабилитации вовремя и сам будет стараться уже...

Дорогие мои, кому небезразлична чужая боль, Помогите Батырханчику пройти послеоперационную реабилитацию!!!
Знаю такого же ребенкас ДЦП пройдя операцию и послеоперационную реабилитацию в прошлом году он уже ВСТАЛ НА НОГИ И БЕГАЕТ, тоже по направлению фонда ДОМ ездили и ДОМ Милосердие опубликовала про него статью, и у нас такая же Надежда, мы прошли очень Громадный путь-большего и теперь осталось за малым прореабилитироваться в хорошей клинике Китая и Встать на ноги как тот мальчишка, я очень Надеюсь на Вашу ПОМОЩЬ!!! 

Приглашение и счет получила вчера, счет составляет на 3 месяца послеоперационной реабилитации 80 000 юанев, в долларах 12 120 USD. + есть расходы на перелеты в оба конца, оформление визы, проживание, проезды, питание на 3 месяца 6 000 USD. Итого: необходимо на послеоперационную реабилитацию Батырханчика 18 000 USD. успеть собрать за короткий срок!!!
Пожалуйста Помогите Батырханчику, он очень Верит, что Встанет на Ноги и в ВАС!!!

С Уважением мама Батырхана Марина Рисманбетова.

Отчет: о последних поступлениях с февраля были несколько поступлении как я перестала сборы так как готовились на операцию.
на киви кошелек: 416 рублей и 14 320 тенге. = 40 USD. с изъятием комиссии
на Казком карту 30 000 тенге. = 84 USD.
Собранных 5 675 USD. из них было израсходовано 300 USD. на поездку-операцию в Турцию и осталось 5375 USD.

Реквизиты для перечислений помощи на карточные счета:
Получатель: Рисманбетова Марина Бердибековна.
Латиницей: MARINA RISMANBETOVA
ИИН: 821008400836

Реквизиты АО Казкомерцбанка.
Номер карты: 4003032719149959
Тип карты: VISA
Валюта: тенге

Реквизиты Народного Банка.
Номер карты: 4402573524468149
Тип карты: VISA
Валюта: тенге

киви кошелек: +7 701 554 60 67

图像.JPG 图像0001.JPG

Сообщение отредактировал Marina-tsai: 29.07.2016, 04:12:44

• 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений
Желаю скорейшего выздоровления.ведь наши дети это ВСЁ!!!
  • 1

TheBC

TheBC
  • В доску свой
  • 2 667 сообщений
Большое Спасибо Вам Всем!

Необходимая сумма для лечения Батырхана в Китае собрана.

За все время последних сборов было собрано 27 292 USD.
  • 1

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

какая радостная новость! Здоровья Батырханчику! :)
  • 1

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем, хочу Поблагодарить Вас Всех от искренней чистой души!!!

Здравствуйте Всем!!! Дорогие мои Родные и друзья, участники "ЦТ", сегодня с Вашей помощью мы собрали на лечение Батырханчика всю необходимую сумму, за что мы родители Батырханчика Выражаем Огромную Искренную чисто Сердечную Благодарность Вам Всем!!!
Lil-ko, topcraze, rees, Джамала, Наташа, Айжан, Арман, Айгуль, Марина, Михаил, Кенжеш, Антонина, Страшилка, Зинаида Федоровна, Машенька, Инга CrazyWoman и ее коллегам, сотрудникам "БТА" банка и читателям газеты "Время", и всем тем кто пожелали остатся неизвестными, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что Вы ЕСТЬ и не прошли мимо нас и помогли нам, все вместе делили нашу беду материально и морально, вся Ваша помощь пойдут на лечение Батырханчика, Тысячу Раз Вам Всем СПАСИБО!!! Пусть У Вас в жизни будет все ОТЛИЧНО!!! Никогда не болейте, крепкого ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! Много Денег!!! Удачи Вам и Всех Благ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

