Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30930

Матрешка10

Матрешка10
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Привет! Всем ДААА)))
Мы сегодня на УЗИ сходили, наконец то я дождалась!! Нервничала зря, все хорошо, Михаил сказал что ему все нравится, те с ребенком все хорошо, и сказал что 100% девочка! :) Так здорово, и муж тоже рад(хотя надеялся что будет пацан,тк дочка у нас уже есть) На доплер отдельно не записывалась, просто дала ему направление от АГ делается он буквально 5 минут...Сказал что девочка у нас миниатюрная будет :-)
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений

Привет! Всем ДААА)))
Мы сегодня на УЗИ сходили, наконец то я дождалась!! Нервничала зря, все хорошо, Михаил сказал что ему все нравится, те с ребенком все хорошо, и сказал что 100% девочка! :) Так здорово, и муж тоже рад(хотя надеялся что будет пацан,тк дочка у нас уже есть) На доплер отдельно не записывалась, просто дала ему направление от АГ делается он буквально 5 минут...Сказал что девочка у нас миниатюрная будет :-)

Здорово как!! Поздравляю! :)

Я тоже и вторую бы дочу хотела... потому что знаю, как здорово, когда есть сестричка. А 3-го уже можно и пацана. :)
  • 0

Madina_K

Madina_K
  • Постоялец
  • 376 сообщений

Привет! Всем ДААА)))

ПОЗДРАВЛЯЮ, с хорошим УЗИ и девочкой- принцеской! Пусть ваше чудо хорошо там развивается у мамы в животике!
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Привет! Всем ДААА)))

Как здорово! Еще одна девочка-дюймовочка! Возьмите меня в свою компанию, я тоже девочку-дюймовочку хочу!
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений
Матрешка, поздравляю с девочкой! :kiss: Будем подружками.

Чили, там самый маленький от 100 см, чашка C.
  • 0

Старая мексиканская бабка

Старая мексиканская бабка
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Третий день изжогой мучаюсь, жую ренни, пью молоко, помогает ненадолго :weep: Кто-нибудь знает, сколько таблеток ренни можно в день? Что еще помогает?

у меня тоже бывает временами изжога, ренни помогает плохо, читала вроде до 6 таблеток в день можно рассасывать. других лекарств, котоые подходят беременным, я не нашла.
еще везде пишут, что надо не есть на ночь чтобы изжоги не было, а мне наоборот помогает хорошо поесть, тогда наверное наоборот лишний сок идет на переваривание и я сплю хорошо.

Сама записалась на фотосессию 30 го..

я кстати тоже подумываю о фотосессии, но это скорее всего будет уже в декрете, через пару неделек...

Матрешка, поздравляю с девочкой :kiss: еще одна принцесска...

Чили, придется заказывать вещички с ОТТО и иже с ними (с этим проблем нет точно), там тоже было что-то вроде таких пеленок и всякие одеяла есть, градусники. вобщем фик с ним, с мазером :)

Сообщение отредактировал Старая мексиканская бабка: 06.04.2011, 13:52:02

• 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений
Всем привет :-) .

Фух прочитала 30 страниц в теме...)).

Майская Роза поздравляю с малышом!!! :-)

Всех девочек с радостями, которые с ними произошли за эти два дня.... :rotate: .

Девочки вы на каком сроке начали пользоваться кремами от растяжек?
У меня ещё растяжек нет. ДА и сама я толстокожая, не худенькая , думаю не скоро растяжки появятся. Но мне сегодня сказали, что кремами надо начинать пользоваться в 1м семестре. Вот думаю может уже пора...
У меня сейчас 17я неделя (акушерская) заканчивается, шевелений ещё не чувствую. Пузико у меня немного выросло, но не сильно.
Хотя АГ говорит что нормально "мы выросли" :-) .
Просто я перед беременностью набрала 5 кг за месяц, когда бросила пить Ярину, запаслась жирком вообщем...
А так анализы сдавать и на приём к АГ только 13го апреля, на узи ещё позднее. Изменений никаких пока...
На курсы только в Мае пойду.
  • 0

Данусик

Данусик
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Всем привет! Всех с событиями!
Майская Роза, с шутником тебя :rotate:

Девочки, помните Динчик, она родила в феврале. В теме вроде много не была, но писала что ей визу в 3-й роддом не дают, а у ее сына гидронефроз (заболевание почек)... Сейчас ее сыну требуется операция :( . Подробности тут http://vse.kz/index....mal-zhangaziev/
  • 0

И снова я

И снова я
  • Свой человек
  • 809 сообщений

Девочки, всех с добрым утром.
Mystery, кажется ты писала в теме про декретные, что открывала спец счет. В каком банке ты открывала? насколько быстро они открывают счет и сколько стоит там обслуживание или какие то комиссии?

