MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
с беременностью что то надеть для меня стало просто проблемой! во всем выгляжу как бочка, все не так сидит (может срок уже большой, поэтому). В общем, жду не дождусь когда рожу, надену скинни и каблукиЯ помню, в темке недавно просили привести пример стильных девушек в интересном положении.
Вот яркий пример, на мой взгляд
с беременностью что то надеть для меня стало просто проблемой! во всем выгляжу как бочка, все не так сидит (может срок уже большой, поэтому). В общем, жду не дождусь когда рожу, надену скинни и каблуки
Я помню, в темке недавно просили привести пример стильных девушек в интересном положении.
Вот яркий пример, на мой взгляд
об этом говорят все окружающие, но не всегда верят сами женщины , я тоже ничего не могу на себя найти - во всем кажусь себе бочонком, да и ассортимент вещей для беременных в Астане вызывает ужас..Зря вы так, женщины в положении - всегда самые красивые и привлекательные
у меня подруга тоже беременяшка) и тоже бочонок, но такой красивый бочонок)об этом говорят все окружающие, но не всегда верят сами женщины , я тоже ничего не могу на себя найти - во всем кажусь себе бочонком, да и ассортимент вещей для беременных в Астане вызывает ужас..
Зря вы так, женщины в положении - всегда самые красивые и привлекательные
В Манго видела, точнее на их сайтеДевочки, подскажите, где можно найти джинсовую рубашку голубого цвета (тонкую, не курточку)? если кто-то из Астаны посоветует, будет вообще шикарно)
В заре, бершке, пулл энд бэар, мотиви, манго, промоде, гэп смотрела, если и есть, то темного цвета.
В голове созрела масса луков с этой моей будущей голубой рубашкой джинсовой, а рубашки то и нет)
Спасибо заранее, всем откликнувшимся.
Как здорово, Вы умничка и молодец! Вы не делаете из Б проблема к тому чтоб выглядеть и чувствовать себя на отлично!ПО поводу беременных не согласна!
Я на 5 месяце и ношу скинни джинсы и обтягивающие футболки и каблуки иногда и не чувствую себя бочкой совсем!
Сообщение отредактировал Korean Princess: 06.04.2012, 16:44:14
считайте, что вам очень повезло..я про каблуки не вспоминаю уже как мес.2, потому как отеки очень беспокоят, а скинни на мою пятую точку не натяну.ПО поводу беременных не согласна!
Я на 5 месяце и ношу скинни джинсы и обтягивающие футболки и каблуки иногда и не чувствую себя бочкой совсем!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.