Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос - ответСпрашивайте, может быть вам ответят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Если у вас есть вопрос по тематике форума, но вы не нашли топик, где его можно задать - не создавайте новую тему, спрашивайте здесь!

Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!

• -1

multiverse

multiverse
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Здравствуйте! Подскажите, сколько в авто школах, стоит обучиться категории Е-прицепы ? Сколько времени это занимает? И как это вообще происходит, по новому ведь сейчас появилось несколько подкатегорий Е (BE,C1E,CE,DE,D1E)? К примеру мне надо чтоб на все обучиться,а если только к примеру кто-то хочет СЕ, то ему меньше оплата будет что-ли? Или когда обучаться поступишь, то тебе просто выдадут документ что ты обучен просто на категорию Е, как раньше было? Придумали этих подкатегорий, не разберешься !

• 0

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

Здравствуйте! Подскажите, сколько в авто школах, стоит обучиться категории Е-прицепы ? Сколько времени это занимает? И как это вообще происходит, по новому ведь сейчас появилось несколько подкатегорий Е (BE,C1E,CE,DE,D1E)? К примеру мне надо чтоб на все обучиться,а если только к примеру кто-то хочет СЕ, то ему меньше оплата будет что-ли? Или когда обучаться поступишь, то тебе просто выдадут документ что ты обучен просто на категорию Е, как раньше было? Придумали этих подкатегорий, не разберешься !

Что Вас толкнуло в ветку "образование" написать?

• 0

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

Фото учебника по Математике. 2 класс.

Решите пожалуйста задачу №5 вариант б). 

Прикреплённые изображения:

• книга.jpg

• 0

multiverse

multiverse
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

То есть,по вашему мой вопрос к образованию не относится ?!
  • 0

kit'13'

kit'13'
  • Гость
  • 5 сообщений

всем добрый день!  подскажите пожалуйста, такая проблемка. учусь на магистратуре, пришло время писать диссер, сроки поджимают просто нереально(((, в силу занятости на работе а так же не имея информации примерно как писать диссер( срочно ищу человека который в этом разбирается и даже может пишет иногда по просьбам или же за отдельную плату. люди добрые, помогите). в долгу не останусь. благодарю за внимание.  

• 0

ILIA-555

ILIA-555
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Фото учебника по Математике. 2 класс.

Решите пожалуйста задачу №5 вариант б). 

8a

• 0

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

То есть,по вашему мой вопрос к образованию не относится ?!

В Автоветке тема с аналогичным названием. Там думаю ответ быстрее получите.

• 0

Texet

Texet
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Добрый день,
Подскажите где в Казахстане можн сдать SAT и есть ли курсы готовящиеся к SAT? Спасибо заранее за помощь.
  • 0

Тайга_Сибирь

Тайга_Сибирь
  • Гость
  • 41 сообщений

Подскажите, где обучают карщиков?

• 0

AKS64

AKS64
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Добрый день!

Вопрос - можно ли сейчас успеть оформить документы на поступление в ВУЗ за рубежом, с грантами похоже пролетаем :-(   

Знаю, что в Польше обучение с октября начинается. 3 месяца есть, или уже поздно пить Боржоми?  :-)   

Закончили школу нынче, есть склонность к языкам. Гуманитарный профиль. IELTS - 8 баллов.

Может кто подскажет варианты? Заранее спасибо.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю ono488 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю ono488 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.1 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что противоречит действующему законодательству РК. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.

• 0

TOiBiZNES

TOiBiZNES
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Добрый день!

Вопрос - можно ли сейчас успеть оформить документы на поступление в ВУЗ за рубежом, с грантами похоже пролетаем :-(   

Знаю, что в Польше обучение с октября начинается. 3 месяца есть, или уже поздно пить Боржоми?  :-)   

Закончили школу нынче, есть склонность к языкам. Гуманитарный профиль. IELTS - 8 баллов.

Может кто подскажет варианты? Заранее спасибо.

Посмотрите на сайтах посольств. 

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю TOiBiZNES вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю TOiBiZNES вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Baha7 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

• 0

Wassubiya

Wassubiya
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Всем привет

Помогите пжл разобраться.

я окончил колледж по спец-ти Переводческое дело в 2016 году.

в 2017 году я поступил на Экономику очно.

теперь думаю перевестись в другой универ на Переводческое дело (или родств спец-ть) на заочное.

я могу сделать это после сессии и при этом не теряя времени (то есть еще 2,5 года вместо 3,5)???

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю dipkz90 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю dipkz90 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.1 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что противоречит действующему законодательству РК. Любую информацию политического, религиозного, национального толка можно размещать только с согласия модераторов.

• 0

Квест

Квест
  • Гость
  • 40 сообщений

Можно ли закончить школу экстерном за 11 класс если мальчик учиться в 10 классе сейчас?И каким образом ?Экзамены сдать ?И это в твой же школе в который учиться ученик можно или нужно в специаилизированной ?Либо можно окончить школу в десятом классе и получить аттестат об окончании 9 классов обучения ?

Сообщение отредактировал Квест: 03.12.2017, 12:35:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.