я открывала в казкоме
давно в нем обслуживаюсь, и самый главный их плюс - это широкая сеть банкоматов и рко....даже в нашем районе их на каждом углу
открыла у них спец.счет...называется Корпе, он специальный для всяких пособий и пенсий, поэтому открывается абсолютно бесплатно, и оплата карточкой и снятие денег в банкоматах без комиссиизаняло минут 10 на оформление (ну по крайней мере в нашем районом рко)
я приехала сразу со всеми доками и копиями, она завела счет, сделала тут же справку для гцвп, через 10 дней (то есть уже завтра) забираю карточку

не сочтите за рекламу
просто сначала думала в Халыке открыть (ну просто побоялась, что в гцвп придеруться "а чо не народный" и т.п.)
поехала значит в Халык
так там мне хамовато ответили, что база не работает, на вопрос а когда заработает, ответ "когда нибудь" и вообще не мешайте :spy:
ушла и больше туда ни ногой

Спасибо, успела даже уже сходить и открыть спецсчет в Казкоме :-) Действительно очень удобные условия.
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений

Девочки, помните Динчик, она родила в феврале. В теме вроде много не была, но писала что ей визу в 3-й роддом не дают, а у ее сына гидронефроз (заболевание почек)... Сейчас ее сыну требуется операция :( . Подробности тут http://vse.kz/index....mal-zhangaziev/

Боже мой... какой ужас...
  • 0

zhaz1010

zhaz1010
  • Гость
  • 13 сообщений
Добро пожаловать! Удивлена, что по УЗИ видно качество вод, первый раз об этом слышу. Может пересдать в другом месте? А вообще-то воды постоянно обновляются, так что даже если и были мутные, то скоро-скоро все пройдет, там такая система регуляции природой заложена!
[/quote]

уууууууф.... спасибки, успокоили Лиска!=)

а то чет изпереживалась, там вощим написано "гиперэхогенная взвесь"...
вот тока пришла с поликлинники, отстояла очереди , вощим врач сказала, эт они не лечат, а лечат , если там анемия или еще что-то не то
с анализами, а у меня анализы в порядке все... но она меня отправила в диагностику ,к генетику, завтра с утра туда терь,
тоже очереди..=)

а на счет вод, да по ходу аппарат ахороший (из Кореи вроде ) и фотку с узи показываю , удивляются, что такой четкий снимок..спрашивают, где снимала, у большинства маленькие и непонятные, а у меня прям лицо закрылся, ручки, голова, туловище , все видно..=)

так класно!!малыш такой кроха, я аж не нагляжусь на первую фотульку !=))
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Да,я уже примерно знаю, что хочу, только вот теперь где это купить? :) И во сколько мне это обойдется? :rolleyes:

Вот тут не знаю чем помочь... =) Но желаю удачи в поиске и прошу поделиться найденным местом потом! :)

Liska, я помню, что тебе девочку бы для полного комплекта, так сказать! Не думаю, что коллективный разум что-то там сможет изменить, нооооо... Желаю, чтобы все было как ты хочешь! ;-)

Матрешка10, две дочери - это классно! =) Рада за вас!

О, Данусик подпись сделала! =) Не верится, что вы большие такие уже!!! Супер!
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

вот тока пришла с поликлинники, отстояла очереди , вощим врач сказала, эт они не лечат, а лечат , если там анемия или еще что-то не то
с анализами, а у меня анализы в порядке все... но она меня отправила в диагностику ,к генетику, завтра с утра туда терь,
тоже очереди..=)

а на счет вод, да по ходу аппарат ахороший (из Кореи вроде ) и фотку с узи показываю , удивляются, что такой четкий снимок..спрашивают, где снимала, у большинства маленькие и непонятные, а у меня прям лицо закрылся, ручки, голова, туловище , все видно..=)

Скорее всего, дело именно в хорошем качестве аппарата: Раз фотки были четкие, то такой аппарат способен увидеть и каждую мелкую частичку, плавающую в воде. У меня на фотках все размыто, так значит на нашем аппарате и взвесь не заметить. Про саму взвесь почитала, такое ощущение, что врачи еще сами не пришли к единому мнению как ее оценивать. Тем не менее, я бы все-таки не утерпела и пересдала УЗИ еще где-нибудь.
  • 0

Данусик

Данусик
  • Постоялец
  • 317 сообщений

О, Данусик подпись сделала! =) Не верится, что вы большие такие уже!!! Супер!

Самой не верится что осталось 10 недель с копейками :-)
  • 0

Madeline

Madeline
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
Привет, всем доброго дня :)

У них же там мини детский садик был, может договоришься с хозяйкой Светой и за твоей лялей эти 2 часа там же и присмотрят? Напиши ей (SvSmith, кажется), спроси...

