MODERATORIAL
Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Здравствуйте! Подскажите, сколько в авто школах, стоит обучиться категории Е-прицепы ? Сколько времени это занимает? И как это вообще происходит, по новому ведь сейчас появилось несколько подкатегорий Е (BE,C1E,CE,DE,D1E)? К примеру мне надо чтоб на все обучиться,а если только к примеру кто-то хочет СЕ, то ему меньше оплата будет что-ли? Или когда обучаться поступишь, то тебе просто выдадут документ что ты обучен просто на категорию Е, как раньше было? Придумали этих подкатегорий, не разберешься !
Здравствуйте! Подскажите, сколько в авто школах, стоит обучиться категории Е-прицепы ? Сколько времени это занимает? И как это вообще происходит, по новому ведь сейчас появилось несколько подкатегорий Е (BE,C1E,CE,DE,D1E)? К примеру мне надо чтоб на все обучиться,а если только к примеру кто-то хочет СЕ, то ему меньше оплата будет что-ли? Или когда обучаться поступишь, то тебе просто выдадут документ что ты обучен просто на категорию Е, как раньше было? Придумали этих подкатегорий, не разберешься !
Что Вас толкнуло в ветку "образование" написать?
всем добрый день! подскажите пожалуйста, такая проблемка. учусь на магистратуре, пришло время писать диссер, сроки поджимают просто нереально(((, в силу занятости на работе а так же не имея информации примерно как писать диссер( срочно ищу человека который в этом разбирается и даже может пишет иногда по просьбам или же за отдельную плату. люди добрые, помогите). в долгу не останусь. благодарю за внимание.
Добрый день!
Вопрос - можно ли сейчас успеть оформить документы на поступление в ВУЗ за рубежом, с грантами похоже пролетаем :-(
Знаю, что в Польше обучение с октября начинается. 3 месяца есть, или уже поздно пить Боржоми? :-)
Закончили школу нынче, есть склонность к языкам. Гуманитарный профиль. IELTS - 8 баллов.
Может кто подскажет варианты? Заранее спасибо.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Добрый день!
Вопрос - можно ли сейчас успеть оформить документы на поступление в ВУЗ за рубежом, с грантами похоже пролетаем :-(
Знаю, что в Польше обучение с октября начинается. 3 месяца есть, или уже поздно пить Боржоми? :-)
Закончили школу нынче, есть склонность к языкам. Гуманитарный профиль. IELTS - 8 баллов.
Может кто подскажет варианты? Заранее спасибо.
Посмотрите на сайтах посольств.
Всем привет
Помогите пжл разобраться.
я окончил колледж по спец-ти Переводческое дело в 2016 году.
в 2017 году я поступил на Экономику очно.
теперь думаю перевестись в другой универ на Переводческое дело (или родств спец-ть) на заочное.
я могу сделать это после сессии и при этом не теряя времени (то есть еще 2,5 года вместо 3,5)???
Можно ли закончить школу экстерном за 11 класс если мальчик учиться в 10 классе сейчас?И каким образом ?Экзамены сдать ?И это в твой же школе в который учиться ученик можно или нужно в специаилизированной ?Либо можно окончить школу в десятом классе и получить аттестат об окончании 9 классов обучения ?
Сообщение отредактировал Квест: 03.12.2017, 12:35:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.