Симпакотик, Вас можно поздравить?
Нас уже можно - мы дома, дома так хорошо... каким бы навороченным, новым и современным не был роддом - дома лучше!
Родились 3 февраля в 10-07, 3210 и 52 сантиметра радости)))
привет, ну я наконец то добралась до компа
МЫ РОДИЛИСЬ!!! 02/02/2012 в 15:32, вес 2920, рост 52 см - так что мы стройные и высокие :- (явно не в маму
). Как я и писала у меня все началось 2 фев в 4,30 утра и уже после обеда я держала свое счастье на руках
, весь процесс получился 11 часов - учитывая что я первородка, думаю это неплохо. домой нас отпустили в понедельник, дома и правда лучше намного!
'Superficial_Queen' , мои вам поздравления!!! Вы молодец, такую крепышку родили! Очень рада за вас и за вашу малышку, растите здоровенькие, хорошо кушайте и спите ночами спокойно - в наше время это очень актуально, мне сегодня пришлось за руль сесть, так я чуть 3 раза не уснула на светофорах
Про роды отпишусь в соответствующей темке. Пока помню, девочки не покупайте памперсы послеродовые - жутко неудобная и мерзкая вещь, во первых чувствуешь себя каким то дитем переростком, во вторых неудобно и они слазиют, если застежку растегнул, то все уже надо одевать новый, все время ходишь и придерживаешь, ну и как я сказала они слазиют с тебя - соответственно ты протекаешь
нужен только один памперс на ближайшие пару часов после родов, потом возьмите лучше трусики-памперсы, я брала во второй аптеке. они сделаны как бумажные трусики а внизу как памперс, сидят хорошо, не слазят, не такие громоздкие, легко снимать и одевать многократно (например если в туалет надо), и опять таки удобно, снял выбросил и забыл, ну и у меня они не протекали. А еще возьмите тряпочки (использовать как полотенце там внизу), потому как после родов кровите и полотенцем вытирать просто нереально, а вытирать надо, так как нельзя чтобы там лишняя влага была, а так тряпочку используете и выкините.
в общем если кого что интересует. пишите, на все отвечу, по мере возможности
и хорошего настроения моего сына