выложила эту запись здесь и сейчас, потому что с Помощью этих Добрых Людей мой Батырханчик достиг очень многое, он лежал парализованным и почти был как растение, но с Помощью вот этих Добрых Людей мы Батырханчику смогли сделать первую операцию и получить 3-курса реабилитации и после всего пройденного Батырханчик начал разговаривать, сидеть потихоньку, голову держать, ноги и руки обрели движение, и стул нормализовалась, за что я всю свою Жизнь Благодарна Всем этим Добрым Людям, потому что они мне дали Надежды и Веры, что мой малыш еще сможет стать полноценным человеком, и после видных результатов я начала бороться дальше и собирать на вторую операцию Батырханчика.

я хочу Благодарить Всех, кто был с нами на протяжении 1 год 7 месяцев с открытии темы и из них 10 месяцев я собирала на эту операцию и послеоперационную реабилитацию, с Помощью Вас Добрых и Отзывчивых с Помощью читателей форума и других Добрых Отзывчивых Людей мы СОБРАЛИ всю необходимую сумму на лечение Батырханчика всю необходимую сумму.
я мама Батырхана Выражаю Вам Всем Огромную Благодарность за Вашу Огромнейшую Щедрость, Добрую Душу и Широкие Сердца и за Ваши Терпение на протяжение стольких месяцев. Спасибо Огромное, Огромное Всем Добрым Отзывчивым Людям:

Лилие и ее коллегам и компание "Инкай"!, Маргарите-Ш_т_у_ч_к_а и ее коллегам: Асель, Юля, Маша, Дима Людмила, Игорь, Лариса, Лейла, Альмира, Анастасия! и - друзьям Игорю, Диме, Лейле, Гуле, Яне, Юлии, Дине, Оксане!, KarinaA-Карине и ее друзьям - Руслан и Дина, Две сестры её подруги, Иван и Татьяна, Виталий и Анара, Светлане, Подруге с Эмирата, Гульбану!, Keshka, Saja, Samala, rees, Люцие Саутовой, Миссис Хадсон, Наталье-Натали-76, adt, Crazy Woman, Индире, Ветренная, gulja, Kimka, Алматбеку Абильхасимовичу, Андрею Викторовичу, Софье Хамидовне, Нурлану Гафаровичу, Светлане (номер заканчивается ...77/, Din4iksf, EXELT, marinna, Альфие Мажитовне, Famme, Гармония, Мадине Омарбековне, Дарие Булатовне, Дане Тулегеновне, Vivyen, Елене Бычковой, Ерболу прочитал с газеты "Время" с первой публикации, Ген. Директору АО "КазТрансГаза" Нурболу Сарыбаевичу с его Помощью и инициативе, сотрудники узнали про Батырханчика и протянули руки Помощи, Ольге-cheshire cat, aggooo-Айгуле Бахытжановне, Бекзату Бахытовичу, ШЕР, Gokha, SADABEL и её друзьям, ALD, MadeInItaly, Wild Rose, Галие, Kaitanova, Анаре, Donka, ZRF, rosetta, Yellow_Tulip, Дарбаевой Жанаре, Муслимова М. Е. Санчирову Р. Тимуру с Астаны, сотрудникам БТА банка, и всем читателям газеты "Время" и всем тем, Добрым и Отзывчивым Людям которые пожелали остаться неизвестным, "ЭЙР Астане" которые Помогали нам с перелетом в оба конца, Баяхмету, Виктору Бурдину и Фонду "ДОМ" Дом Общество Милосердии Аружан Сайн и её коллегам Алексею и Галине которое на протяжении с открытии темы меня и Батырханчика Поддерживали морально и информационно!!! Все Вместе Вы Помогли Батырханчику собрать очень необходимую сумму на лечение и поехать на операцию и сейчас с Вашей Бесценной Помощью Батырханчик находится в Пекине и получает своевременную послеоперационную реабилитацию которое для него это важно!!!
Спасибо Огромное Вам Всем за то, что Вы не проходили мимо Батырханчика и протягивали руку Помощи!!! Спасибо Огромное Всевышнему за то, что Вы есть на этом белом свете и нас окружают очень много Добрых Отзывчивых Людей которое Помогая нуждающим Детям Творят Чудеса и Дарят Детям Здоровую Жизнь!!! Спасибо Всем Огромное за то, что Вы делили с нами наши трудные времена и всегда нас Поддерживали материально и морально, Пусть ВАША Бесценная Помощь Поможет Батырханчику и пойдет ему на пользу и обретет Здоровье, Дай Бог, чтоб все у Батырханчика было теперь ТТТ только отлично, по Воле Всевышнего!!! Выражаю Вам Всем Огромную Благодарность за Вашу Огромную Щедрость, Добрую Душу и Широкие Сердца!!! Желаю Вам Всем Крепкого Здоровья, Много Денег, Удачи во всем, и Всех Земных Благ, что есть на этом белом свете!!! Пусть невзгоды обойдут Вас Всех стороной и всегда Хранит Вас Всех Всевышний!!! Пусть Всевышний Воздаст Вам Всем за Ваши Доброту и Благодеяние своим Большим Добром!!! Низкий Вам Всем Поклон!!! Благодарю Вас Всех от чистого материнского сердца!!!
Спасибо Огромное Вам Всем за Вашу Доброту, Бесценную Помощь, Поддержку, Сопереживание и Понимание!!!

