Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30930

Miss Irresistible

Miss Irresistible
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Симпакотик, Вас можно поздравить?
Нас уже можно - мы дома, дома так хорошо... каким бы навороченным, новым и современным не был роддом - дома лучше!
Родились 3 февраля в 10-07, 3210 и 52 сантиметра радости)))

О, классно! Поздравляю!!! Нюхаете уже своего малыша :rolleyes:
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Девочки, ещё хотела спросить, врачи ПДР ставят как - 40 недель от первого дня последней М!? Никак не могу понять какой у меня срок. У нас даже по узи сроки разные - по костной системе один срок, по животику ляли на 2 недели больше ))) АШ сказал либо это из-за того что ляля ножки подогнула и животик подпёрла, или потому что кто то слишком много ест )))

ПДР - 40 недель от первого дня последней М. правильно.
у меня по скринингу после УЗИ ПДР стоит 26 февраля, по моим и подсчетам АГ - 25 февраля. никаких расхождений нет, да и на УЗИ мне про дату родов ничего не говорили.
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Девы как думаете, что будет целесообразным взять из вещей в РД для малыша? Ну чтобы и удобно ему было и чтобы не париться, что ему где-то что-то давит и т.д.

я взяла и боди, и распашонки с ползунками. пока не знаю, что будет удобным для крохи пока не знаю реакцию. после рождении будет виднее. но бодики сейчас удобные - у них есть кнопочки вплоть до попки.
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Нас уже можно - мы дома, дома так хорошо... каким бы навороченным, новым и современным не был роддом - дома лучше!

ООО поздравляю от всей души :kiss: , как раз утром думала про Вас )))
ждем отзывов о новом роддоме и родах!
  • 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

классно! поздравляю вас! растите большими и здоровыми!
  • 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

Ух ты! Поздравляю тебя дорогая! Растите здоровыми, крепкими, на радость родителям!!!
  • 0

yuliya gold

yuliya gold
  • Постоялец
  • 391 сообщений

ой как здорово поздравляю!!! побольше вам вкусного молочка растите крепкими и здоровыми :beer:
Изображение

Сообщение отредактировал yuliya gold: 08.02.2012, 17:01:18

• 0

honey moon

honey moon
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Поздравляю! действительно радость! растите здоровыми и крепкими :)
  • 0

zaichena

zaichena
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

У меня в певую Б тоже были расхождения по узи и по акушерскому сроку. По узи говорили, что рожу числа 25-29 декабря, АГ говорила, рожу 14 декабря. АГ оказалась права. родила точно в эту дату. Сейчас больше склонна верить АГ, но в обменке срок она пишет по узи, но это пока... сейчас ПДР разнится у АГ и узи на 7 дней :-)

А ребенок маленький родился? Т.к. по идеи УЗИст ставит срок исходя из размеров. Мне по УЗИ ставят наоборот на 2 недели раньше, чем ПДР по данным АГ. но я думаю, что просто ребенок крупный. А АГ ставит, считая по месячным.
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений

Поздравляю! Растите большими, здоровыми, крепкими!
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
Superficial_Queen, ПОЗДРАВЛЯЮ! ! ! ! Здоровья ВАМ!!! :-)
  • 0

zaichena

zaichena
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Поздравляю!!!! Маме побольше молочка!!!! Ждем рассказик в соответствующей теме!
  • 0

zaichena

zaichena
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Девы как думаете, что будет целесообразным взять из вещей в РД для малыша? Ну чтобы и удобно ему было и чтобы не париться, что ему где-то что-то давит и т.д.

Чтоб не давило - надо размер правильный) А ЧТО именно - дело вкуса.
Я на первом опыте поняла, что в сад эти распашенки и дурацкие ползунки - распашонки задираются, ползунки сползают.
Бодики и слипики - самая лучшая одежка для малыша)
Сейчас зима, прохладно, по любому надо слипы брать.

