Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30930

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений

Девочки, всех с добрым утром.
Mystery, кажется ты писала в теме про декретные, что открывала спец счет. В каком банке ты открывала? насколько быстро они открывают счет и сколько стоит там обслуживание или какие то комиссии?

я открывала в казкоме
давно в нем обслуживаюсь, и самый главный их плюс - это широкая сеть банкоматов и рко....даже в нашем районе их на каждом углу
открыла у них спец.счет...называется Корпе, он специальный для всяких пособий и пенсий, поэтому открывается абсолютно бесплатно, и оплата карточкой и снятие денег в банкоматах без комиссиизаняло минут 10 на оформление (ну по крайней мере в нашем районом рко)
я приехала сразу со всеми доками и копиями, она завела счет, сделала тут же справку для гцвп, через 10 дней (то есть уже завтра) забираю карточку

не сочтите за рекламу
просто сначала думала в Халыке открыть (ну просто побоялась, что в гцвп придеруться "а чо не народный" и т.п.)
поехала значит в Халык
так там мне хамовато ответили, что база не работает, на вопрос а когда заработает, ответ "когда нибудь" и вообще не мешайте :spy:
ушла и больше туда ни ногой

Сообщение отредактировал Mystery: 06.04.2011, 10:45:33

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Вот и я получила результаты исследования на инфекции.. Обнаружили Уреаплазму и Герпес ( обе lg G), я так понимаю, что это антитела?

LgG - это лучше, чем LgM, это значит, что инфекция когда-то попадала в организм и на нее есть иммунитет. Если на LgM тоже сдавала и их нет, значит почти наверняка сейчас болезни нет. LgG передается через плаценту и у твоей ляльки тоже будет защита ио этих инфекций.
  • 0

Старая мексиканская бабка

Старая мексиканская бабка
  • Свой человек
  • 502 сообщений

У меня тоже рез-ты показали герпес (G), ЦМВ (G) и бак посев показал умеренный рост энтерококков.
Для герпеса АГ выписала иммуномодулятор- ВИФЕРОН (свечи), а для энетерококков надо будет делать цефтриаксон (антибиотик), еще выписала микосист ..
кто-нибудь делал такие уколы, свечи?

я виферон ставила когда была простуда, было тогда гдето 20 неделек, хотя написано что можно применять только после 28, АГ сказала что все будет нормально. антибиотик пила ровамицин, выбрали на основании бакпасева, от грибков (дрожжей) я тоже что тока не ставила, но не микосист.
  • 0

ginnao

ginnao
  • Гость
  • 42 сообщений
для рекламной съемки (на фото) срочно! нужна беременная азиатка и мама с младенцем (4-10 месяцев)! Кому интересно, звоните 272 49 27 или 8 777 80 444 08 Инна или 8 777 726 00 55 Ольга! Съемка запланирована на ближайшие выходные!
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений

Mystery, давно сжигала, вроде ниче :rolleyes:

ой спасибо
а то выкидывать не хочу, чтобы валялись где то, рвать говорят нельзя
и хранить нет надобности (спрашивается зачем изначально распечатывать фотки плохого качества, с закрытыми глазами :-/ )
  • 0

Madina_K

Madina_K
  • Постоялец
  • 376 сообщений

помимо коляски привезли молокоотсос, одежку, спальный мешок, полотенца для лица и купания, 2 одеяльца в коляску, дугу на коляску с игрушками, термометр для комнаты и воды. так что если кому надо конкретно по фирмам расписать пишите отвечу ;) про шезлонг его вообще берут от 0-6 месяцев тк они так расчитаны+ре там потом уже другое интересно, весят они по идее не много, но если переезжать лучше не бери, тк наврядли повезешь. но если соберешься бери fisher price одни из лучших шезлонгов и цена относительно адекватная. пеленки брать буду подстелить в коляску, в больницу ходить и так на всякий, пеленать не планирую, но если понадобиться беру мазеровскую пеленку которую мы тут обсуждали, тк сама эту технику точно не запомню...

