MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
а по-моему La Fee уже давно обсуждается не за образ, а за нравственность и благочестивость.La Fee, а что вам показалось неконструктивным? По-моему все было в рамках. Белье относится к образу, уместность лука тоже является его частью. Обсуждали же вчера уместность каблуков и юбки на прогулках с ребенком у Одрев и реакция была нормальной и адекватной, а у вы как-то сразу в штыки
La Fee, а что вам показалось неконструктивным? По-моему все было в рамках. Белье относится к образу, уместность лука тоже является его частью. Обсуждали же вчера уместность каблуков и юбки на прогулках с ребенком у Одрев и реакция была нормальной и адекватной, а у вы как-то сразу в штыки
WildLilly, Вы мне очень симпатичны , но я с Вами не соглашусь про "секретаршу" . По мне, так они не столь "искушенно" выглядят - несколько проще и моложе.Egregious, этот образ рассматривается в контексте, который La Fee обозначила сама, т.е. вузовский преподаватель - студенты. Это же не чистый арт, как у Диора, чтобы оценивать исключительно художественные достоинства, правда ведь? Ассоциаций пока было озвучено две: училка и секретарша. Я вижу секретаршу.
Сообщение отредактировал karunesh: 11.07.2011, 13:39:42
я с Вами не соглашусь про "секретаршу" .
Сообщение отредактировал WildLilly: 11.07.2011, 13:49:53
а по-моему La Fee уже давно обсуждается не за образ, а за нравственность и благочестивость.
La Fee, а что вам показалось неконструктивным? По-моему все было в рамках. Белье относится к образу, уместность лука тоже является его частью. Обсуждали же вчера уместность каблуков и юбки на прогулках с ребенком у Одрев и реакция была нормальной и адекватной, а у вы как-то сразу в штыки
Может хватит, девочки?
Пису пис!
Я бы, если бы...Зачем? Продалжайте стебаться, раз Вам это нравиться, я не против... Это говорит. что с заявленным образом "Очень плохой училки" (если кто помнит) я справилась на отлично.La Fee, я бы на Вашем месте закрыла эту тему.
Наверняка у Вас еще есть готовые и красивые образы, а ветке не хватает контента. Давайте наполнять? Правда я своих фото не обещаю
Своеобразный "модный нигилизм" проскакивает в этом выражении. "Все не то?" Видимо, надо книгу прочесть, чтобы понять, о чем речь.For the past several years, the design direction for affordable clothes has offered a few specific choices—none of them acceptable, in my opinion.
Сообщение отредактировал karunesh: 11.07.2011, 14:08:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.