Сообщение отредактировал Marina-tsai: 01.05.2012, 01:11:42

• 2

Ш_т_у_ч_к_а

Ш_т_у_ч_к_а
  • В доску свой
  • 6 820 сообщений
Какие хорошие новости с утра, Марина :). Здоровья и сил Батырханчику, Вам и всей Вашей семье!
  • 1

keshka

keshka
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
Марина, поздравляю Вас еще раз!
Удачи большой Батончику, здоровья и сил! Пусть это лечение принесет огромную пользу и оправдает все надежды!!! Батырханчик будет счастлив и здоров на радость Вам и всем нам!
Спасибо всем большое, такие вещи помогают жить и верить в людей!
  • 1

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Желаю скорейшего выздоровления.ведь наши дети это ВСЁ!!!

Иннэсса, здравствуйте!!!
Спасибо Вам Огромное, за Ваше Понимание и Пожелание!!! я тоже очень Надеюсь и Верю, что Батырханчик Выздоровиться и Встанет на Ноги!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

какая радостная новость! Здоровья Батырханчику! :)

Юль_Ка, здравствуйте!!! Да, очень-очень радостная новость за которое, я очень долго шла, с Надеждой и Верой, молю Всевышнего чтоб он Помог Батырханчику!!! Пусть Батырханчик теперь Выздоровет по воле Всевышнего, я очень Надеюсь на Выздоровление Батырханчика!!! Спасибо Вам Огромное за Поддержку и Понимание!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Какие хорошие новости с утра, Марина :). Здоровья и сил Батырханчику, Вам и всей Вашей семье!

Маргарита, здравствуйте!!!
Спасибо Вам за Вашу Бесценную Помощь и Добрые Пожелание!!! Пусть Всевышний услишит все Ваши Пожелание и они сбудутся!!! Спасбо Вам еще раз Огромное!!! Храни Вас и Вам Дорогих Людей Всевышний!!! Поклоняюсь Вам с Низким Поклоном!!! Благодарю!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Марина, поздравляю Вас еще раз!
Удачи большой Батончику, здоровья и сил! Пусть это лечение принесет огромную пользу и оправдает все надежды!!! Батырханчик будет счастлив и здоров на радость Вам и всем нам!
Спасибо всем большое, такие вещи помогают жить и верить в людей!