Chilly, какой молокоотсос купили тебе? Avent или Medela?
Какие одеяльца брала, покажи плз?
Какие лучше брать термометры для комнаты (влажность) и для воды?
Еще не знаю какие лучше ножнички, вчера на ауэзова в аптеке видела несколько.. и не знала какие лучше будет взять..?!

Насчет шезлонга, тоже думаю насчет fisher price с вибрацией.. вчера в детском мире мазере видела такой за 21 500 тг..
но еще читала, что вроде и Chicco неплохой.. или он уступает fisher price?
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

У меня тоже рез-ты показали герпес (G), ЦМВ (G) и бак посев показал умеренный рост энтерококков.
Для герпеса АГ выписала иммуномодулятор- ВИФЕРОН (свечи), а для энетерококков надо будет делать цефтриаксон (антибиотик), еще выписала микосист ..

Я свечи купила, дозировка по 500000, кажется, но ставить буду как написано у них в инструкции только после 28 недели
  • 0

Madina_K

Madina_K
  • Постоялец
  • 376 сообщений

я виферон ставила когда была простуда, было тогда гдето 20 неделек, хотя написано что можно применять только после 28, АГ сказала что все будет нормально. антибиотик пила ровамицин, выбрали на основании бакпасева, от грибков (дрожжей) я тоже что тока не ставила, но не микосист.

Ок, спасибо.. моя аг ждала как раз 28 недельки, чтоб выписать.. но стыдно признаться.. я никогда не ставила свечи в задний проход :rolleyes: и теперь даже немного побаиваюсь и даже не знаю как ставить.. но придется..
  • 0

zhaz1010

zhaz1010
  • Гость
  • 13 сообщений

Всем пузатикам привееет!!!
я здесь новенькая=))

вчера сходила на узи, у меня 17-18 неделя...
вощим сказали, воды мутные....из-за того, что в начале беременности я болела, как раз в январе эт было...
а остальные анализы в порядке, гемологбин 119 вроде норма=)

девочки, что посоветуете. че-т вроде не хочу переживать, но все же беспокоюсь за малыша=(

спасибки заранее!

Добро пожаловать к нам!
Тебе также беспроблемно доходить до конца срока...
А насчет вод - лучше сразу к врачу! Только врач может посоветовать что-то нужное..

спасибо Лапочка!=)

да сейчас собираюсь идти к врачу, в поликлиннику....

надеюсь все ок=)
  • 0

Madina_K

Madina_K
  • Постоялец
  • 376 сообщений

Я свечи купила, дозировка по 500000, кажется, но ставить буду как написано у них в инструкции только после 28 недели

я тоже такие.. мне выписали ВИФЕРОН - 2, а на коробке что-то цифрки 2 нет.. но надеюсь это те самые..
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

я здесь новенькая=))

сижу, читаю ваши переписки , так классно!
хочу к вам присоединиться!

всем желаю легких родов , без разрывов и быстрого восстановления после родов и здоровья вашим малышам=))

вощим сказали, воды мутные....из-за того, что в начале беременности я болела, как раз в январе эт было...

девочки, что посоветуете. че-т вроде не хочу переживать, но все же беспокоюсь за малыша=(

спасибки заранее!

Добро пожаловать! Удивлена, что по УЗИ видно качество вод, первый раз об этом слышу. Может пересдать в другом месте? А вообще-то воды постоянно обновляются, так что даже если и были мутные, то скоро-скоро все пройдет, там такая система регуляции природой заложена!
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Мы тоже на свадьбу идем 30 апреля, сестричка замуж выходит, у меня на тот момент уже 29-30 недель будет...
Вот где платье бы прикупить симпатичное? :) Сшила бы с удовольствием, но кто же знает, насколько у меня пузико вырастет за месяц... :)

Если шить, то сразу такое, думаю - оно на любой размер животика. :rotate:
Изображение
Еще тут много вариантов, чтобы фасон приглядеть, прежде чем за покупкой идти! =)
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

