MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Сообщение отредактировал Jul!ya: 25.07.2011, 16:02:45
у Раузы на показе (на KFW)было где-то 25 луков.. это не мало вся обувь была Steve Madden, коллекция достойная по качеству (качество на порядок выше многих КЗ дизайнеров) и выдержана в одном стиле, в одних тонах, ткань дорогая, отделка, мне очень понравилось.....но! какого-то фейверка эмоций я не ощутила от работы, даже в памяти ничего не осталось от показа...
если брать в учет ценовую политику, то на женщин состоявшихся в материальном плане!А как вы думаете, на какую возрастную аудиторию эти вещи рассчитаны?
Сообщение отредактировал nano2010: 25.07.2011, 19:41:27
хорошая коллекция прет-а-порте, но мне показалась скучноватой, а вот украшения, которые я видел в шоу-руме меня впечатлили. очень красивая современная этника и тонкая работа.Спасибо за ссылки. Мне было интересно мнение тех, кто видел вещи вживую. )) Интересно, где она отшивала вещи для показа, не знаете?
Мне понравилась её коллекция, да этнические ноты, но скажем так в более современном формате + меха и соответствующая музыка!
Кто был на KFW'11, расскажите про Rauza Bayazit? Кто-нибудь про нее что-нибудь знает?
тут и тут есть статьи про нее)))
Сообщение отредактировал Рррра: 25.07.2011, 21:23:11
Я ваще целыми днями тока этим и занимаюсь! Даже спать не могу, ей Богу! И есть тоже!Добрый вечер! А вот интересно (не сочтите за хамство), милые девушки, а кроме шмоток и показухи вас еще что-нибудь интересует???
Сообщение отредактировал Nash_22: 25.07.2011, 23:09:35
хорошая коллекция прет-а-порте, но мне показалась скучноватой, а вот украшения, которые я видел в шоу-руме меня впечатлили. очень красивая современная этника и тонкая работа.
отшивалась она в Ате, насколько я знаю
фото с показа
Добрый вечер! А вот интересно (не сочтите за хамство), милые девушки, а кроме шмоток и показухи вас еще что-нибудь интересует???
Сообщение отредактировал NobeleB: 26.07.2011, 00:04:38
Кто был на KFW'11, расскажите про Rauza Bayazit? Кто-нибудь про нее что-нибудь знает?
Мне понравилась её коллекция, да этнические ноты, но скажем так в более современном формате + меха и соответствующая музыка!
тут и тут есть статьи про нее)))
Спасибо за ссылки. Мне было интересно мнение тех, кто видел вещи вживую. )) Интересно, где она отшивала вещи для показа, не знаете?
ЗЫ: От меня плюс за тотал беж!
Сообщение отредактировал Hunter_AQ: 26.07.2011, 10:15:39
Добрый вечер! А вот интересно (не сочтите за хамство), милые девушки, а кроме шмоток и показухи вас еще что-нибудь интересует???
Ой да ладно минусовать-то сразу зачем
Просто интересно - с таким знанием дела обсуждаете тренды, коллекции. Складывается впечатления, что все либо из Сэн Мартинс, либо целый день за журналами-интеренетом впитывают в себя последние новости, чтобы не дай Бог не показаться немодной....
Можно игнорировать сообщение - я не в обиде
Ой да ладно минусовать-то сразу зачем
Просто интересно - с таким знанием дела обсуждаете тренды, коллекции. Складывается впечатления, что все либо из Сэн Мартинс, либо целый день за журналами-интеренетом впитывают в себя последние новости, чтобы не дай Бог не показаться немодной....
Можно игнорировать сообщение - я не в обиде
ну так присоединяйтесь, тоже в курсе дел будете
Сообщение отредактировал NobeleB: 26.07.2011, 10:51:45
Огромный Вам плюс от меня, еще когда смотрела коллекцию на КФВ первая мысль, которая пришла в голову- что это Zara... ИМХО Салта отличный стилист, который может сочетать цвета, необычные вещи...но вот, созданное, что-то неординарное и на самом деле удивительное, я не увидела.коллекция Salta fashion мне почему-то показалась просто очередным проектом ZARA. нет своего стиля, что ли. у Раузы все выдержано
Сообщение отредактировал звали-я пришла!: 26.07.2011, 11:18:39
добрый день)решила внести ссвои 5 копеек и поднять завесу таины а то столько вопросов по месту изготовления коллекции Коллекция отшивалась в дизаинер -студии Ольги Каримовои из ее тканеи и фурнитуры.включая меха и кожу
Мне вот тоже интересно, где отшивала))
Могу ошибаться, мне кажется, что в каком-нибудь ателье. Вещей 10-15 было на показе?
теперь можноЗлостный офф: кто-нибудь голосует за Народную футболку в соседней теме - я не могу определиться с выбором
Мне понравились более или менее только футболки одного автора, №2, 36-40. Не могу в теме найти условия, почему все футболки с символами РК? Я не люблю нац мотивы в одежде, поэтому мне ничего не нра.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.