Keshka, здравствуйте!!!
Спасибо Вам Огромное за Вашу Бесценную Помощь, Поддержку и Понимание!!! я очень Надеюсь и прошу Помочь Всевышнего, чтоб Помог Батырханчику Встать на Ножки!!! Спасибо Всем Людям которое Поддерживали нас и Помогали нам на протяжении стольких месяцев и давали нам Надежду, Веру и Стремление. Поклоняюсь Всем с Низким Поклоном!!! Спасибо!!!
  • 0

Люция Саутова

Люция Саутова
  • В доску свой
  • 1 444 сообщений
Марина, какие замечательные новости!!!
Спасибо всем-всем, кто помог и поддержал Вашу дружную семью, подарив Батырханчику шанс на исцеление. Пусть мечта исполнится!!! Сил тебе, дорогой наш Батончик, благословения и милости Всевышнего!
  • 1

TheBC

TheBC
  • В доску свой
  • 2 667 сообщений
Прошу меня извинить, я 2 раза посчитал 150 000 тенге.

За все время последних сборов было собрано (не 27 292 USD, а) 26 281 USD.
  • 2

Lil-ko

Lil-ko
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Марина, но Вы пишете, как дела, как успехи у Батончика, не теряйтесь!
Что-то прояснилось с работой супруга?
  • 1

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Марина, но Вы пишете, как дела, как успехи у Батончика, не теряйтесь!
Что-то прояснилось с работой супруга?

Лилия, здравствуйте!!! Извините меня, насчет работы я обясняла руководству ситуацию и в данный момент жду ответа.
А Батырханчиком вот на днях разговаривала, он сильно плакал даже себя не мог успокоить, говорит, что сильно скучает, а процедуры также получает, супруга обрадовала, что смогли собрать всю необходимую сумму на лечение Батырханчика, он тоже вздохнул, сейчас он получит счет на первый месяц и оплатит на второй месяц вместе с остатками с первого месяца, врачи хотят добавить еще одну процедуру ЛФК и Батырханчик будет получать три раза в день ЛФК, и всего процедур в день будет 10 все вместе с уколами, Батырханчик спрашивает "мама когда приедешь, а папа билеты не покупает" я его успокаиваю ты должен слушаться папу и встать на ноги, вот тогда ты будешь настоящим Батыром, а он замолчал и думает, говорит "да, да мама" он понимает все, я его не загружаю, он тоже борется и старается, лишь бы его МЕЧТА осуществилась!!! Сегодня еще поговорю потом еще напишу, как обстоят дела у них. Спасибо Вам Огромное за Ваши Понимание и Поддержку!!!
  • 0

Lil-ko

Lil-ko
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Марина, если есть возможность, пусть папа снимает на фотоаппарат или телефон, как делают ЛФК, потом будете сами делать упражнения, дома. Если нет такого телефона, так там техника копейки стоит, может, Баяхмет посоветует, где дешевле прикупить фотоаппарат или телефон с большой памятью, чтобы записать упражнения.
  • 1

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Мы хотя написали везде, что сборы завершены, но Добрые Люди вкладывают свои Бесценные Помощи ради Выздоровление Батырханчика. Сегодня на карточку БТА еще поступили Помощь на лечение Батырханчика 35 900 тенге от жителя Алматы и Астаны,

02.05.2012 12:42 ОПЕРАЦИЯ: ВЗНОС НАЛИЧНЫМИ НА ПЛАТЕЖНУЮ КАРТОЧКУ/НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ/КЛИЕНТ: ТУЛЕКОВ Е,РНН (ИИН): 600720022584/РКО: АЛМАТИНСКИЙ ФИЛИАЛ АО БТА БАНК, ОТДЕЛЕНИЕ КОКТЕМ 30 000.00 KZT

02.05.2012 13:33 ПОПОЛНЕНИЕ НАЛИЧНЫМИ КАРТЫ 6764 XXXX XXXX 0448 В CASHPAY 90010151 ФИЛИАЛ АСТАНА АО БТА БАНК 5 900.00 KZT