спасибо за инфу по кремам! Хочу по своему опыту сказать, чтобы мазали не только живот, но и бока по-направлению к спине, а то и спину! Я в прош.Б мазала тока живот, в итоге в конце на боках по три растяжки! :bored:

И бедра тоже мазать не помешает, у меня как раз на них больше всего полосочек

Их мажут только когда поправляешься, ли как? :) Просто у меня,кроме пуза и груди, больше ничего не увеличилось :))))

Да я даже не заметила в прошлую Б, как это случилось. Просто вдруг однажды глянула - а они все полосатые :eek: Зато живот, хоть и вырос огромный и не мазала - целый весь. Парадокс! :rolleyes:
  • 0

Madina_K

Madina_K
  • Постоялец
  • 376 сообщений

Как же жить-то без морожного тортиков, клубники??? потом же тоже нельзя будет все это кушать...

Спасибо за инфу о СИКе, как раз скоро поеду менять все...

Не зачто!
Ой, не говори! я тоже жизни без всего этого не представляю.. но 15 кг за 29 недель.. это нереально много..
но даже несмотря на это, боюсь у меня не хватит силы воли не кушать, то что нельзя..хотя постараюсь конечно же..
  • 0

Madina_K

Madina_K
  • Постоялец
  • 376 сообщений

Я читала, что сама авиакомпания может отказаться взять на борт самолета глубоко беременную женщину.

Полети нав-е КЛМ.. еще визу надо успеть оформить.. пойду искать инфу на их сайте..
Спасибо, что подсказала!
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

я никогда не ставила свечи в задний проход :rolleyes: и теперь даже немного побаиваюсь и даже не знаю как ставить.. но придется..

Не переживай и не бойся, это не страшно, немного щекотно только... :D
Так же как и вагинально, только целиться чуть ниже... :laugh:

zhaz1010, добро пожаловать! Возвращайся из поликлиники с хорошими новостями!!! =)
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Как же жить-то без морожного тортиков, клубники??? потом же тоже нельзя будет все это кушать...

Спасибо за инфу о СИКе, как раз скоро поеду менять все...

Не зачто!
Ой, не говори! я тоже жизни без всего этого не представляю.. но 15 кг за 29 недель.. это нереально много..
но даже несмотря на это, боюсь у меня не хватит силы воли не кушать, то что нельзя..хотя постараюсь конечно же..

Я в прошлую Б набрала 20 кг, ребенок был абсолютно нормального размера 3700 и 53, пока кормила грудью - все ушло. Я не призываю, конечно, объедаться, но позволять себе маленькие радости, по-моему, все же можно ;)
Подружка так вообще около 40 кг набрала за Б, а девочка родилась - дюймовочка. Мы же люди, не роботы, нельзя нас всех одними стандартами мерить, надо смотреть только на свое самочуствие, если не сильно тяжело с новым весом ходить - значит все нормально.
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Еще тут много вариантов, чтобы фасон приглядеть, прежде чем за покупкой идти! =)

Такое классное синее платье под номером 4 по этой ссылке. Хочуууу такое :weep:

Сообщение отредактировал Liska: 06.04.2011, 11:03:36

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений
Иду завтра на УЗИ в поликлинику. Надеюсь, узнаю наконец, кто у меня там сидит :rotate::-)
Немножко побаиваюсь, потому что каждый раз после посещения поликлиники на следующий день насморк начинается. Кроме того, чтобы нос оксолинкой помазать, какие еще средства профилактики Вы применяете?

Сообщение отредактировал Liska: 06.04.2011, 11:08:03

• 0

iruny007

iruny007
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

я здесь новенькая=))

сижу, читаю ваши переписки , так классно!
хочу к вам присоединиться!

всем желаю легких родов , без разрывов и быстрого восстановления после родов и здоровья вашим малышам=))

спасибки заранее!

Добро пожаловать, легкой беременности!!!! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.