НовосибирскДля тех, кто еще здесь или уже там.
Отправлено 09.09.2012, 20:09:09
Спасибо!Поздравляю!
Мы с мужем наконец то получили паспорта!!! И зарегистрировались в Бердске. И ещё я здесь (в Бердске) познакомилась с семьёй, они приехали сюда 3 года назад по программе и с самого начала (я имею в виду до получения паспорта) регистрировались и прописывались в Бердске. Как они рассказывали в УФМС конечно сначала повозмущались, но всё равно все положенные выплаты выплатили!
Удачи вам!!!
Отправлено 10.09.2012, 11:24:04
Отправлено 10.09.2012, 12:55:31
Мы на уровне низкого старта в Новосиб. На сайте посмотрела решение по гражданству готово мое (ребенка еще не готово), прошло чуть менее 2 мес., после подачи доков. Поэтому дождусь решения и двинем в путь за паспортами. А вы работу в Бердске нашли?Спасибо большое! А Вы на каком сейчас уровне? В Новосиб уже переехали?
Отправлено 10.09.2012, 16:40:02
А на каком сайте смотрите готовность доков?
Мы на уровне низкого старта в Новосиб. На сайте посмотрела решение по гражданству готово мое (ребенка еще не готово), прошло чуть менее 2 мес., после подачи доков. Поэтому дождусь решения и двинем в путь за паспортами. А вы работу в Бердске нашли?
Спасибо большое! А Вы на каком сейчас уровне? В Новосиб уже переехали?
Отправлено 10.09.2012, 20:56:22
)))))) Моему мужу решение по гражданству было готово уже через 1,5 мес., а нам с дочей (она была вписана в мою анкету) через 2 с небольшим и ещё почти месяц прошо до дня полученя паспорта. А работу пока не нашли, т.к. муж сейчас в Павлодаре, а я здесь с дочей дома сижу. Я планирую потом после того как муж найдёт работу и снимем жильё пойти в дет.сад и устроиться туда хоть кем нибудь и чтоб дочу тудаже приняли, здесь такое часто практикуется.
Мы на уровне низкого старта в Новосиб. На сайте посмотрела решение по гражданству готово мое (ребенка еще не готово), прошло чуть менее 2 мес., после подачи доков. Поэтому дождусь решения и двинем в путь за паспортами. А вы работу в Бердске нашли?
Спасибо большое! А Вы на каком сейчас уровне? В Новосиб уже переехали?
Отправлено 11.09.2012, 08:22:23
Подобных мероприятий в Алма-Ате не было как минимум лет 15!
Сразу в глаза бросился такой момент. В качестве парковщиков были не странные личности аульного вида в оранжевых жилетах как в Алма-Ате, а сотрудники ГИБДД!!!
Сообщение отредактировал Dakshund: 11.09.2012, 08:24:18
Отправлено 11.09.2012, 09:16:56
Да про садик я тоже так думала, у меня пед.образование. Если место не получим по возрасту, то тогда такой выход неплохо, хотя конечно хотелось бы поболее заработок найти. Ну и конечно зависит от района где жилье купим)))))) Моему мужу решение по гражданству было готово уже через 1,5 мес., а нам с дочей (она была вписана в мою анкету) через 2 с небольшим и ещё почти месяц прошо до дня полученя паспорта. А работу пока не нашли, т.к. муж сейчас в Павлодаре, а я здесь с дочей дома сижу. Я планирую потом после того как муж найдёт работу и снимем жильё пойти в дет.сад и устроиться туда хоть кем нибудь и чтоб дочу тудаже приняли, здесь такое часто практикуется.
Сообщение отредактировал nastia.ala: 11.09.2012, 09:59:00
Отправлено 11.09.2012, 15:27:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0