Спасибо Вам Всем Огромное за Вашу Бесценную Помощь которое оказываете ради Выздоровление Батырханчика!!! Все Ваши Бесценные Помощи пойдут на лечение и во Благо Батырханчика!!! Пусть Всевышний Воздаст Вам Всем за Вашу Доброту и Благодеяние!!! Желаю Вам Всем Крепкого Здоровья, много денег, больше Радости и спокойствие души!!! Храни Вас Всех Всевышний!!! Низкий Вам Всем Поклон!!! Благодарю Вас Всех от чистой души!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Марина, если есть возможность, пусть папа снимает на фотоаппарат или телефон, как делают ЛФК, потом будете сами делать упражнения, дома. Если нет такого телефона, так там техника копейки стоит, может, Баяхмет посоветует, где дешевле прикупить фотоаппарат или телефон с большой памятью, чтобы записать упражнения.

Лилия, здравствуйте!!! если честно, я даже не думала об этом чтоб снять и самим делать потом, это же классно мне самой увидеть Китайских упражнении и делать в домашней обстановке, надо подумать и посмотреть варианты. Спасибо Вам Огромное за дельный совет.
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Марина, какие замечательные новости!!!
Спасибо всем-всем, кто помог и поддержал Вашу дружную семью, подарив Батырханчику шанс на исцеление. Пусть мечта исполнится!!! Сил тебе, дорогой наш Батончик, благословения и милости Всевышнего!

Люция, здравствуйте!!!
Спасибо Вам Огромное за Вашу Поддержку, моральную и материальную которое на протяжении стольких времен нас Поддерживали. Пусть Ваши все Пожелание услышит Всевышний!!! Спасибо Вам Люция, честное слово Вы очень хороший человек. Благодарю Вас!!!
  • 0

Marina-tsai

Marina-tsai
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Здравствуйте Всем!!! Вчера поговорила с супругом и спрашиваю как дела? как Батырханчик? у них все нормально, у Батырханчика состояние стабильное, с сегодняшнего дня начнут новые препараты капельницы, и еще добавят еще одну процедуру ЛФК и с этим будет Батырханчик в день получать 3-процедуру ЛФК по 45 минут, и еще они уже сегодня сократили процедуру логопед потому, что Батырханчик умеет разговаривать, а вместо этого будут получать ЛФК хоть и дороже, и еще добавили одну процедуру игротерапии потому, что врачи сказали сейчас надо больше работать с левой рукой и в игровом виде, итого будет 2-процедуры игротерапии, а иглотерапию закончили и дают отдых на 15 дней и потом снова 15 дней будет получать, массаж также без перерыва, уколы обколка по 2280 юанев который стоит тоже закончились и дали на 15 дней отдых, папа говорит, что ТТТ Батырханчик вырос ростом, и он уже с понимаем даже и без слез относится к иглотерапию, и говорит "я иголок не боюсь", хотя в голову ставляют около 15 иголок, на спину около 40-45 иголок, на ноги около 20 иголок, он все терпит ТТТ, хотя оказывается есть дети которые им не могут ставить этих иголок и со всех сторон держат, Батырханчик вчера мне говорит я купался, и не плакал, он и к купаниям привык до этого сильно боялся, а тут уже и повзрослел наверно без мамы мой малыш, Батырханчик говорит мне еще "я поезд видел который едет в Алмату", папа расказывает на 1 мая дали всем отдых и они тоже отдыхали и тогда с Батырханчиком вышли на прогулку по городу и вот он увидел поезд и сказал: подожди посмотрю на поезд, вот так он смотрел пока поезд не уехал, и спрашивал: этот поезд в Алмату едет, а папа сказал что да, он так любит поезд и здесь он когда был все просился на поезд и мы его на метро возили катать, на днях выйдет счет на первый месяц и я напишу сколько вышло за один месяц. Пусть Всевышний Поможет Батырханчику Встать на Ноги!!!
Спасибо Всем Огромное за Вашу Бесценную Помощь, Доброту, Поддержку и Понимание!!!

Сообщение отредактировал Marina-tsai: 03.05.2012, 11:14:59

• 0

keshka

keshka
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
Марина, какой Батончик умница! Он обязательно встанет на ножки!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.