Лиска, спасибо за совет))

Мы тоже на свадьбу идем 30 апреля, сестричка замуж выходит, у меня на тот момент уже 29-30 недель будет...
Вот где платье бы прикупить симпатичное? :) Сшила бы с удовольствием, но кто же знает, насколько у меня пузико вырастет за месяц... :)
В Адеме есть наверное, да? Если у кого-нибудь есть контакты магазинов, где продают платья для беременых - скиньте плиз... :rolleyes:

и мы 30 идем на свадьбу, к хорошему знакомому мужа, правда я его 1 раз видела, а невесту даже не знаю :rolleyes:

И бедра тоже мазать не помешает, у меня как раз на них больше всего полосочек

Их мажут только когда поправляешься, ли как? :) Просто у меня,кроме пуза и груди, больше ничего не увеличилось :))))

у меня в первую б, кроме бедер ничего не порвалось, хотя и поправилась всего на 12 кг.

Привет! Всем ДААА)))

Матрешка, с хорошим узи и девочкой красавицей!

Сообщение отредактировал Madeline: 06.04.2011, 16:06:20

• 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений

Мы тоже на свадьбу идем 30 апреля, сестричка замуж выходит, у меня на тот момент уже 29-30 недель будет...
Вот где платье бы прикупить симпатичное? :) Сшила бы с удовольствием, но кто же знает, насколько у меня пузико вырастет за месяц... :)
В Адеме есть наверное, да? Если у кого-нибудь есть контакты магазинов, где продают платья для беременых - скиньте плиз... :rolleyes:

и мы 30 идем на свадьбу, к хорошему знакомому мужа, правда я его 1 раз видела, а невесту даже не знаю :rolleyes:

И бедра тоже мазать не помешает, у меня как раз на них больше всего полосочек

Их мажут только когда поправляешься, ли как? :) Просто у меня,кроме пуза и груди, больше ничего не увеличилось :))))

у меня в первую б, кроме бедер ничего не порвалось, хотя и поправилась всего на 12 кг.

Ну тогда буду мазаться с ног до головы! :)

Так-так-так... :) А друга мужа как зовут? :) Не на одной ли свадьбе гулять будем?

Сообщение отредактировал Лапочка23: 06.04.2011, 16:57:39

• 0

zhaz1010

zhaz1010
  • Гость
  • 13 сообщений

тоже очереди..=)

Скорее всего, дело именно в хорошем качестве аппарата: Раз фотки были четкие, то такой аппарат способен увидеть и каждую мелкую частичку, плавающую в воде. У меня на фотках все размыто, так значит на нашем аппарате и взвесь не заметить. Про саму взвесь почитала, такое ощущение, что врачи еще сами не пришли к единому мнению как ее оценивать. Тем не менее, я бы все-таки не утерпела и пересдала УЗИ еще где-нибудь.

да надеюсь все окай. воды оказываются меняются, спс за инфо!=)

а узи злоупотреблять не хочу, а у нас по городу эт вроде самый хороший. .. я просто в Кызылорде живу..
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Затишье в темке... :)
Где все? :D
  • 0

Landaa

Landaa
  • Постоялец
  • 416 сообщений
Madina_K с получением документов, это действительно праздник после беготни по нашим дурацким гос. учреждениям.
zhaz1010 легкой беременности, тут классно!
Матрешка10 с принцесской! тоже буду ждать, когда пойду к Мише и он мне подтвердит, что и у меня девчушка ))
Liska радостных новостей тебе после УЗИ, представлять девочку не буду, а то вдруг у тебя мальчик, обидится еще )))
и всем даааааа!!!!!

У меня прикол такой получился, у мужа друг как-то в начале моей Б сказал "по моему у вас будет девочка", потом подумал такой и говорит "а родится или 12.08 или 26.08" причем подробности срока Б никто не говорил и настаивал, чтобы я записала и не забыла эти числа, что он один раз уже отгадал так дату родов у кого-то. Я запомнить то запомнила, а вот сегодня смотрю в обменку и вижу ПДР 12.08, а по эмбриональным подсчетам я должна родить 26.08. Я и настраиваюсь почему-то на конец августа, да и как раз разница эта +/- 2 недели. У этого товариСЧа самого жена беременная, так вот когда своя родит он не может так сказать ))) других "видит", а свою нет ))) пойду отмечусь в соответствующей темке, поставлю 12 число ))

Сообщение отредактировал Landaa: 06.04.2011, 17:42:33

• 0

И снова я

И снова я
  • Свой человек
  • 809 сообщений
Ой а тут оказывается моя зема есть. zhaz1010, я тоже родом с Кызылорды :beer: :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.