Тоже сделала такой вывод про слипы и распашонки после первых родов. Купила в этот раз только слипики. Возьму в род.дом 3-4 шт. Думаю, хватит. Ну и шапочки, носочки. Царапки не буду брать, т.к. на слипах ручки открываются и закрываются. И еще удобно, когда слиты и боди не через голову одеваются, а полностью расстегивается впереди.
  • 0

Валёна

Валёна
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Поздравляю!!! Растите большие, здоровые и красивые на радость всем!!!

Прикреплённые изображения:

• 0003_.jpg

• 0

Валёна

Валёна
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Вопрос конечно сложный и решать окончательно только ВАМ. Но... Где меньше греха? Надеяться, что все пройдет упешно и сделать все что в ваших силах или лишить жизни невинного человечка? Я не навязываю свое мнение, но категорически против прерываний беременности на любом сроке. Когда у меня было 18-19 недель мне поставили третий порок сердца и советовали прерывание, но я отказалась. На меня смотрели как на ненормальную, говорили, что могу сама не выжить... Да еще и ко всему осталась без работы и до сих пор нахожусь практически без средств к существованию, но я не сдалась. Родимся мы конечно 7-ми месячными через пару недель, но это жизнеспособный возраст ребенка и я верю, что все будет нормально!

Валена, вы такая сильная женщина. Преклоняюсь. Действительно, самое главное верить в лучшее и не сдаваться.

Ой, засмущала... :rolleyes: Спасибо!
Жизнь такая...
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
Девочки, большое-большое спасибо, очень приятно! Сейчас напишу отзыв про роддом в соответствующей темке, и, если успею, про роды тоже.
  • 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

А мы уже ВАС ))) тут потеряли!!! Поздравляю тебя с твоим СЧАСТЬЕМ. Растите здоровыми, крепкими и красивыми! Мамочке здоровья и побольше вкусного молочка для ляли!!!
  • 0

Леночка Ф.

Леночка Ф.
  • Свой человек
  • 589 сообщений

поздравляю с рождением малышки! Здоровья крепкого вам и вашей детке! :kiss:
  • 0

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

привет, ну я наконец то добралась до компа :-) МЫ РОДИЛИСЬ!!! 02/02/2012 в 15:32, вес 2920, рост 52 см - так что мы стройные и высокие :- (явно не в маму :lol: ). Как я и писала у меня все началось 2 фев в 4,30 утра и уже после обеда я держала свое счастье на руках :D , весь процесс получился 11 часов - учитывая что я первородка, думаю это неплохо. домой нас отпустили в понедельник, дома и правда лучше намного!

'Superficial_Queen' , мои вам поздравления!!! Вы молодец, такую крепышку родили! Очень рада за вас и за вашу малышку, растите здоровенькие, хорошо кушайте и спите ночами спокойно - в наше время это очень актуально, мне сегодня пришлось за руль сесть, так я чуть 3 раза не уснула на светофорах :sleep:

Про роды отпишусь в соответствующей темке. Пока помню, девочки не покупайте памперсы послеродовые - жутко неудобная и мерзкая вещь, во первых чувствуешь себя каким то дитем переростком, во вторых неудобно и они слазиют, если застежку растегнул, то все уже надо одевать новый, все время ходишь и придерживаешь, ну и как я сказала они слазиют с тебя - соответственно ты протекаешь :faceoff: нужен только один памперс на ближайшие пару часов после родов, потом возьмите лучше трусики-памперсы, я брала во второй аптеке. они сделаны как бумажные трусики а внизу как памперс, сидят хорошо, не слазят, не такие громоздкие, легко снимать и одевать многократно (например если в туалет надо), и опять таки удобно, снял выбросил и забыл, ну и у меня они не протекали. А еще возьмите тряпочки (использовать как полотенце там внизу), потому как после родов кровите и полотенцем вытирать просто нереально, а вытирать надо, так как нельзя чтобы там лишняя влага была, а так тряпочку используете и выкините.

в общем если кого что интересует. пишите, на все отвечу, по мере возможности :-) и хорошего настроения моего сына :bow:
  • 2

yuliya gold

yuliya gold
  • Постоялец
  • 391 сообщений
Симпакотик ПОЗДРАВЛЯЮ
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.